Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.6
интерьер 6.3
сервис 6.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Godji

О ресторане «Godji»

Ресторан от Ginza Project на месте Korovabar. В меню большое внимание уделили современной кухне стран Латинской Америки, в частности, Перу. Так, здесь можно попробовать несколько видов севиче или судадо — перуанское жаркое в авторской интерпретации шеф-повара Владимира Щепилова. Элегантный интерьер выглядит стильно и дорого: в оформлении использован мрамор, латунь, зеркала, высококачественное дерево, богатые ткани.

  • Гостиный Двор
  • пн-вс: 12:00-до последнего гостя
  • 1500 р. без напитков
  • паназиатская, американская, авторская

Что происходит рядом с «Godji»

Рядом с «Godji» находятся

Последние отзывы:

    • Уютно, вкусно, приятно, тепло, хочется приходить снова и снова
    • Трудно с парковкой, дорого

    Весьма интересное место с оригинальным меню. Хочется сказать что ценник достаточно высокий, средний чек на одного человека обойдётся около 1500 рублей. Но при этом в ресторане уютно, комфортно, хорошее обслуживание! Меню не большое, но, за счёт нетривиальности блюд, выбрать есть что. Имеется кальянный зал для душевных посиделок в хорошей компании. В атмосфере заведения присутствует некоторая клубность, возможно, остался дух прежнего KorOVa Bar ) Ещё...безупречно элегантная туалетная комната, ...далее

    • Местоположение
    • Интерьер, качество кухни, сервис

    GODJI или ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ? НЕТ - ВОЛЧЬЯ ЯГОДА. Не знаю по какому принципу один крупный ресторанный холдинг называет свои проекты, может быть они отражают идею ресторана или вызывают ассоциации, которые способствуют пониманию концепции, заложенной создателями? Этот вопрос возник у меня, как только я зашел в новое заведение GP под названием Godji. Для тех кто не знает, это такие ягоды. Некоторые используют их для повышения тонуса, многие для похудания, а по-русски это ягоды дерезы ...далее

    • Перу и перуанцы.
    • Часть дальнего зала слева в стиле "Вокзал для двоих".

    У меня первое десятилетие 2000-х практически постоянно протекало на Манежной площади, так что любое изменение – «ножом по сердцу». Но тут ГП превзошла саму себя и посему подобное анатомирование мышечного органа сродни чудодейственному бальзаму. Почему же нельзя, раз уж финансы позволяют, повсеместно внедрять схожие проекты, ориентированные и на «диванную» публику «выходного дня»? Понятно, что не каждый среднестатистический россиянин способен отказаться, хотя бы временно, от плова и лепешки, но ...далее

    • Кухня, уровень обслуживания. Всё вместе - приятная иллюстрация к пословице «свято место пусто не бывает».
    • Из существенного – только интерьер. Но, только зал слева, «социальный» стол по центру и зал справа в конце.

    Утро. Двенадцать полуденных часов в субботу – это же ещё утро? По бокалам из игристых вин только Фанагория. Блан, если точно, по 125 грамм, если ещё точнее. Боже, мне даже страшно представить, чего это стоило нашим краснодарским виноделам - вот так бескомпромиссно войти в Гинзу. Родненькие мои, но мы-то почему должны страдать от этого беспощадного промоушена? Особенно по утрам? Это же совершенно никчемное шампанское. Ну, или я не буду так категоричен – оно странное. Ладно, впрочем… Всего ...далее