Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Gavroche»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Планы на вечер – свидание или фанатам десертов посвящается!
Все бы было прекрасно, если бы свидание не отменилось. Настроение портится и уже пьется в родительском обществе красное вино. И тут мои маман и папа собираются меня покинуть и пойти прогуляться. Нет, я этого допустить никак не могу!
- Собирайтесь, едем в Гаврюшу на десерты! – предлагаю я настойчиво-радостным тоном. Корысть на первом месте, чтоб не оставаться дома одной. Не понимают.
- Какой такой Гаврюша? Наш кот Гаврюша спит у тебя на кровати! – в недоумении.
- Это новый ресторан «Гаврош», просто так весело его называл приятный Анатоль!)
Собрались и поехали. Хорошо что близко, а то вряд ли бы они согласились!
Пропускаем нужный поворот, но ничего, зато место для парковки есть и мелкими шажочками, чтоб не поскользнуться на 12 см каблуках, прогуливаемся до ресторана. Большие панорамные три окна дверь и еще одно окно! Мы внутри ресторана! Да какой это ресторан – нет, это кафе, французское кафе - с этим я соглашусь! Персиковые стены и темная мебель с темными деталями декора в виде картинок, фотографий, антиквариата и черных фигур персонала в лице приятнейшей девушки администратора и двух официантов.
Здороваются хором – приятно! Выбираем стол у окна на диване, чтобы видеть кто зашел, кто вышел, что делает персонал!) в общем, любопытство свое утолять!)
Меню перед глазами – выбираем, выбираем, выбираем – хватит! Помощь к столику зовем в виде официанта, не помог. Идем дальше, к витрине и, вуаля, рядом компетентный администратор. Помощь принимаем, в итоге:
Чай вечерний, тирамису, песочный пирог с кремом патисье и черникой, крем-брюле и жаренный камамбер! Так как никто не любит ждать долго, то просим нести все по готовности!
Первым приплывает травяной чай с жидким медом! В жидкость меда в феврале не верится – в сторону! Зачем нам мед, мы шедевры французских десертов хотим!
Не прошло и пяти минут у нас на столе тирамису и песочный пирог.
Тирамису – большой кусок, жирный нежный крем, пропитанные палочки печенья савоярди, я в счастье! В отличии от не понимающих в этом десерте родителей! Ох уж они, учить их и учить!
Песочный пирог – взят для папы из-за черники, но на деле съела его маман –не сладкий или еле сладкий желированный крем, молочного вкуса с дубовым песочным тестом! Не удача повара!
Только мы отставляем тарелочки, как на наш суд несут крем-блюле. Предупреждают, что горячо. В бой вступают ложки! Победа! Вкуснятина с твердой корочкой сахара! Ох, как хорошо, отлично!
Под занавес несут жаренный камамбер с грушей, медом и кисло-красным соусом! Ничего вкуснее я не ела до сего момента! Пикантный, теплый десерт, достоин высочайшей похвалы и аплодисментов! Сумасшедшей вкусноты сочетание пряного в панировке сыра и нежнейшей груши с медом!
Хочу еще, но маман блюдет, и так грешим с едой после 7 часов вечера, так еще и десертами! Ой, как вкусно!
Итог: я фанатка жаренного камамбера и родители тоже! Ура минипереворот в сознании! Шаг вперед к прекрасной кухне!

ЗЫ:
1.Ау, комплименты? Нет такого. Минусик!
А глинтвейна я бы попила!

2.Чуть не забыла - очень удобная и красивая посуда!

3.Спасибо за чудный вечер!

Комментарии

  • 09.02.2010 в 14:11
    JJenny
    Гурман

    Про пирог все точно так, как у меня было. Те же ощущения от низа, но крем мне понравился.

    • 09.02.2010 в 14:13
      GalinaTS → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      а мне крем напомнил молочное желе! не люблю я его!

  • 09.02.2010 в 14:47
    Евра
    Гурман

    Да, я от камамбера тоже в восторге.

Ваш комментарий