7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Караванная 8
Гостиный Двор
Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

авторская, американская, паназиатская, перуанская
авторская, американская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Ресторан от Ginza Project на месте Korovabar. В меню большое внимание уделили современной кухне стран Латинской Америки, в частности, Перу. Так, здесь можно попробовать несколько видов севиче или судадо — перуанское жаркое в авторской интерпретации шеф-повара Владимира Щепилова. Элегантный интерьер выглядит стильно и дорого: в оформлении использован мрамор, латунь, зеркала, высококачественное дерево, богатые ткани.

Всего 7 отзывов о ресторане «Godji»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.7
Кухня
6.4
Интерьер
7.1
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    разнообразный выбор блюд, необычная кухня, шикарный сервис, подача, атмосфера
    не нашла
    Была в этом модном заведении с необычной перуанской кухней на свой день рождения. На парковке нас приветливо встретил мол.человек, открыл дверь, следил за машиной. Первое впечатление от интерьера : очень приятный, светлый ресторан. Нам безумно повезло с официантом, если обычно в Гинзе ходят полусонные, зачастую некомпетентные официанты, то в этот день все было на высшем уровне, за что хочется сказать отдельное спасибо официанту Валере, который с искренним удовольствием рассказывал нам про все блюда и перуанскую кухню (захотелось попробовать все). Все блюда были высокого качества,с ярким спектров вкусов. Все было подано очень красиво и во время. За советы в выборе блюд Валера ни разу не ошибся, прям как знал наши вкусы заранее. Что касается атмосферы в ресторане, то ненавязчивый интерьер, правильное освещение и абсолютно не мешающая музыка делают ее комфортной и в то же время очень стильной. Для меня все совпало в этот день: настроение, повод, кухня, место, сервис и даже ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    довольно свежая тенденция латиноамериканской кухни
    интерьер, паркинг
    qvpAP63E8kM.jpg Что-то зачастила я в ГП в последнее время, что на меня совсем не похоже, и местами мне даже нравится. Весна, наверное. Сегодня на обед Godji. С парковкой днем в будни сложно, если без водителя или такси, придется наворачивать круги. Причем внутри почти никого, занят 1 стол. В Москве мне понравился ресторан Раппопорта, который сейчас называется Севичерия Latinos, здесь направление кухни то же – Латинская Америка, Перу. Захотелось сравнить. Чистого Перу тут, конечно, нет. Но местами попадается – тирадито, севиче, кауза, Все это разбавлено паназией с ее том ямом, воками, соусом хойсин, суши и роллами, но спасибо хоть хачапури нет. Смешение паназии и Латинской Америки в меню довольно сомнительно и логика не ясна. По сервису претензий нет, разве что неуверенность персонала, отсутствие рекомендаций, что, думаю, многим будет кстати. Сотрудников ресторана больше, чем посетителей. Интерьер напоминает, скорее, французское бистро. Что в целом не плохо, но есть один элемент, который ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Кухня,сервис,интерьер.
    Не заметил.
    Хорошая локация, которая позволяет без проблем добраться до заведения. Приятный и вежливы персонал,который учтёт все Ваши пожелания. Хочу выразить слова благодарности поварам за прекрасный ланч. - Палтус горячего копчения с цуккини и муссом из цветной капусты - Салат с тунцом, авокадо, яблоками, ростками сои и эдамаме Всё приготовлено очень вкусно.Всем советую.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Уютно, вкусно, приятно, тепло, хочется приходить снова и снова
    Трудно с парковкой, дорого
    Весьма интересное место с оригинальным меню. Хочется сказать что ценник достаточно высокий, средний чек на одного человека обойдётся около 1500 рублей. Но при этом в ресторане уютно, комфортно, хорошее обслуживание! Меню не большое, но, за счёт нетривиальности блюд, выбрать есть что. Имеется кальянный зал для душевных посиделок в хорошей компании. В атмосфере заведения присутствует некоторая клубность, возможно, остался дух прежнего KorOVa Bar ) Ещё...безупречно элегантная туалетная комната, но! Унитазы черт возьми так высоко поставлены😬
  • Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Местоположение
    Интерьер, качество кухни, сервис
    IMG_5753.JPG GODJI или ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ? НЕТ - ВОЛЧЬЯ ЯГОДА. Не знаю по какому принципу один крупный ресторанный холдинг называет свои проекты, может быть они отражают идею ресторана или вызывают ассоциации, которые способствуют пониманию концепции, заложенной создателями? Этот вопрос возник у меня, как только я зашел в новое заведение GP под названием Godji. Для тех кто не знает, это такие ягоды. Некоторые используют их для повышения тонуса, многие для похудания, а по-русски это ягоды дерезы обыкновенной или волчьи ягоды. Странно, подумал я, ресторан Похудей или Волчья ягода? Но позже понял, что я не ошибся, и, вероятно, название отражает все же концепцию заведения. Интерьер. В этот раз, судя по всему, особо тратиться не стали. Стандартный интерьер любого бюджетного места, который, наверное, подошел бы стритфуду. Я сидел в противоположном «вокзалу для двоих» зале, который по ощущениям напоминал что-то среднее между моргом и мясным цехом – от пола до потолка белый кафельный «кабанчик», на ...далее

Представитель «Godji»Задайте вопрос представителю ресторана

F-PR
Представитель, Godji
F-PR
Представитель, Godji
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос