1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Godji»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Godji»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Godji»

Валентина
Валентина написала 20 марта 2017 в 23:26
Гурман136 отзывов 1699
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7
довольно свежая тенденция латиноамериканской кухни
интерьер, паркинг

Что-то зачастила я в ГП в последнее время, что на меня совсем не похоже, и местами мне даже нравится. Весна, наверное. Сегодня на обед Godji. С парковкой днем в будни сложно, если без водителя или такси, придется наворачивать круги. Причем внутри почти никого, занят 1 стол. В Москве мне понравился ресторан Раппопорта, который сейчас называется Севичерия Latinos, здесь направление кухни то же – Латинская Америка, Перу. Захотелось сравнить.

Чистого Перу тут, конечно, нет. Но местами попадается – тирадито, севиче, кауза, Все это разбавлено паназией с ее том ямом, воками, соусом хойсин, суши и роллами, но спасибо хоть хачапури нет. Смешение паназии и Латинской Америки в меню довольно сомнительно и логика не ясна.

По сервису претензий нет, разве что неуверенность персонала, отсутствие рекомендаций, что, думаю, многим будет кстати. Сотрудников ресторана больше, чем посетителей.

Интерьер напоминает, скорее, французское бистро.
77eda1e0de8cf985c36a5250f4953e19
Что в целом не плохо, но есть один элемент, который сейчас весьма популярен, но мне не по душе - это белая кафельная плитка. Ею убили Рыбу в новой реинкарнации, есть она и тут. Еще был такой момент - некоторые кресла совершенно офисного дизайна раскрашены вручную фломастерами, которые уже стираются спинами и попами гостей.
e38a30c98d9de6b1d4ad7184974abc13
В светлых одеждах – не сюда. Совершенно неудачные кресла, идея и исполнение. Выглядит дешево.

Меню достаточно интересное, разделы воков, суши и роллов я бы убрала, добавив больше аутентичных блюд из Латинской Америки. Да и просто убрав паназию, меню не лишится своего разнообразия. Довольно обширная вариация крудо блюд: тар-тары, севиче, сашими, тирадито. Я все это очень люблю.

Взяла на пробу дорадо в соке юдзу (450 р).
9c70cc07cef172c1f3b80f84dde57bcf
Хорошая рыба, нежной текстуры, на каждом кусочке стружка дайкона и чили. Сок юдзу особого восторга не произвел, любая цитрусовая заправка здесь была бы хороша.

Томатный суп пюре(350 р) –
b94eba87086aa6f44f8fc6428d899555
очень насыщенный вкус, по цвету, скорее, тыквенный или морковный - на вкус паприка и томаты, много специй. Не скучный, приятный суп. Шпинатом можно похрустеть для разности текстур.

Картошка по- мексикански с сальсой (290 р) –
3da46d581ba66c4591d70b3a1450eb0c
визуально жареная картошка в паприке с острым томатным соусом, на вкус близка к чипсам. Ничего особенного, но когда хочется джанк фуда – неплохой вариант.

Палтус с мисо соусом, тыквенным пюре и подкопченной цветной капустой (790 р) –
e8dc41dc3348d5dc7485918b5be432e5
не самый нежный вариант палтуса, который я ела, 3 небольших кусочка. Цветная капуста в двух вариантах – оба довольно интересны, один копченый со вкусом угля и ароматом костра, второй - маринованные слайсы – видела впервые такие, довольно эстетично. Тыквенное пюре очень активно приправлено зирой, у меня зира исключительно восточная специя для мяса. С рыбой сочетание странное. Тыква очень сладкая, мисо соус очень соленый, вкусовые сосочки в шоке. Подача блюда мне тоже не очень понравилась, круги декора вокруг основных игроков композиции не всегда смотрятся эстетично. В итоге, много всего, тарелка в крапинку, круги соуса. Я бы еще поработала над этим блюдом.

Напитки – чай, американо, грушевый фреш.
8c43c3d340d85859bef8605071e018c9
Сок из груши так прост в исполнении, но не частый гость в меню ресторанов. Он один из моих любимых.

Для ГП ресторан весьма ровный и не плохой, после сеанса в Доме Кино вполне годится. Я подобрела.

  • Cristiano
    Cristiano  → Валентина 22 марта 2017 в 23:44
    Участник1 отзыв 29
    Для ГП хорошее открытие. Штучный товар).
  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Валентина 25 марта 2017 в 15:48
    Представитель0 отзывов 84
    Здравствуйте, Валентина! Безумно интересно читать такие подробные отзывы с критикой и честным мнением. Спасибо, что помогаете нам увидеть ошибки :) Что касается смешения кухни паназиатской и латино-американской, то тут мы старались учесть разнообразие вкусов наших замечательных гостей. Обязательно учтем замечание о персонале и проведем дополнительный тренинг, чтобы наши ребята были уверенными профессионалами на все 100%. Ждем Вас в гости и надеемся, сможем удивить чем-нибудь особо вкусным :)
  • Анатоль
    Анатоль  → Валентина 3 апреля 2017 в 13:33
    Гурман35 отзывов 4917
    Неплохо от ГП, если честно)) Годжи неплох