1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Freeman's»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Freeman's»
Ресторан «Freeman's»
Адрес
ул. Казанская 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Freeman's
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Freeman's»

Лана Л.
Лана Л. написала 4 июля 2013 в 02:41
Гурман25 отзывов 459
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

Любовь с первого взгляда, любовь с первой ложки… Нет, даже не так. С первой улыбки встречавшего нас бармена и приятного ощущения уюта. Итак, обычный выходной, обычный обед с любимым. Но давно я не испытывала таких кулинарных восторгов, признаюсь сразу.

Интерьер – изыскано, спокойно, не отвлекает. И зеркало к месту, и красные диваны. Позлорадствовала малость: наконец-то курящих засунули в подвал, там им самое место… Поиски заветных кабинок – вот это квест, господа! Блондинки типа меня ни за что сами не найдут, уж очень хорошо запрятали. Благо, стайка улыбчивых девушек снабдила меня пошаговой инструкцией: вниз-направо-налево-еще раз-направо …



Еда: все восхитительно. Нам повезло? Ну-ну, перепроверим в следующий раз. Вот только порции небольшие. Рискну даже употребить слово «скромные». Большим дядям с большим аппетитом будет непросто. Изящные барышни вроде меня будут в восторге.

Итак, отведали мы: салат с копченой уткой (восторг!), телячьи щечки (просто и вкусно), великолепного палтуса под хрустящей корочкой на подушечке из черри (поборола желание вылизать тарелку) и чизкейк с чайничком какого-то забавного чая.


Вот этот самый чай, с апельсином и клюквой, и вызвал некоторое опасение. А именно, своей мммм… консистенцией, и, будем откровенны, цветом. Первая мысль при виде энтой жижи: и как, простите, это пить??? Не попросить ли ситечко? Но, на деле оказалось замечательно на вкус, мужу слишком сладко, мне в самый раз. Клюква добавляет кислинку, только если ее разжевывать. Десерты. Тааакс. А где десерты??? А нету их, родимых, в меню, они каждый день разные, о как. То есть, если я «влюбилась» в чизкейк, то в следующий раз – фигушки? Так нечестно.

Кстати, чек приятно порадовал, ощущения пробитой дыры в семейном бюджете не возникло.

Обслуживание - гут. Оперативно, с улыбкой и знанием дела. Все мило, искренне, не слащаво. Однозначно будем рекомендовать сие заведение друзьям!

  • baletik
    baletik  → Лана Л. 4 июля 2013 в 20:14
    Гурман139 отзывов 3953

    Не организовать ли тайное сообщество сильных духом по борьбе с искушением вылизать тарелку в гостях у Блинова?)

    • Лана Л.
      Лана Л.  → baletik 4 июля 2013 в 20:42
      Гурман25 отзывов 459

      Ура, единомышленники! Я не одинока в тайных желаниях нарушить куртуазность поведения :)