1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гамберетто»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гамберетто»
Ресторан «Гамберетто»
Адрес
пр. Коломяжский 20
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте кафе "Тифлис".
Ресторан закрыт
Гамберетто
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гамберетто»

Александр Н
Александр Н написал о ресторане «Гамберетто» 19 сентября 2010 в 02:30
Ценитель6 отзывов 64
Кухня10
Интерьер7
Сервис8
8.3

Вы все прекрасно знаете, как можно выбрать место где можно посидеть с друзьями, где можно попробовать высшую кухню либо попробовать что-то такое, чего нет во всем городе. Но оказывается есть и другие места, куда можно попасть только по наитию и все время быть восхищенным тем что с тобой происходит, даже не с тобой а твоими вкусовыми рецепторами.

Сегодня по совету одного из приятелей, он рассказал о том что есть одно место с одним человеком на кухне, и это место может нас по радовать. Было решено, после небольшой прогулки по центру сесть в авто и отправиться из Санкт- Петербурга в Ленинград на пр. Коломяжский, 20 предварительно позвонив и справившись о наличии свободных мягких мест мы отправились в путь.

Если не знаешь где находиться, то что ты ищешь, то навряд ли ты его найдешь. Мы спустились по ступенькам вниз и увидели все, то что вы сами можете увидеть на фото). Приятное кафе, но мы приехали к человеку который знает свое дело и находиться вне нашей видимости а именно на кухне.

Когда вы открываете меню, сразу в голове возникает не увязка, да ладно, не может быть! Дыня с Пармской ветчиной, тар-тар из тунца в мятном соусе, пюре 4х сыров, куриные конвертики в ветчине и все это в этом месте? Да еще и по таким сверх разумным ценам! Официант несите нам эти шедевры!)

И правда, после небольшой паузы, в перерыве конечно же комплимент от шеф повара (того- самого шеф- повара, ради кого как вы уже поняли мы и приехали в Gamberetto) официант начал выносить блюда одно за одним. Кухня просто идеальна, все очень свежее, сочное и яркое! Я извиняюсь больше не могу говорить про еду, снова хочу есть)
Мы были в микро шоке, и в правду мастер был на кухне и делал то, что у него получается лучше всего- он делал красоту!

Рекомендую всем, не смотрите на скромный интерьер и на маленький опыт официанта, он очень старается. Кухня затмит все побочные впечатления!