6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Адрес
ул. Караванная 8
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

европейская, паназиатская, суши
европейская, паназиатская, суши
Ресторан от Ginza Project рядом с Домом кино. В меню большое внимание уделили современной кухне стран Латинской Америки, в частности, Перу. Так, здесь можно попробовать несколько видов севиче или судадо — перуанское жаркое в авторской интерпретации шеф-повара Владимира Щепилова. Элегантный интерьер выглядит стильно и дорого: в оформлении использован мрамор, латунь, зеркала, высококачественное дерево, богатые ткани.

Всего 9 отзывов о ресторане «Godji»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
6.5
Интерьер
6.8
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис5
    4.7
    Интерьер
    Еда
    1dZltJPg_d4.jpg Годжи или Дереза обыкновенная, выдает Википедия. Заехали перекусить перед концертом. Удобное место расположение для тех, кто не за рулем, с парковкой в центр сложно, но нам повезло. Небольшой ресторан, с приятным интерьером. Народу было немного. Меню принесли быстро, акцент на азиатскую кухню. В сезонном меню, правит балом трюфель. В ожидании заказа: Мисо суп (250 рублей), Ролл запечный лосось (220 рублей за штуку), Утка с трюфелем и белыми грибами (850 рублей), в декабрьский воскресный денек горячий капучино (220 рублей). Еда в Godji слабое место. Увы. Мнение моего супруга, ценителя азиатской кухни, человека, который "собаку съел" на этом, был разочарован. Суп оказался невкусный, без главного ингредиента мисо-супа грибов, да и петрушка в супе совершенно не к месту. Суши отвратительные, жутко соленый, копчёный лосось, не держать форму, дешевые водоросли ( одни из худших суши,что довелось пробовать). Я любитель трюфеля, конечно не могла отказать себе в ...далее
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    только локация
    еда и сервис
    Откровенно слабенькое заведение...Претензии на латиноамериканскую кухню при этом официант подчеркивает что в блюдах используются бакинские томаты...Смешно. Обслуживание официантов достаточно квалифицированное, а вот менеджмент...Если у тебя по виду в кармане, условно, меньше 1000 зеленых разговаривают сквозь зубы. В зале сидят дамы соответствующего вида, якобы посетители, на самом деле едят они бесплатно, у них депозит в ресторане на разные суммы, и обедают они там для привлечения клиентов. Сутенерство своего рода. Вот такой вот Годжи...
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    разнообразный выбор блюд, необычная кухня, шикарный сервис, подача, атмосфера
    не нашла
    Была в этом модном заведении с необычной перуанской кухней на свой день рождения. На парковке нас приветливо встретил мол.человек, открыл дверь, следил за машиной. Первое впечатление от интерьера : очень приятный, светлый ресторан. Нам безумно повезло с официантом, если обычно в Гинзе ходят полусонные, зачастую некомпетентные официанты, то в этот день все было на высшем уровне, за что хочется сказать отдельное спасибо официанту Валере, который с искренним удовольствием рассказывал нам про все блюда и перуанскую кухню (захотелось попробовать все). Все блюда были высокого качества,с ярким спектров вкусов. Все было подано очень красиво и во время. За советы в выборе блюд Валера ни разу не ошибся, прям как знал наши вкусы заранее. Что касается атмосферы в ресторане, то ненавязчивый интерьер, правильное освещение и абсолютно не мешающая музыка делают ее комфортной и в то же время очень стильной. Для меня все совпало в этот день: настроение, повод, кухня, место, сервис и даже ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    довольно свежая тенденция латиноамериканской кухни
    интерьер, паркинг
    qvpAP63E8kM.jpg Что-то зачастила я в ГП в последнее время, что на меня совсем не похоже, и местами мне даже нравится. Весна, наверное. Сегодня на обед Godji. С парковкой днем в будни сложно, если без водителя или такси, придется наворачивать круги. Причем внутри почти никого, занят 1 стол. В Москве мне понравился ресторан Раппопорта, который сейчас называется Севичерия Latinos, здесь направление кухни то же – Латинская Америка, Перу. Захотелось сравнить. Чистого Перу тут, конечно, нет. Но местами попадается – тирадито, севиче, кауза, Все это разбавлено паназией с ее том ямом, воками, соусом хойсин, суши и роллами, но спасибо хоть хачапури нет. Смешение паназии и Латинской Америки в меню довольно сомнительно и логика не ясна. По сервису претензий нет, разве что неуверенность персонала, отсутствие рекомендаций, что, думаю, многим будет кстати. Сотрудников ресторана больше, чем посетителей. Интерьер напоминает, скорее, французское бистро. Что в целом не плохо, но есть один элемент, который ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Кухня,сервис,интерьер.
    Не заметил.
    Хорошая локация, которая позволяет без проблем добраться до заведения. Приятный и вежливы персонал,который учтёт все Ваши пожелания. Хочу выразить слова благодарности поварам за прекрасный ланч. - Палтус горячего копчения с цуккини и муссом из цветной капусты - Салат с тунцом, авокадо, яблоками, ростками сои и эдамаме Всё приготовлено очень вкусно.Всем советую.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Уютно, вкусно, приятно, тепло, хочется приходить снова и снова
    Трудно с парковкой, дорого
    Весьма интересное место с оригинальным меню. Хочется сказать что ценник достаточно высокий, средний чек на одного человека обойдётся около 1500 рублей. Но при этом в ресторане уютно, комфортно, хорошее обслуживание! Меню не большое, но, за счёт нетривиальности блюд, выбрать есть что. Имеется кальянный зал для душевных посиделок в хорошей компании. В атмосфере заведения присутствует некоторая клубность, возможно, остался дух прежнего KorOVa Bar ) Ещё...безупречно элегантная туалетная комната, но! Унитазы черт возьми так высоко поставлены😬
  • Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Местоположение
    Интерьер, качество кухни, сервис
    IMG_5753.JPG GODJI или ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ? НЕТ - ВОЛЧЬЯ ЯГОДА. Не знаю по какому принципу один крупный ресторанный холдинг называет свои проекты, может быть они отражают идею ресторана или вызывают ассоциации, которые способствуют пониманию концепции, заложенной создателями? Этот вопрос возник у меня, как только я зашел в новое заведение GP под названием Godji. Для тех кто не знает, это такие ягоды. Некоторые используют их для повышения тонуса, многие для похудания, а по-русски это ягоды дерезы обыкновенной или волчьи ягоды. Странно, подумал я, ресторан Похудей или Волчья ягода? Но позже понял, что я не ошибся, и, вероятно, название отражает все же концепцию заведения. Интерьер. В этот раз, судя по всему, особо тратиться не стали. Стандартный интерьер любого бюджетного места, который, наверное, подошел бы стритфуду. Я сидел в противоположном «вокзалу для двоих» зале, который по ощущениям напоминал что-то среднее между моргом и мясным цехом – от пола до потолка белый кафельный «кабанчик», на ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Перу и перуанцы.
    Часть дальнего зала слева в стиле "Вокзал для двоих".
    У меня первое десятилетие 2000-х практически постоянно протекало на Манежной площади, так что любое изменение – «ножом по сердцу». Но тут ГП превзошла саму себя и посему подобное анатомирование мышечного органа сродни чудодейственному бальзаму. Почему же нельзя, раз уж финансы позволяют, повсеместно внедрять схожие проекты, ориентированные и на «диванную» публику «выходного дня»? Понятно, что не каждый среднестатистический россиянин способен отказаться, хотя бы временно, от плова и лепешки, но способствовать перерождению масс из класса всепоглощающего в правильно питающуюся передовую силу - не это ли есть основная задача флагмана отечественной гастрономической индустрии?! О, загнул… Вход в ресторан еще окончательно не оформлен: отсутствуют та или иная декоративная визуализация и ярко выраженная световая иллюминация, сложенные деревянные конструкции террасы напоминают о предыдущем хозяине. Понять, какая из двух ранее работающих дверей теперь основная удается лишь методом перебора ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Кухня, уровень обслуживания. Всё вместе - приятная иллюстрация к пословице «свято место пусто не бывает».
    Из существенного – только интерьер. Но, только зал слева, «социальный» стол по центру и зал справа в конце.
    20161008_122847_001.jpg Утро. Двенадцать полуденных часов в субботу – это же ещё утро? По бокалам из игристых вин только Фанагория. Блан, если точно, по 125 грамм, если ещё точнее. Боже, мне даже страшно представить, чего это стоило нашим краснодарским виноделам - вот так бескомпромиссно войти в Гинзу. Родненькие мои, но мы-то почему должны страдать от этого беспощадного промоушена? Особенно по утрам? Это же совершенно никчемное шампанское. Ну, или я не буду так категоричен – оно странное. Ладно, впрочем… Всего здесь обещают пять залов, из которых пока доступны целых три. От предшественника остались только мраморные подоконники. Прекрасные, надо сказать. Предыдущие ребята, кажется, выехали вместе со шкурами, гардеробом и всей барной стойкой целиком. Даже место входа поменялось. Хорошо это или плохо – сказать сложно. Новый интерьер очень уж неоднороден. Будучи в полном утреннем одиночестве мы заняли однозначно лучшие места в центральном зале у окон. И в этом месте интерьер заслуживает как минимум девяти. ...далее

Представитель «Godji»Задайте вопрос представителю ресторана

F-PR
Представитель, Godji
F-PR
Представитель, Godji
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос