Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.3
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ginger

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ginger»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 8

Посвящается  Т. 

О ночь мечты волшебной, 
восторги без конца! 
О, где же ты, мечта, 
где ты, грёза и счастье? 

Общими усилиями попал я сюдой. Меню по отзывам отскочило от зубей,зубьев,зубят.... Никого 12-23. Зашел,стою. И тишина. Погулял. Случайно попал в японаместо. Там то меня и обнаружила наверное хостесс(не мое))))). ). Скажите этой брюне(вроде не хостесс)  шоп перестала тута ходить. и привет ей от Коко. 
Проводила (не брюня)парой слов,улыбнулась и ушла. Подошел Младшев Роман. 
Абсолютно вежлив и внимателен. Все положенные слова и фразы сказаны)))
По еде: не люблю я видимо японцев. Татаки из гребешка-вкусны,нежны,своеобразны. Нормально. 
Бердикля кста не дали.  Под пивасик.Пивасик вкусный.    Опять кружочки на столе. Потом что-то с фуагра, яки. Какой там як, там нечто махонькое и на бычару не похожее. Ничего такого не учуял))). Баттера рол с лососем,пресс. Ну на кой ляд там столько риса и так мало лося?
Вроде все. Ходил к япам последний раз. Не вставляет. Да уберите вы брюнетку отсель. Ошибки делаю. 
Ну уж эт брюня:тудой-сюдой))

Не понял я за что отдал 1720. НЕ ПОНЯЛ!



Сердце,тебе же хочется покоя
Сердце,одену в камень и броню
Сердце,ты перестань метаться в поле
Спасибо сердце,остановилось и молчи. 

Увидел на миг ослепительный свет, 
Упал - сердце больше не билось.

Прощай, сладкий сон!
Прощай, мечта!

девочки красоту наводят


повар не японец


пивасик


прессованные роллы мои и из меню


фото с меню и мое.татаки гребешок


чеки



Пс. Татаки гребешок на фото в меню, раза в три толще чем на фото что сделал я. и по площади мои меньше.
Кто говорил что после них не давит в пузе?
Там ваще не давит. Ни где и ни как. Т.е при ненормально большом кол-ве риса в пресс-ролах, я остался голодным. Как бэ не ел.
Рекомендовать не буду.

ПыСы.
модема Мегафона плохо ловила. Присутствует вафель, пароль говорят.

Комментарии

  • 16.07.2012 в 15:44
    Татьяна
    Гурман

    ЯШ, можно пару слов оп интерьере.
    Про хостес больше вопросов нет .Поняла - внешность первична :)

    • 16.07.2012 в 15:59
      Я.Ш. → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я так ничего и не понял,а Вы поняли? Нормально)))
      Я ее хоть видел?
      Канаты на потолке напоминают тощщих и драных турецких кошек.
      Брезжит мысль: не ссыпется ли что-то гадкое в еду и на голову. Пыльно-грязный видок.
      Если по низу,то ничего экстраординарного не узрел. Вполне себе уютно.
      Свиданькаться можно. Но при всех.

      • 16.07.2012 в 16:13
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        Канаты на потолке напоминают тощщих и драных турецких кошек.
        ЯШ, я добавляю мужчин в друзья за одно или два удачных слова.
        И если бы не моя здесь безответная любовь , то Вам бы стоило бы меня опасаться :)) При всей моей кажущейся ветрености, я очень верная.

        • 16.07.2012 в 16:23
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Та не ма за шо

        • 16.07.2012 в 16:25
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я к стати отсвечиваю плешкой в окно с видом на Спас на Крови)))

    • 16.07.2012 в 21:06
      Я.Ш. → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


      не она? сможете по......... опознать)))))
      вспомнился кин- однажды в америке....)))))))

      • 16.07.2012 в 23:27
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        не, так не определить

      • 17.07.2012 в 12:08
        ТетьЛюба → Я.Ш.
        Гурман

        Это брунетка???????????????????

        • 17.07.2012 в 12:16
          Я.Ш. → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          брюнетку и видимо ту,которую рекомендовали-не сфотал....
          Брюня, 6 раз пройдя из зала в подсобку,смотрела и думала: че за кретин приперся в 12-20 в японаобмано))))))

          • 17.07.2012 в 12:32
            ТетьЛюба → Я.Ш.
            Гурман

            А Вы тренируйте лицо перед зеркалом!)))) Сделайте умное, сделайте глупое, сделайте приветливое... Учитесь делать сияющие глазки... ;))))

            • 17.07.2012 в 12:35
              Я.Ш. → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              )))
              там такой узкий коридорчик...я цок-цок каблуков слышу,раз и туда смотрю...А она шмыг и прошмыгнула)))

              • 17.07.2012 в 12:37
                ТетьЛюба → Я.Ш.
                Гурман

                А Вы в нее глазками стреляйте!))))))))))))))))

                • 17.07.2012 в 12:39
                  Я.Ш. → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  стрельнул два раза)))
                  видимо мимо...
                  Не ходить же отлавливать...

                  • 17.07.2012 в 12:41
                    ТетьЛюба → Я.Ш.
                    Гурман

                    Почему бы и нет? ))) Только не ходить, а позвать... Придумать повод... ;)
                    Эх, маладешь-маладешь... Учить вас надо всему...)))

                    • 17.07.2012 в 12:48
                      Я.Ш. → ТетьЛюба
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      повод не проблема
                      я стесняюсь))

                  • 17.07.2012 в 12:43
                    Pavelka → Я.Ш.
                    Гурман

                    Стреляя глазами, не брызните из носа:))))

  • 16.07.2012 в 15:51
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вот что-то не поняла ни-че-го про еду.

    • 16.07.2012 в 15:55
      Я.Ш. → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я сам ничего не понял(((
      Вроде не невкусно, но повторно не приду и имха-необосновано дорохо

      • 16.07.2012 в 16:07
        ТетьЛюба → Я.Ш.
        Гурман

        Я вааще ничо не поняла. Что Вы заказывали? Как оно выглядело и из чего было сделано?

        что-то с фуагра, яки
        Баттера рол с лососем,пресс
        Переведите, а?

        • 16.07.2012 в 16:36
          Я.Ш. → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот Вам меню
          http://ginzaproject.ru/USERFILES/pdf/menu-sushi_na_sait_02.pdf

          • 16.07.2012 в 19:28
            ТетьЛюба → Я.Ш.
            Гурман

            Мерси, с меню ознакомилась, но я-то надеялась от Вас получить описание...

            • 16.07.2012 в 19:36
              Я.Ш. → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ну подождите до завтра:выложу пару фоток.
              Яки с фуагра это комочек продолговатый риса и поверх него плюшечка фуагра.
              Баттера ролл пресс это много-много проложенного чем то в середке риса и сверху шлепок лосося,а лосось накрыт шапочкой из среза черри.
              Гребешок который мне подали-это,это. Я не знаю как это описать без мата. Ждите фото. Будет по два.

              • 16.07.2012 в 19:43
                ТетьЛюба → Я.Ш.
                Гурман

                <Гребешок который мне подали-это,это. /blockquote>
                Это татаки. Я уже выучила.))))))))))))))))))
                За менюшку мерси, а то я не могу на сайте у Гинзы его найти. Хоть поглядела. Исключительно субъективно, но то, что я увидела, мне невкусно. Хотя думаю, что вкус риса не виден, а потому делать выводы рано. Но вот ассортимент, мнится мне, не японский... ))

                • 16.07.2012 в 19:44
                  ТетьЛюба → ТетьЛюба
                  Гурман

                  Почему-то все вышло цитатой?! А цитата только про гребешок была в самом начале.((

                • 16.07.2012 в 19:57
                  Я.Ш. → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А рис к стати с привкусом каким то. То ли соль то ли фз что там. Но не нейтрально рисовый вкус.

              • 16.07.2012 в 19:43
                Татьяна → Я.Ш.
                Гурман

                Хорошо, привезу я финские сосиски не только для Ромы, но и для Вас.

                • 16.07.2012 в 19:56
                  Я.Ш. → Татьяна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Бее. Зачем мне сосиськи?
                  Где наши колбасы богатырские?
                  Не надоть нам ничего)))

                  • 16.07.2012 в 19:58
                    Борис → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Молодец! Скажи сосисам нет! Пока они не сказали тебе нет.

  • 16.07.2012 в 16:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Молодец. Идеальный отзыв. Идеально передано впечатление. И почему я считаю это место не лучим по японии, а худшим. Не рекомендуемым.
    ПОДДЕЛКА, жалкая. Когда поддельная соня рикель стоит дороже настоящей - это позор.
    Вините во всем Татьяну.

    • 16.07.2012 в 17:49
      Татьяна → Борис
      Гурман

      Танечка знает про свое пагубное влияние.

      Насколько правильно ЯШ передал и мое впечатление от ресторана. Молодец.

      • 16.07.2012 в 18:49
        Я.Ш. → Татьяна
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ну отзыв собственно Танечке посвящен. Пусть радуется или сокрушается. А за невкусно чеки высылаете))))

        • 16.07.2012 в 20:15
          Я.Ш. → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В кабаке перворазрядном посредь бела дня
          Ты вошла и села рядом, глядя на меня.
          Я вскочил, в тарелку с супом уронив очки,
          Я такой не видел супер- Та-нечки...

    • 16.07.2012 в 23:56
      Анатоль → Борис
      Гурман

      И почему мне так легко, после Имбиря?
      Даже не знаю почему нет хоть малейшего приближенного к Имбирю заведения с Японией?

      • 17.07.2012 в 00:12
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И почему мне так легко, после Имбиря?
        Не знаю. Думаю, надо провести анализов. Приходите ко мне в кабинет к 8,30, натощак! Посмотрим картину крови.

        • 17.07.2012 в 00:18
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Температура по палате - сосиски.

          • 17.07.2012 в 00:27
            Борис → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Угу. Плохой симптом, согласен. Вощим, приходите. Я не больно кровь беру.

            • 17.07.2012 в 00:29
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Не подскажите Хде маянезу купить? А то спросить не укого?

              • 17.07.2012 в 00:42
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Наверное, Вы финским интересуетесь? В "Призме". 49 руб. литр. и Кетчуп 49 руб. литр. Можно смешать вкусняшки.

                • 17.07.2012 в 00:49
                  Анатоль → Борис
                  Гурман

                  Я им вообще не интересуюсь.

                  • 17.07.2012 в 01:02
                    Борис → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Не подскажите Хде маянезу купить?

  • 16.07.2012 в 20:44
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ща фоточки прибудут

    • 16.07.2012 в 21:07
      Я.Ш. → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      готово

  • 17.07.2012 в 22:35
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    К гребешку вы придираетесь!

    • 17.07.2012 в 22:38
      Я.Ш. → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мои 4 глаза говорят мне :есть разница
      )))

      • 17.07.2012 в 22:45
        GalinaTS → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        разницу увидела только в обжарке!)
        А вот ваши 4 глаза смотрели на ноги в мини а не в тарелку, явно!)) И расстраивались длинне юбки!)

        • 17.07.2012 в 22:52
          Я.Ш. → GalinaTS
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Живьем есть разница. Край гуляет,середина тоньше.
          На мини глянул разок, при увеличении зума доской. Блонди-абсолютно не интересно)))

          • 17.07.2012 в 22:54
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Правильная и одинаковая нарезка - это закон, этому учаться годы.
            Должны быть, как две одинаковые пуговицы. Этого нет. Но продукты качественные.

            • 17.07.2012 в 22:56
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Почему у риса привкус есть?

              • 17.07.2012 в 23:02
                Анатоль → Я.Ш.
                Гурман

                Потому, что он и должен быть! Но ведь рисовый уксус качественный дорогой продукт, и про него 99,8% забывают:)) У Вас хороший нюх:))
                Важно знать момент перехода с маринованных суши на то, что есть сейчас))) Этот переход был заменен уксусом:))
                Многие считают, что он только для того, чтобы рис слепить:))) Но , а если рис и так. Липнет, то уксус никчему))
                1. Отличие
                А про соус, что скажите?

                • 17.07.2012 в 23:05
                  Я.Ш. → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  В котором гребешки лежат?
                  Слишком насыщен и вызывающ

                  • 17.07.2012 в 23:10
                    Анатоль → Я.Ш.
                    Гурман

                    Ну хоть в чем лежат?:))))
                    Насыщен и вызывающ:))?? кетчуп?

                    • 17.07.2012 в 23:16
                      Я.Ш. → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Они в кетчупе? Вроде нет

                      • 17.07.2012 в 23:26
                        Анатоль → Я.Ш.
                        Гурман

                        Так я и спрашиваю, чем политы?)))

                        • 17.07.2012 в 23:28
                          Я.Ш. → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          По мне так соус соевый. Коричнево-черный....

                          • 17.07.2012 в 23:32
                            Анатоль → Я.Ш.
                            Гурман

                            Вот скажите мне когда встретите такой в городе:)) Это дорогое удовольствие.

                            • 17.07.2012 в 23:35
                              Я.Ш. → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Не встречу. Чет мне японакухня надоела. А так предпочитаю бальзамику крем

              • 17.07.2012 в 23:39
                JJenny → Я.Ш.
                Гурман

                Там внутри красный шисо-лист. Он дает такой привкус.

                • 17.07.2012 в 23:41
                  Я.Ш. → JJenny
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Это про пресс ролы? Там весь рис с привкусом

                • 17.07.2012 в 23:42
                  Анатоль → JJenny
                  Гурман

                  Шисо елками пахнет:))

  • 18.07.2012 в 10:35
    Blogger
    Новичок

    Там то меня и обнаружила наверное хостесс(не мое))))). ). Скажите этой брюне(вроде не хостесс) шоп перестала тута ходить.
    Господи, какую пошлятину вы несете!... И как растут запросы! А ведь еще совсем недавно...
    Я служил в армии, и полгода служил на зоне. Вы не представляете что там делали с козами,баранами,кошками… Не все уважают однополые отношения Так что просто пользовали.

    • 18.07.2012 в 11:10
      Я.Ш. → Blogger
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Какая связь?

    • 18.07.2012 в 11:13
      Я.Ш. → Blogger
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      При чем ту Господь?
      Где именно пошлость?

    • 18.07.2012 в 11:14
      Я.Ш. → Blogger
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Какие запросы и при чем тут то что творилось на зоне?

    • 18.07.2012 в 11:49
      AV → Blogger
      Гурман

      В этом посте, пошлым является только Ваш комментарий, а пост достаточно веселый и нестандартный. В нем нет ни капли пошлости.

Ваш комментарий