1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Godji»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Godji»
Ресторан «Godji»
Адрес
ул. Караванная 8
 Гостиный Двор
Гостиный Двор

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейскаясушивегетарианские блюда
европейскаясушивегетарианские блюда
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Godji»

Ирина Зимина
Ирина Зимина написала о ресторане «Godji» 4 декабря 2017 в 12:06
Гурман
194 отзыва 1049
Кухня2
Интерьер7
Сервис5
4.7
Интерьер
Еда

Годжи или Дереза обыкновенная, выдает Википедия.

Заехали перекусить перед концертом. Удобное место расположение для тех, кто не за рулем, с парковкой в центр сложно, но нам повезло.


aa91fd11b4eeea7c91bf5fb9f7064b8a

Небольшой ресторан, с приятным интерьером. Народу было немного.

02188f588fb8366987dd1f3b7d6142a5




Меню принесли быстро, акцент на азиатскую кухню. В сезонном меню, правит балом трюфель.

В ожидании заказа: Мисо суп (250 рублей), Ролл запечный лосось (220 рублей за штуку), Утка с трюфелем и белыми грибами (850 рублей), в декабрьский воскресный денек горячий капучино (220 рублей).

Еда в Godji слабое место. Увы.

Мнение моего супруга, ценителя азиатской кухни, человека, который "собаку съел" на этом, был разочарован. Суп оказался невкусный, без главного ингредиента мисо-супа грибов, да и петрушка в супе совершенно не к месту.


a3565f1c36be544b8bdd72e237d2fcce


Суши отвратительные, жутко соленый, копчёный лосось, не держать форму, дешевые водоросли ( одни из худших суши,что довелось пробовать).


e06e251d870920bd85b9c1aaa38a64e3

Я любитель трюфеля, конечно не могла отказать себе в удовольствии им насладиться.


cf0fe6453ebb7f8e32757b0bebbb7f3f


Утка тоже разочаровала. Утка оказалась жесткой как резина, от белых грибов не осталось даже запаха, то, что это грибы можно было определить только по внешнему виду, безвкусные, с легкой горчинкой, водянистые. Порадовал только трюфель.

Откровенно удивил тот факт, что ресторан Godji, входит в 50 лучших ресторанов России по мнению TripAdvisor.

  • Simon
    Simon → Ирина Зимина 4 декабря 2017 в 12:22
    Ценитель
    40 отзывов 1592
    Если бы не стружка трюфеля на утке, я бы подумал, что все фото еды с какого-то вокзального "СушиВок"... Особенно суши. Жесть!
  • Варвара
    Варвара → Ирина Зимина 4 декабря 2017 в 14:59
    Ценитель
    88 отзывов 1473
    Суп оказался невкусный, без главного ингредиента мисо-супа грибов

    Грибы не только не главный, но и не обязательный ингредиент
    • Ирина Зимина
      Ирина Зимина → Варвара 4 декабря 2017 в 15:12
      Гурман
      194 отзыва 1049
      Вполне может быть.
      В классическом варианте.
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич → Ирина Зимина 5 декабря 2017 в 17:34
    Ценитель
    15 отзывов 116
    мисо-суп с петрушкой... странное прочтение рецепта...а фасад и интерьер внушает доверие...
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц → Ирина Зимина 5 декабря 2017 в 21:14
    Гурман
    91 отзыв 2189
    Интересно, ни разу не ела мисо с грибами. А с какими Вам встречался и где?
    Зелень точно петрушка? Больше на кинзу похожа. Если так, то это мисо с паназиатскими мотивми (я еще черный кунжут вижу в нем). У них так и написано в концепции заведения, что они смешивают кухню разных стран, но, наверно, стоит предупреждать.
    • Алексей
      Алексей → Наталья Заяц 5 декабря 2017 в 23:09
      Небожитель
      666 отзывов 18408
      Интересно, ни разу не ела мисо с грибами. А с какими Вам встречался и где?
      Можно я встряну. Когда-то, давным-давно, в славном ресторане "Сегун" на ул. Восстания подавали мисо-суп с грибами эноки, точнее с их шляпками. Причем, они там были в супе, шедшим отдельной позицией. А вот в мисо из бизнес-ланча грибов уже не было - вариант шел попроще. Вот такая закавыка... Правда, я не сказал бы что вкус сильно менялся.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц → Алексей 6 декабря 2017 в 10:13
        Гурман
        91 отзыв 2189
        Да, не первый раз слышу про Сегун, как и про другие хорошие, но уже закрытые. (( Если даже Вы можете вспомнить только один мисо с грибами, тем более интересно, где Ирина видела его. Хотя, наверно, не у нас. Те же эноки очень здорово смотрятся в блюде, но видела это пока только на картинках.
        • Алексей
          Алексей → Наталья Заяц 6 декабря 2017 в 10:35
          Небожитель
          666 отзывов 18408
          Если даже Вы можете вспомнить только один мисо с грибами,
          Я вспомнил мисо с эноки как Вы и спрашивали у Ирины про виды грибов. А мисо с шиитаки - он на каждом шагу.
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич → Ирина Зимина 6 декабря 2017 в 18:16
    Ценитель
    15 отзывов 116
    "Сегун" 2003 год - "К нам едет Матвиенко. Это кто такой? Это не он, а она... чиновница какая то.... будет лобстера есть." Кто ж знал , что она станет губернатором и у нее есть сын... а еще суши по 5 баксов, овощи с Некрасовского рынка каждый день свежие с утра, рыба летящая самолетом...дядя помнит.
  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Ирина Зимина 6 декабря 2017 в 18:29
    Представитель, Capuletti
    Ирина, здравствуйте! Честно говоря, удивлены Вашим отзывом :( Мы очень гордимся нашим молодым и талантливым, но уже достаточно знаменитым шеф-поваром Владимиром Щепиловым. В концепции меню шеф-повар старался совместить кухни и Латинской Америки, и Японии, и Европы. Сам Владимир тщательно следит за качеством и процессом приготовления блюд, сохраняя изначальную задумку и исключительный вкус блюда. Подскажите, пожалуйста, Вы делились впечатлением с менеджером ресторана? Или передавали комментарии официанту? Нам очень важно получать обратную связь непосредственно в ресторане, чтобы шеф-повар мог сразу же проверить вкус блюда и дать комментарии коллегам по цеху, а также заменить не понравившееся блюдо другим. Надеемся, что сможем изменить Ваше впечатление и удивить необычными вкусными блюдами. Ждем Вас в гости!
    • Варвара
      Варвара → Полина Бриг 6 декабря 2017 в 21:01
      Ценитель
      88 отзывов 1473
      Позвольте вам не поверить, Полина. Непосредственная мгновенная обратная связь в Рибае по поводу испорченного палтуса с исключительным вкусом аммиака не дала никакого результата кроме потери времени на томительное ожидание сушефа и издевательское предложение заесть десертами.