Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Freeman's»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Любовь с первого взгляда, любовь с первой ложки… Нет, даже не так. С первой улыбки встречавшего нас бармена и приятного ощущения уюта. Итак, обычный выходной, обычный обед с любимым. Но давно я не испытывала таких кулинарных восторгов, признаюсь сразу.

Интерьер – изыскано, спокойно, не отвлекает. И зеркало к месту, и красные диваны. Позлорадствовала малость: наконец-то курящих засунули в подвал, там им самое место… Поиски заветных кабинок – вот это квест, господа! Блондинки типа меня ни за что сами не найдут, уж очень хорошо запрятали. Благо, стайка улыбчивых девушек снабдила меня пошаговой инструкцией: вниз-направо-налево-еще раз-направо …



Еда: все восхитительно. Нам повезло? Ну-ну, перепроверим в следующий раз. Вот только порции небольшие. Рискну даже употребить слово «скромные». Большим дядям с большим аппетитом будет непросто. Изящные барышни вроде меня будут в восторге.

Итак, отведали мы: салат с копченой уткой (восторг!), телячьи щечки (просто и вкусно), великолепного палтуса под хрустящей корочкой на подушечке из черри (поборола желание вылизать тарелку) и чизкейк с чайничком какого-то забавного чая.


Вот этот самый чай, с апельсином и клюквой, и вызвал некоторое опасение. А именно, своей мммм… консистенцией, и, будем откровенны, цветом. Первая мысль при виде энтой жижи: и как, простите, это пить??? Не попросить ли ситечко? Но, на деле оказалось замечательно на вкус, мужу слишком сладко, мне в самый раз. Клюква добавляет кислинку, только если ее разжевывать. Десерты. Тааакс. А где десерты??? А нету их, родимых, в меню, они каждый день разные, о как. То есть, если я «влюбилась» в чизкейк, то в следующий раз – фигушки? Так нечестно.

Кстати, чек приятно порадовал, ощущения пробитой дыры в семейном бюджете не возникло.

Обслуживание - гут. Оперативно, с улыбкой и знанием дела. Все мило, искренне, не слащаво. Однозначно будем рекомендовать сие заведение друзьям!

Комментарии

  • 04.07.2013 в 20:14
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не организовать ли тайное сообщество сильных духом по борьбе с искушением вылизать тарелку в гостях у Блинова?)

    • 04.07.2013 в 20:42
      Лана Л. → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ура, единомышленники! Я не одинока в тайных желаниях нарушить куртуазность поведения :)

Ваш комментарий