Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 6.5
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте кафе "Тифлис".

Отзыв о ресторане «Гамберетто»

7.0
  • интерьер 4
  • кухня 9
  • сервис 8

Поход в это заведение сложился со второго раза. В первый раз мы были напуганы интерьерами, запахами и количеством народу и сбежали не заказав. Но почитав про того самого великого Вальтера, решили попробовать еще раз. И не пожалели.

Кафе расположено в подвале. У заведения, которое было в нем до "Креветки", были большие проблемы с вентиляцией и было разрешено курить.
В "Креветке" разрешено курить только в специально отведенной комнате, но проблемы с вентиляцией остались. Теперь пахнет не табаком, а запахами кухни. Причем далеко не самыми приятными.

Интерьер ужасен. Нет, он правда ужасен.
Где-то что-то отклеилось, об черную стену с мелками можно испачкаться, странные витражи с церквями, санузел вызывает клаустрофобию, торчащие трубы, и едкие запахи кухни.

Сервис. Единственная официантка ведет себя довольно странно :) Пытается стоять рядом все время изучения нами меню, дает пространственные комментарии по меню, но приносит все быстро, без проблем.

Кухня практически идеальна.
Оценить работы Вальтера в "Иль Грапполо" нам не довелось, но кухня действительно очень достойна.

Лазанья Болоньезе. Не огромная порция (что в случае лазаньи даже плюс). Вкусно, но без особых изысков.
Цезарь. 2 вида салата, готовые гренки, но это не портит общее впечатление, горячая курица-гриль. Много соуса, много пармезана. Близко к идеалу.
Тирамису потрясающий.
Домашний пирог впечатляет уже меньше. Песочное тесто похоже стоит не первый день, но все еще вкусно.

Итог. Потрясающая кухня, очень странный интерьер, что решается доставкой, будем пользоваться. И может быть забегать вечерами, когда очень хочется вкусно поесть и не так страшит интерьер.

Ваш комментарий