Ресторан «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
 Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:30 — до последнего гостя
  • Вс: 11:30 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

европейская, авторская
и ещё 2 кухни
Этаж 41
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Богдя
Богдя написал 22 апреля 2016 в 12:55
Участник3 отзыва 9
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0
Почти идеально
не бывает ничего идеального

Через месяц мне исполняется 30 лет. Поэтому за последнии две недели я посетил много модных ресторанов и оставил там уже, кажется, вагон денег. Искал место, куда не стыдно будет пригласить 15 человек, некоторые из которых - деловые партнеры. Ориентировался на рейтинги здесь, а также прочитал тонну отзывов о разных заведениях. Забегая вперед скажу, что "Этаж 41" не выбрал, но исключительно из-за экономических соображений. Хотя нам с подругой очень понравилось, для романтического ужина подойдет замечательно. Ну и для посиделок с друзьями хорошо! Но не в том случае, если единолично предстоит оплачивать весь счет =)

Официантка была очень старательная и обходительная, немного плавала в меню - отвечала на все вопросы, но как-то неуверенно. Блюда выносили как положено - вино принесли сразу, потом закуски и салаты, следом, через некоторое время, горячее. Все очень вкусно, порции небольшие, но джосперы приличные, чтобы взрослый мужчина наелся. Дама сердца заказала тунца в нори, лосось и лимонный десерт. Я попробовал домашний оливье, он не похож на домашний, как его принято готовить дома, явно оливье с выдумкой, и каре ягненка. Ягненок оказался молод, никкого бараньего "душка", от которого воротит. Выпили бутылку розового крымского, не Франция, и даже не Новый Свет, конечно, но ничего, вполне "съедобно". Счет получился около 6000 руб., плюс чай милой официантке. Вид наверное хорош, но день выдался очень пасмурный, оценить его не вышло.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Богдя 22 апреля 2016 в 16:15
    Представитель, Этаж 41
    Богдя, благодарим вас за то, что посетили наш ресторан, и поставили высокую оценку нашей работе. Жаль, что день рождения вы решили отметить в другом месте.

    Но мы всегда рады видеть вас с дамой в "Этаж 41".