1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Godji»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Караванная 8
 Гостиный Двор
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Кухня

европейскаявегетарианские блюдасуши
европейскаявегетарианские блюдасуши

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Godji»

Ресторан от Ginza Project рядом с Домом кино. В меню большое внимание уделили современной кухне стран Латинской Америки, в частности, Перу. Так, здесь можно попробовать несколько видов севиче или судадо — перуанское жаркое в авторской интерпретации шеф-повара Владимира Щепилова. Элегантный интерьер выглядит стильно и дорого: в оформлении использован мрамор, латунь, зеркала, высококачественное дерево, богатые ткани.

Полное меню ресторана «Godji»

Всего 9 отзывов о ресторане «Godji»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
6.5
Интерьер
6.8
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 4 декабря 2017 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис5
    4.7
    Интерьер
    Еда
    1dZltJPg_d4.jpg

    Годжи или Дереза обыкновенная, выдает Википедия.

    Заехали перекусить перед концертом. Удобное место расположение для тех, кто не за рулем, с парковкой в центр сложно, но нам повезло.




    Небольшой ресторан, с приятным интерьером. Народу было немного.






    Меню принесли быстро, акцент на азиатскую кухню. В сезонном меню, правит балом трюфель.

    В ожидании заказа: Мисо суп (250 рублей), Ролл запечный лосось (220 рублей за штуку), Утка с трюфелем и белыми грибами (850 рублей), в декабрьский воскресный денек горячий капучино (220 рублей).

    Еда в Godji слабое место. Увы.

    Мнение моего супруга, ценителя азиатской кухни, человека, который "собаку съел" на этом, был разочарован. Суп оказался невкусный, без главного ингредиента мисо-супа грибов, да и петрушка в супе совершенно не к месту.





    Суши отвратительные, жутко соленый, копчёный лосось, не держать форму, дешевые водоросли ( одни из худших суши,что довелось пробовать).




    Я любитель трюфеля, конечно не могла отказать себе в удовольствии им насладиться.





    Утка тоже разочаровала. Утка оказалась жесткой как резина, от белых грибов не осталось даже запаха, то, что это грибы можно было определить только по внешнему виду, безвкусные, с легкой горчинкой, водянистые. Порадовал только трюфель.

    Откровенно удивил тот факт, что ресторан Godji, входит в 50 лучших ресторанов России по мнению TripAdvisor.

  • 12 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    разнообразный выбор блюд, необычная кухня, шикарный сервис, подача, атмосфера
    не нашла

    Была в этом модном заведении с необычной перуанской кухней на свой день рождения.
    На парковке нас приветливо встретил мол.человек, открыл дверь, следил за машиной.
    Первое впечатление от интерьера : очень приятный, светлый ресторан.
    Нам безумно повезло с официантом, если обычно в Гинзе ходят полусонные, зачастую некомпетентные официанты, то в этот день все было на высшем уровне, за что хочется сказать отдельное спасибо официанту Валере, который с искренним удовольствием рассказывал нам про все блюда и перуанскую кухню (захотелось попробовать все).

    Все блюда были высокого качества,с ярким спектров вкусов. Все было подано очень красиво и во время.
    За советы в выборе блюд Валера ни разу не ошибся, прям как знал наши вкусы заранее.
    Что касается атмосферы в ресторане, то ненавязчивый интерьер, правильное освещение и абсолютно не мешающая музыка делают ее комфортной и в то же время очень стильной.

    Для меня все совпало в этот день: настроение, повод, кухня, место, сервис и даже погода..

    Нет причин не посетить этот ресторан снова.

  • 20 марта 2017 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    довольно свежая тенденция латиноамериканской кухни
    интерьер, паркинг
    qvpAP63E8kM.jpg

    Что-то зачастила я в ГП в последнее время, что на меня совсем не похоже, и местами мне даже нравится. Весна, наверное. Сегодня на обед Godji. С парковкой днем в будни сложно, если без водителя или такси, придется наворачивать круги. Причем внутри почти никого, занят 1 стол. В Москве мне понравился ресторан Раппопорта, который сейчас называется Севичерия Latinos, здесь направление кухни то же – Латинская Америка, Перу. Захотелось сравнить.

    Чистого Перу тут, конечно, нет. Но местами попадается – тирадито, севиче, кауза, Все это разбавлено паназией с ее том ямом, воками, соусом хойсин, суши и роллами, но спасибо хоть хачапури нет. Смешение паназии и Латинской Америки в меню довольно сомнительно и логика не ясна.

    По сервису претензий нет, разве что неуверенность персонала, отсутствие рекомендаций, что, думаю, многим будет кстати. Сотрудников ресторана больше, чем посетителей.

    Интерьер напоминает, скорее, французское бистро.

    Что в целом не плохо, но есть один элемент, который сейчас весьма популярен, но мне не по душе - это белая кафельная плитка. Ею убили Рыбу в новой реинкарнации, есть она и тут. Еще был такой момент - некоторые кресла совершенно офисного дизайна раскрашены вручную фломастерами, которые уже стираются спинами и попами гостей.

    В светлых одеждах – не сюда. Совершенно неудачные кресла, идея и исполнение. Выглядит дешево.

    Меню достаточно интересное, разделы воков, суши и роллов я бы убрала, добавив больше аутентичных блюд из Латинской Америки. Да и просто убрав паназию, меню не лишится своего разнообразия. Довольно обширная вариация крудо блюд: тар-тары, севиче, сашими, тирадито. Я все это очень люблю.

    Взяла на пробу дорадо в соке юдзу (450 р).

    Хорошая рыба, нежной текстуры, на каждом кусочке стружка дайкона и чили. Сок юдзу особого восторга не произвел, любая цитрусовая заправка здесь была бы хороша.

    Томатный суп пюре(350 р) –

    очень насыщенный вкус, по цвету, скорее, тыквенный или морковный - на вкус паприка и томаты, много специй. Не скучный, приятный суп. Шпинатом можно похрустеть для разности текстур.

    Картошка по- мексикански с сальсой (290 р) –

    визуально жареная картошка в паприке с острым томатным соусом, на вкус близка к чипсам. Ничего особенного, но когда хочется джанк фуда – неплохой вариант.

    Палтус с мисо соусом, тыквенным пюре и подкопченной цветной капустой (790 р) –

    не самый нежный вариант палтуса, который я ела, 3 небольших кусочка. Цветная капуста в двух вариантах – оба довольно интересны, один копченый со вкусом угля и ароматом костра, второй - маринованные слайсы – видела впервые такие, довольно эстетично. Тыквенное пюре очень активно приправлено зирой, у меня зира исключительно восточная специя для мяса. С рыбой сочетание странное. Тыква очень сладкая, мисо соус очень соленый, вкусовые сосочки в шоке. Подача блюда мне тоже не очень понравилась, круги декора вокруг основных игроков композиции не всегда смотрятся эстетично. В итоге, много всего, тарелка в крапинку, круги соуса. Я бы еще поработала над этим блюдом.

    Напитки – чай, американо, грушевый фреш.

    Сок из груши так прост в исполнении, но не частый гость в меню ресторанов. Он один из моих любимых.

    Для ГП ресторан весьма ровный и не плохой, после сеанса в Доме Кино вполне годится. Я подобрела.

  • 13 февраля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Кухня,сервис,интерьер.
    Не заметил.

    Хорошая локация, которая позволяет без проблем добраться до заведения. Приятный и вежливы персонал,который учтёт все Ваши пожелания. Хочу выразить слова благодарности поварам за прекрасный ланч.
    - Палтус горячего копчения с цуккини и муссом из цветной капусты
    - Салат с тунцом, авокадо, яблоками, ростками сои и эдамаме
    Всё приготовлено очень вкусно.Всем советую.

  • 5 декабря 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Уютно, вкусно, приятно, тепло, хочется приходить снова и снова
    Трудно с парковкой, дорого

    Весьма интересное место с оригинальным меню.
    Хочется сказать что ценник достаточно высокий, средний чек на одного человека обойдётся около 1500 рублей. Но при этом в ресторане уютно, комфортно, хорошее обслуживание!
    Меню не большое, но, за счёт нетривиальности блюд, выбрать есть что. Имеется кальянный зал для душевных посиделок в хорошей компании. В атмосфере заведения присутствует некоторая клубность, возможно, остался дух прежнего KorOVa Bar )
    Ещё...безупречно элегантная туалетная комната, но! Унитазы черт возьми так высоко поставлены😬

  • 9 ноября 2016 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис1
    2.7
    Местоположение
    Интерьер, качество кухни, сервис
    IMG_5753.JPG

    GODJI или ДЕРЕЗА ОБЫКНОВЕННАЯ? НЕТ - ВОЛЧЬЯ ЯГОДА.

    Не знаю по какому принципу один крупный ресторанный холдинг называет свои проекты, может быть они отражают идею ресторана или вызывают ассоциации, которые способствуют пониманию концепции, заложенной создателями? Этот вопрос возник у меня, как только я зашел в новое заведение GP под названием Godji. Для тех кто не знает, это такие ягоды. Некоторые используют их для повышения тонуса, многие для похудания, а по-русски это ягоды дерезы обыкновенной или волчьи ягоды. Странно, подумал я, ресторан Похудей или Волчья ягода? Но позже понял, что я не ошибся, и, вероятно, название отражает все же концепцию заведения.

    Интерьер.

    В этот раз, судя по всему, особо тратиться не стали. Стандартный интерьер любого бюджетного места, который, наверное, подошел бы стритфуду. Я сидел в противоположном «вокзалу для двоих» зале, который по ощущениям напоминал что-то среднее между моргом и мясным цехом – от пола до потолка белый кафельный «кабанчик», на полу кафель квадратиками, ну и в дополнение к этому толстое каменное обрамление оконных проемов и кроваво-красные гардины на окнах. Мебель, мягко говоря, на любителя – в основном бежевые офисные стулья на хромированной основе. На стульях изображена живность разных мастей. Все это подсвечено (а был я в заведении в темное время суток) светильниками-пауками со светодиодными ретролампами, разливающими по помещению неприятный зеленоватый свет, но об этом чуть позже.

    Кухня.

    Ресторан претендует на оригинальность с заявленной «панамериканской» и «паназиатской» кухней. Звучит немного странно, как если бы это был ресторан мексиканской и китайской кухонь одновременно, но эклектика в моде. Попробовал несколько блюд: 1) Кауза с тунцом – что-то типа тартара из тунца на пюре из батата, если я правильно понял. Тунец был вялым, размякшим, при перемешивании с пюре образовывал сладковато-безвкусную кашу во рту.2) Салат с уткой терияки. Я бы назвал его салат из кинзы с добавлением утки и апельсинов. В огромной миске очень сложно было найти немногочисленные кусочки утки под большим слоем кинзо-петрушки. 3) Суп с форелью и фенхелем – добротная уха, только вот фенхель порезан такими огромными кусками, что есть его было крайне неудобно, а ковыряться в супе вилкой и ножом не будешь. 4) Ну а дальше были 2 блюда из-за которых я, наверное, и сел за написание этого отзыва после большого перерыва – Судадо из вырезки с картофелем и бататом и свинина с кускусом и печеной морковью. Удивили меня даже не блюда, а сотрудники ресторана – шеф-повар Владимир Щепилов, если я правильно понял, и некая неназвавшаяся девица-любительница горелой рыбьей кожи – то ли дизайнер, то ли администратор, а может и управляющая, не знаю.

    Попробовав свое блюдо, мой коллега сказал: «Странно, вкус подгоревшей картошки». Пришлось, вооружившись фонариками (иначе еду в этом заведении разглядеть нереально), исследовать его блюдо – действительно угольно черный подгоревший батат, такой же черный подгоревший картофель «в мундире». В моем блюде обнаружились куски моркови с угольно черными подгоревшими полосками, соприкасавшимися ранее с решеткой гриля. Официант, надо отдать ему должное, на нашу просьбу тут же пригласил шеф-повара. Оказалось, он и еще некоторый управленческий персонал сидел за соседним столом.

    Каково же было мое удивление, когда шеф-повар начал убеждать меня в том, что это не подгоревший продукт с канцерогенами, а правильно приготовленное блюдо и оно таким и должно быть, так как готовилось в угольной печи. Якобы в угольной печи все блюда такие. То, что блюда из угольной печи подаются вместе с углями (они же обугленные овощи), стало для меня откровением. Мне казалось, что уголь едят только в медицинских целях, да и то активированный. На помощь шеф-повару подоспела упомянутая мной неназвавшаяся девица, которая начала убеждать меня, что она очень любит корочку от подгоревшей на костре рыбы и, если мне не нравится подгоревший батат, я могу очистить кожуру, правда, она так и не смогла ответить, как я могу очистить подгоревшую морковь.

    Когда я начал фотографировать блюдо, чтобы выложить его на форуме и посоветоваться с такими же как и я «незнайками» угольных печей, девушка начала возмущаться, что я фотографирую горелую морковку-декор (который, правда, в меню заявлен как основной ингредиент) и вообще, что страшного в том что в блюде немного подгоревшей морковки, ее можно не есть. Я так понимаю, что и муха в супе девушку тоже бы не расстроила, ее же тоже можно не есть.

    В конце концов, исчерпав свои аргументы, шеф-повар и его соратница «смилостивились» и предложили мне заменить блюдо, предупредив, что и все остальные блюда раздела Мясо и Птица скорее всего будут такими же. Выбора не осталось - пришлось уйти полуголодным …

    Сервис.

    С учетом всего ранее сказанного больше чем на неудовлетворительно оценка сервису в данном месте не тянет. Со стороны сотрудников ресторана не было сделано ни малейшей попытки как-то исправить неприятное впечатление о кухне. Даже бесплатной улыбки и дежурного извинения от защитницы шеф-повара, с которой я столкнулся при выходе из заведения, я не дождался. Только 2 угрюмых охранника на входе вежливо попрощались. Они хотя и непонятно зачем находятся в этом непафосном и миролюбивом вроде бы заведении, в отличии от руководящих сотрудников знают правила этикета и обращения с гостями.

    Вывод.

    Хотите поесть горелую еду в зале, похожем на морг – вам в Волчью Ягоду, извините, в Дерезу, тьфу ты, в Godji, конечно же, пока они не закрылись …

    Ну и фото на обсуждение – сгорело или нет )).


  • 13 октября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Перу и перуанцы.
    Часть дальнего зала слева в стиле "Вокзал для двоих".

    У меня первое десятилетие 2000-х практически постоянно протекало на Манежной площади, так что любое изменение – «ножом по сердцу». Но тут ГП превзошла саму себя и посему подобное анатомирование мышечного органа сродни чудодейственному бальзаму. Почему же нельзя, раз уж финансы позволяют, повсеместно внедрять схожие проекты, ориентированные и на «диванную» публику «выходного дня»? Понятно, что не каждый среднестатистический россиянин способен отказаться, хотя бы временно, от плова и лепешки, но способствовать перерождению масс из класса всепоглощающего в правильно питающуюся передовую силу - не это ли есть основная задача флагмана отечественной гастрономической индустрии?! О, загнул…

    Вход в ресторан еще окончательно не оформлен: отсутствуют та или иная декоративная визуализация и ярко выраженная световая иллюминация, сложенные деревянные конструкции террасы напоминают о предыдущем хозяине. Понять, какая из двух ранее работающих дверей теперь основная удается лишь методом перебора вариантов.
    Без встречи не остаемся, в узком проходе нас ожидает целая артель сотрудников – от молчаливых охранников до миниатюрных барышень в строгих одеяниях. В первый визит повернули налево до упора – туда ходить не стоит. Душещипательные для чувствительных особ старшего возраста интерьеры имени «Вокзала для двоих» с посадками вокруг фикуса и на «голом» проходе возле бывшего центрального входа.
    В повторный заход вильнули направо – там куда симпатичнее. И жизни больше, и массивный стол на бесчисленную компанию создает некую видимость ожидания чего-то ранее невиданного. Давно не наблюдал подобных торжеств в незакрытом от посторонних глаз зале.

    Сервис второго дня гораздо радушнее и участливее. Красивая девушка Ксюша, видимо, смотрит на мир более открытым взглядом, нежели ее менее привлекательная коллега-бука. Хотя, все же знают, что «с лица вода не пить» - может она человек хороший, а Ксения – безжалостный пожиратель мужских душ и энергетический вампир.

    Меню за сутки трансформировалось в сторону увеличения позиций. За два обеда оприходовал тринадцать блюд и украл ложечку супа с уткой, гречневой лапшой и луком-пореем. Так что досконально расписывать каждую порцию я не буду, а маякну поверхностно. Единственно, скажу сразу, что кухня, наверное, лучшая в этом году. Она импульсивна, ярка и играет всем спектром красок, если хотите – всей палитрой. Почему я не перуанец… Меня реально прёт и штырит до сих пор.

    Суп с форелью и фенхелем напоминает щи из квашеной капусты, из-за схожести оной с фенхелем и из-за наличия тмина, только с рыбой. Форель свежа и прекрасна.
    Паровые булочки со свиной грудкой в соусе «Хойсин». Три этаких сочных мини-бургера. Съел два, так как я просто-напросто сильный и хамоватый. И управы на меня нет, и пробы негде ставить, впрочем, и другого лома поблизости не оказалось.

    Палтус горячего копчения с цукини и муссом из цветной капусты и свинина с кускусом и печеной морковью - блюда антагонисты. Рыба подходит исключительно субтильным барышням из-за своей миниатюрности и низкой калорийности, а мясо-крупа – лохань совершенно умопомрачительных размеров. И двое объедятся.
    Трубочки с муссом из подкопченного лосося подаются в плошке-кадке, воткнутыми в невесомую галечную взвесь. Надо быть предельно аккуратными, так как трубочки дюже ломкие и существует немалая вероятность обделаться муссом вплоть до локтей, а потом, перемешав кунжут с камешками, печально грызть сию эфемерную субстанцию, что я в лучшем виде и продемонстрировал.

    А были еще и севиче, и судидо, и тирадито, и татаки. А так же неведомая, таинственная кауза - пласты тунца, авокадо, батата. Вещь изначально пресная, но если ее перемешать в лужице жгучего соуса темно-коричневого цвета, то она приобретает совсем иной коленкор.
    Салат с уткой в терияки и с апельсином поразил какой-то феноменальной толщины филе птицы. Обычно кладут тонко нарезанные полоски, а тут… Салату не хватало, может быть, огуречных слайсов, но это придирки.

    Спасибо перуанцам за кухню, спасибо ГП за перуанскую еду, спасибо инкам за Перу, спасибо Мачу-Пикчу просто так. Опять я залил слюнями благодарностей всю клавиатуру, но коли, если есть за что хвалить, то почему бы и не поблагодарить за прекрасное, относящееся к системе вечных ценностей.

  • 8 октября 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Кухня, уровень обслуживания. Всё вместе - приятная иллюстрация к пословице «свято место пусто не бывает».
    Из существенного – только интерьер. Но, только зал слева, «социальный» стол по центру и зал справа в конце.
    20161008_122847_001.jpg


    Утро. Двенадцать полуденных часов в субботу – это же ещё утро? По бокалам из игристых вин только Фанагория. Блан, если точно, по 125 грамм, если ещё точнее. Боже, мне даже страшно представить, чего это стоило нашим краснодарским виноделам - вот так бескомпромиссно войти в Гинзу. Родненькие мои, но мы-то почему должны страдать от этого беспощадного промоушена? Особенно по утрам? Это же совершенно никчемное шампанское. Ну, или я не буду так категоричен – оно странное. Ладно, впрочем…

    Всего здесь обещают пять залов, из которых пока доступны целых три. От предшественника остались только мраморные подоконники. Прекрасные, надо сказать. Предыдущие ребята, кажется, выехали вместе со шкурами, гардеробом и всей барной стойкой целиком. Даже место входа поменялось. Хорошо это или плохо – сказать сложно. Новый интерьер очень уж неоднороден. Будучи в полном утреннем одиночестве мы заняли однозначно лучшие места в центральном зале у окон. И в этом месте интерьер заслуживает как минимум девяти. Одна патина за зеркалах чего стоит. Однако и здесь «социальный» стол по центру – совершенно непонятен. Для кого он, извиняюсь? При том, что в залах справа и слева вообще размещаться не хочется - там или плитка, а-ля больница Никербокер, или проходные места под совершенно не оцененным нами, художественно «расцарапанным», полотном. Даром, что «латино-перуанские» рисуночки на стульях.

    Кухня началась с жареных колец кальмара – мелкого во всех смыслах, проходного блюда. Кальмар, кляр и неплохой соус с ними. Да, как сказала официантка, кальмар розовый. Хм, да хоть васильковый, потому что позиция к заказу совершенно не обязательная. Фото выкладывать рука не поднялась.

    Судадо из говяжьей вырезки. Рагу по нашему, если уж совсем приземленно. С картофелем и картофелем. С картофелем и бататом, в смысле. Здесь эту говядину, когда готовили, любили. Я не сомневаюсь. Идеальный вкус. Не задумываясь рекомендую.


    Цыпленок том-ям с рисом. Прекрасный корнишон. Наверное, лучший на моей памяти. Нежнейший, деликатно жирный и безупречно сочный. С ненавязчивыми «паназиатскими» нотками во вкусе. Брать не раздумывая. Битые огурцы из блюда у меня потаскала моя спутница. Поэтому про их великолепие умолчу.


    Салат с уткой терияки. Слава богу, что по одежке только встречают. Щедро присыпанная кинзой и шпинатом утка визуально не впечатлила. Напугала, я хотел сказать. Зачем столько зелени, напоминающей известные «дачные» наборы? Но нет! Сама-то утка, доведенная в сувиде до кулинарного совершенства просто прекрасна. А с вяленым помидорами – и того более. Рекомендую всем.


    Кейк из авокадо очень, очень хвалила официантка. Возможно, она завсегдатая конкурсов на лучшие пирожные с авокадо, на которых, я не сомневаюсь, гинзовский вариант рвет всех в клочья. Мы же такие турниры не посещаем, поэтому наши восторги умереннее, гораздо умереннее: непонятно и занятно – скорее как-то так.


    Обслуживание. Спутница, зная про мои чудачества, велела поставить за него десятку. Или девятку с плюсом, хотя бы. Ставлю, ибо оно того и стоит. То ли в Гинзе как-то особенно уважают старость, то ли мне элементарно везет, но «система» уже давно не дает повода для стариковских ворчаний. А здесь же нам представилась квинтэссенция гинзовского обслуживания. Вот в самом светлом смысле этого слова. Стопроцентное внимание, скорость и предупредительность без единой нотки фальши. Прояснения по рецептуре и готовке, вопросы по порядку подачи блюд, движение тарелок и приборов – всё безупречно и достойно самых высших похвал. Браво!

    ИТОГО: Гинза опять порадовала очередным «центровым» открытием. С чем мои поздравления холдингу и всем петербуржцам. В связи с этим радостным событием мой совет: бронировать столики в основном, «комунном» зале, не пить шампанское по бокалам, радоваться кухне, а, если одним словом, то ходить.

    Ваш Едкий Натрий.

    P.S. Приблизительно через полчаса после нашего прихода в гости к новоиспеченным «перуанцам» подтянулась компания рестораторов с очень уважаемыми и узнаваемыми лицами. Разделяла нас только пара столиков, поэтому смотрел на них и думал: вот умеют же люди уклоняться от грабель и грабелек, начиная день с приличного бутилированного шампанского. Молодцы, не то, что мы с этой чёртовой Ф...ией. В общем, и всем того же желаю.

  • 15 сентября 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    только локация
    еда и сервис

    Откровенно слабенькое заведение...Претензии на латиноамериканскую кухню при этом официант подчеркивает что в блюдах используются бакинские томаты...Смешно. Обслуживание официантов достаточно квалифицированное, а вот менеджмент...Если у тебя по виду в кармане, условно, меньше 1000 зеленых разговаривают сквозь зубы. В зале сидят дамы соответствующего вида, якобы посетители, на самом деле едят они бесплатно, у них депозит в ресторане на разные суммы, и обедают они там для привлечения клиентов. Сутенерство своего рода. Вот такой вот Годжи...

Представитель «Godji»Представитель ресторана

F-PR
Представитель заведения
F-PR
Представитель заведения