1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gavroche»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Gavroche»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Gavroche»

GalinaTS
GalinaTS написала 9 февраля 2010 в 13:57
Гурман125 отзывов 4084
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Планы на вечер – свидание или фанатам десертов посвящается!
Все бы было прекрасно, если бы свидание не отменилось. Настроение портится и уже пьется в родительском обществе красное вино. И тут мои маман и папа собираются меня покинуть и пойти прогуляться. Нет, я этого допустить никак не могу!
- Собирайтесь, едем в Гаврюшу на десерты! – предлагаю я настойчиво-радостным тоном. Корысть на первом месте, чтоб не оставаться дома одной. Не понимают.
- Какой такой Гаврюша? Наш кот Гаврюша спит у тебя на кровати! – в недоумении.
- Это новый ресторан «Гаврош», просто так весело его называл приятный Анатоль!)
Собрались и поехали. Хорошо что близко, а то вряд ли бы они согласились!
Пропускаем нужный поворот, но ничего, зато место для парковки есть и мелкими шажочками, чтоб не поскользнуться на 12 см каблуках, прогуливаемся до ресторана. Большие панорамные три окна дверь и еще одно окно! Мы внутри ресторана! Да какой это ресторан – нет, это кафе, французское кафе - с этим я соглашусь! Персиковые стены и темная мебель с темными деталями декора в виде картинок, фотографий, антиквариата и черных фигур персонала в лице приятнейшей девушки администратора и двух официантов.
Здороваются хором – приятно! Выбираем стол у окна на диване, чтобы видеть кто зашел, кто вышел, что делает персонал!) в общем, любопытство свое утолять!)
Меню перед глазами – выбираем, выбираем, выбираем – хватит! Помощь к столику зовем в виде официанта, не помог. Идем дальше, к витрине и, вуаля, рядом компетентный администратор. Помощь принимаем, в итоге:
Чай вечерний, тирамису, песочный пирог с кремом патисье и черникой, крем-брюле и жаренный камамбер! Так как никто не любит ждать долго, то просим нести все по готовности!
Первым приплывает травяной чай с жидким медом! В жидкость меда в феврале не верится – в сторону! Зачем нам мед, мы шедевры французских десертов хотим!
Не прошло и пяти минут у нас на столе тирамису и песочный пирог.
Тирамису – большой кусок, жирный нежный крем, пропитанные палочки печенья савоярди, я в счастье! В отличии от не понимающих в этом десерте родителей! Ох уж они, учить их и учить!
Песочный пирог – взят для папы из-за черники, но на деле съела его маман –не сладкий или еле сладкий желированный крем, молочного вкуса с дубовым песочным тестом! Не удача повара!
Только мы отставляем тарелочки, как на наш суд несут крем-блюле. Предупреждают, что горячо. В бой вступают ложки! Победа! Вкуснятина с твердой корочкой сахара! Ох, как хорошо, отлично!
Под занавес несут жаренный камамбер с грушей, медом и кисло-красным соусом! Ничего вкуснее я не ела до сего момента! Пикантный, теплый десерт, достоин высочайшей похвалы и аплодисментов! Сумасшедшей вкусноты сочетание пряного в панировке сыра и нежнейшей груши с медом!
Хочу еще, но маман блюдет, и так грешим с едой после 7 часов вечера, так еще и десертами! Ой, как вкусно!
Итог: я фанатка жаренного камамбера и родители тоже! Ура минипереворот в сознании! Шаг вперед к прекрасной кухне!

ЗЫ:
1.Ау, комплименты? Нет такого. Минусик!
А глинтвейна я бы попила!

2.Чуть не забыла - очень удобная и красивая посуда!

3.Спасибо за чудный вечер!

  • JJenny
    JJenny  → GalinaTS 9 февраля 2010 в 14:11
    Гурман113 отзывов 4881

    Про пирог все точно так, как у меня было. Те же ощущения от низа, но крем мне понравился.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → JJenny 9 февраля 2010 в 14:13
      Гурман125 отзывов 4084

      а мне крем напомнил молочное желе! не люблю я его!

  • Евра
    Евра  → GalinaTS 9 февраля 2010 в 14:47
    Гурман17 отзывов 215

    Да, я от камамбера тоже в восторге.