Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 6.5
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Гамберетто

Ресторан закрыт На его месте кафе "Тифлис".

Отзыв о ресторане «Гамберетто»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Все-таки опять сунул свой нос на Комендань, причем, дважды. Большая кирпичная новостройка. Автомобили на тротуарах, тьма броских, несуразных вывесок. Штурман уверенным жестом находит нужную. Спускаемся в подвал…

Осматриваюсь. Тычок в бочину : «Глянь, нелепый, вон ентот повар…» Здороваюсь и продолжаю осматриваться.
Интерьер, абсолютно простецкий. Красные диваны, надписи на стенах, большие фотографии блюд. Почему-то в голову сразу приходит фастфуд где-нибудь в Хельсинки. Ну, траттория, она и на то траттория, что главное здесь еда, а не внешний лоск.
В каждом углу по телевизору, все просматривается. Один может наблюдать за обнажающейся Софи Лорен, другой за уже обнаженным российским футболом.

Смотрим еду. Меню аж два вида. Обязательно заказываем пиццу. Первая с тунцом. Нежное создание с сыром. Сочная, тесто тонюсенькое. Рыба отчетливыми кусками.
Вторая с мортаделлой. Этакий горячий бутерброд с докторской колбасой, правда, с жиринками. Пицца уминается в течение пары минут, скрашивая голодное ожидание.

Салаты. С пекорино и с овощами – гриль. В обоих песто. Качественный продукт, хотя пекорино порезан на терке, а в овощах отсутствует, обещанный в меню, «ромейн».

Суп из морепродуктов. Аккуратная лохань дымящейся жидкости томатного цвета и пикантной на вкус с немаленьким количеством морских обитателей. В сырую погоду блюдо настоятельно рекомендовано к поеданию.

Телятина с грибами в сливках. Откровением не стала. Совершенно обычное мясо, совершенно обычное все остальное.

Десерты. «Бабушкин пирог» и панакотта. Пирог почти чизкейк. Штурман состроил гримасу, состроим и мы, пожав плечами. Ну, пирог, ну, желатин…

Сервис, особенно предлагаемый девушкой, слишком уж любезный, до назойливости. Все-таки помогать подносить ложку ко рту не стоит.
Парень плавает по части кухни. Например, не знает, как выглядят некоторые виды паст.

Удивляет полное отсутствие народа. В таких каменных джунглях спуститься вниз, особенно в воскресный день, чтобы побаловать свое семейство качественной пиццей сверхусилий не требует. А иначе для кого это все делается, как не для жильцов близлежащих домов. Из центра-то вряд ли поедешь…

Комментарии

  • 20.09.2010 в 11:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Первая с тунцом. Нежное создание с сыром. Сочная, тесто тонюсенькое. Рыба отчетливыми кусками.
    То есть, вы хотите сказать, что ВАМ положили рыбу, а не консервированный фарш тунячий?

    • 20.09.2010 в 11:24
      Алексей → Борис
      Гурман

      Не знаю, Борис. На фарш не похоже, но и на medium - стейк тоже...

      • 20.09.2010 в 11:46
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мне обещали "свежий тунец, у нас все блюда из одинакового продукта (как в тартар и стейк тунца)", но, и в салат положили консерву мелко дисперсионную и в пиццу.

  • 20.09.2010 в 23:11
    Склиши
    Ценитель

    Может для начала разобраться в ИТАЛЬЯНСКОЙ кухне. Может в России нет ее!

  • 20.09.2010 в 23:24
    Склиши
    Ценитель

    Я САМО_СОВЕРШЕНСТВО!

Ваш комментарий