Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 6.5
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте кафе "Тифлис".

Отзыв о ресторане «Гамберетто»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 8

Северный поход на шеф-повара - сентябрь 2010.

Было предпринято две атаки.

Первая - будне-разведочная.

Тяжелые погодные и дорожные условия на останавливают десант на полпути. Ни шагу назад!
Движение заняло не меньше часа из центральной части.
Робкая попытка замаскироваться в подвале жилого дома, прикрывшись незаметной вывеской была моментально рассекречена, но только благодаря агентурным превентивным сведениям. Зато нам удалось себя не выдать. Поймали языка! Проверочный вопрос с неявным подвохом: "А вы из этого дома?" был с честью парирован "Почти. Мы тут.. неподалеку." Удовлетворившись таким ответом, резидентка долго и с упоением рассказывала про их лидера. И очень известный, и популярный, и вообще мечта поэта! Затем перешла к краткой лекции про продукты - полностью привозные из Италии.

Потребовали вещественных доказательств! Нас на мякине не проведешь!

Пицца с тунцом и пицца "Мортаделла". Все понятно. Зашифрованная. К этому коду мы быстро подобрали ключ - докторская колбаса с жиром! А по-советски значится "Русская вареная". Проверили на наличие снотворного (Фильм про Шурика еще на 1-м курсе школы юных скаутов показывают) и отважно бросились на расправу! По итогу - печь настоящая, тесто тонюсенькое, корочка хрустящая. Пытаются усыпить бдительность.
Дорада с помидорками - плавали, знаем! С оригиналом знакомы непонаслышке. Идентификация пройдена. Полное идеальное соответствие.
Тар-тар из тунца - самые крупные из всех виденных ранее куски тунца. По периметру разлито оливковое масло. Всё. А с таким тунцом больше ничего и не надо.
Тортельяни с цуккини и креветками. Главный промах! Аль-денте и не пахнет. Какие-то разваренные макарошки. Абсолютно безвкусно! Аут!
Баклажаны пармиджано. Нормально. Жирновато, конечно, поэтому масло по краям можно было бы опустить.

Обстановка у них на базе, скажу прямо, так себе. Красные диваны, голые стены, по всем стенам панели. Какое-то белое пустое впечатление. Значит что-то скрывают внутри.

Разок показался объект! Почуял, видимо, что-то неладное. Буркнул из-за угла "Приятного аппетита" на несвойственном ему наречии и исчез! Эх.. а у нас как раз подготовлен меморандум по-заморски с вопрошениями великими!

А эти все продолжают... Хотели умаслить десертами. Не скрою. Получилось.
Хотя они все ждут наизготове в крутящемся холодильнике при входе! На низком старте!
Тирамису - просто божественный! Нежнятина в стакане! Определенно что-то подсыпали...

Вторая попытка - вальяжно-спокойная.
Объект отсутствовал. Видимо, нас сдали...
Миссия провалена.

Ваш комментарий