Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.3
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ginger

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Ginger»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

После множества рекомендаций ресторана "джинджер", как места, где шеф повар японец, суши счастье и восторг, рыба живая и так далее, я поехал на встречу с друзьями, субботним вечером сюда. С парковкой плохо, после третьего круга припарковался, 15 минут катаний, зашли, увидели хостесс, сказал что бронировали проводили посадили туда, где во времена vanity был вход на этаж с дамской обувью. Сели и оценили прелесть коридора ТК с видом на Казанскую, людей ходит много, всем интересно, что там внутри, мне повезло, что я сидел спиной к окну)
Интерер: круто, аквариумы висят, много света, отличная идея с веревками торчащими из потолка. Не уютно, прохладно, по сути это кусок "рибая", стойка симпатичная, мне не нравится, диван приемлемый. Сервис: внимательный, радостный, с ошибками и приглашением послушать как официантка исполнит скайфолл))) Все бы хорошо, но про один ролл забыла, счет просили у дргого официанта, палочки, если начали игру с заменой после каждого блюда, играйте до конца, после подачи забытого ролла, палочек не дали, ел как придется)
Еда: "Новая японская кухня"- суси с фуагра, обжареный тунец + зеленый лук? майонез, зачем? К качеству прдуктов вопросов нет, но жарят и майонезят многое, кроме того, "рибай лезет из всех щелей( Десертная карта откровенно портит впечатление от десертов, фото ужасны. Хотя медовик -супер, спасибо рибаю)
Суши в новом стиле-мне не понравились, обычный лосось-понравился, ролл острый гребешок-супер, он и был забыт, но когда появился-понравился очень, что-то в нем было маслянистое, но приятное) татаки из морского гребешка-без эмоций, соус, гребешок-нормально. Красиво подают.

Ожидал большего, сервис нормальный, качество продуктов-нормальное, интерьер -нормальный, феерии не произошло. Поесть суши-можно сюда, а можно и нет. Пойду еще, рекомендую для тех, кому интересно на живого японского шефа посмотреть))) Уа)

Комментарии

  • 28.04.2013 в 09:11
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А япоша еще разве там?

    • 28.04.2013 в 10:07
      Сергей Ремезов → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да, там, видел его лично:)

    • 06.05.2013 в 19:17
      Полина Бриг → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Я.Ш., здравствуйте! Да, нашего шефа практически всегда можно застать в ресторане. Он очень ревностно следит за процессом приготовления и любит сам все контролировать.

  • 28.04.2013 в 10:47
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не уютно, прохладно, по сути это кусок "рибая", стойка симпатичная, мне не нравится, диван приемлемый
    .
    Мои мысли, мои скакуны... Чет я запуталась в этой фразе. Так что же не нравится в итоге?

    • 28.04.2013 в 10:57
      Я.Ш. → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Тссссс, куды Рыжий? Так забавно))

    • 28.04.2013 в 11:13
      Сергей Ремезов → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не уютно, непонятно, не зачем:)

  • 28.04.2013 в 10:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Повар же свалил через два месяца? Может, буряты наши?

    • 28.04.2013 в 10:59
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В мое посещение уже не было. Готовил товарищ с "Кавказа"(местность))) )

    • 28.04.2013 в 11:14
      Сергей Ремезов → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Дядька японец был, я ему: Оригато, он мне Оригато и выглядит как на фото:) которое в меню с биографией

  • 28.04.2013 в 10:59
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Это этот текст венчает "8" за кухню, то я вообще не понимаю ничего. Как будто оценки ставит Госдума за Сергея.

    • 28.04.2013 в 11:16
      Сергей Ремезов → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да. Это Дума ставит оценки не я :)

  • 28.04.2013 в 11:00
    Анатоль
    Гурман

    Как только Серёжа узнает, что такое соус "Тамаго-но-моно", Приятный сразу отдаст, свой голос. Древнейший и не простой соус, уникальный и сравнивать его с европейским майонезом - это кощунство!! Этот соус живет считанные часы, после чего превращается в кашу которую жрать нельзя. Не жрут японцы ЕВРОПЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ которой во всех сушильнях города!! Всегда говорил, что нужны элементарные знания, а не "ЗАМАЯНЕЗИТЬ" лучшее, что есть в городе из ЯПОНЦЕВ. Не грамма лжи - уникальные продукты из Японии. Может нравится, может нет, но перед тем как ЗАМАЯНЕЗИТЬ - стоит разобраться!
    Предлагаю заменить слова майонез на яичный лимонный соус - Тамаго!! Это аутентичный соус во всех отношениях + ЖИВОЙ и низкоколорийный.

    • 28.04.2013 в 11:06
      Борис → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А японец уехал или нет?

      • 28.04.2013 в 11:08
        Анатоль → Борис
        Гурман

        Гудзи - сан на постоянной основе))

        • 28.04.2013 в 11:14
          Анатоль → Анатоль
          Гурман

          Японцы жалуются, что дорого, но идут, так как альтернативы нет.

        • 28.04.2013 в 11:16
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это хорошо. Надо повторить заход

    • 28.04.2013 в 11:15
      Сергей Ремезов → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Читаю в меню: майонез, приносят майонез. О том и пишу

      • 28.04.2013 в 11:24
        Анатоль → Сергей Ремезов
        Гурман

        Знать надо о чем пишешь. Японский майонез и Европейский привычный нашему слуху и голосу - две АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Ресторан японский и европейский - разные.
        Я больше чем уверен, что если задать вопрос, что же такое САКЭ? То Сережа ответить ответит не правильно.

        • 28.04.2013 в 11:26
          Сергей Ремезов → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ООО, загадка номер два за последние три дня) Я наберу штук пять и отдельным постом ответы напишу. Пишу о том, что вижу и ем.

          • 28.04.2013 в 11:34
            Анатоль → Сергей Ремезов
            Гурман

            Акын? Но пой дальше, если даже нет желания ЗНАТЬ, что ешь.
            Состав японского соуса:
            яичный желток
            соевое масло
            рисовый уксус
            белая пасты мисо
            кожура юзу
            белый перец
            соль
            Срок годности - сделал и съел.

            Этот вопрос написал не я, только ответил я. Может кто то и запомнит.

            майонез, зачем? К качеству прдуктов вопросов нет, но жарят и майонезят многое

            • 28.04.2013 в 11:49
              Сергей Ремезов → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Конечно желание знать есть. Например, в некоторых ресторанах гостю рассказывают что подают, а в некоторых, хоть и готовт уникальные вещи, не говорят ни о чем, образование вещь нужная, спасибо Вам, без шуток.

              • 02.05.2013 в 02:11
                Анатоль → Сергей Ремезов
                Гурман

                Сергей, если интересно, то познакомься с творчеством самого выдающегося петербургского журналиста, ветерана ВОВ, прошедшего блокаду, одного из первых кто рассказал о Китае и Японии, кто сравнил кухню этих двух стран.
                Здесь можно прочитать ЦВЕТЫ СЛИВЫ
                Всеволод Овчинников - поистине уникальный человек.
                Но, а его произведение "Ветка сакуры" ? Это уникальная книга о Японии.
                Уникальный журналист. Перечитываю и снимаю шляпу.

    • 06.05.2013 в 19:24
      Полина Бриг → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Анатоль, спасибо большое за разъяснения. Уже писала Сергею на другом портале, что это не простой майонез. Шеф действительно много работал над соусом: мы пытались его возить из-за границы и пробовали разные пути решения этой проблемы. Но наконец научились делать его самостоятельно в ресторане.

  • 07.05.2013 в 10:17
    Анатоль
    Гурман

    Пожалуйста большое:))
    У Вас - ЛУЧШИЙ ЯПОНСКИЙ ШЕФ в нашем городе!!! Пусть и американизированный, но других вариантов нет. Смело можно рекомендовать, что собственно я и делаю.
    Когда у нас народ научиться суши для бэнто (допускается хранение в холодильной камере), отличать от суши для удовольствия, тогда и оценит по достоинству.
    Удачи Вам.

Ваш комментарий