Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9
  • Почти идеально
  • не бывает ничего идеального

Через месяц мне исполняется 30 лет. Поэтому за последнии две недели я посетил много модных ресторанов и оставил там уже, кажется, вагон денег. Искал место, куда не стыдно будет пригласить 15 человек, некоторые из которых - деловые партнеры. Ориентировался на рейтинги здесь, а также прочитал тонну отзывов о разных заведениях. Забегая вперед скажу, что "Этаж 41" не выбрал, но исключительно из-за экономических соображений. Хотя нам с подругой очень понравилось, для романтического ужина подойдет замечательно. Ну и для посиделок с друзьями хорошо! Но не в том случае, если единолично предстоит оплачивать весь счет =)

Официантка была очень старательная и обходительная, немного плавала в меню - отвечала на все вопросы, но как-то неуверенно. Блюда выносили как положено - вино принесли сразу, потом закуски и салаты, следом, через некоторое время, горячее. Все очень вкусно, порции небольшие, но джосперы приличные, чтобы взрослый мужчина наелся. Дама сердца заказала тунца в нори, лосось и лимонный десерт. Я попробовал домашний оливье, он не похож на домашний, как его принято готовить дома, явно оливье с выдумкой, и каре ягненка. Ягненок оказался молод, никкого бараньего "душка", от которого воротит. Выпили бутылку розового крымского, не Франция, и даже не Новый Свет, конечно, но ничего, вполне "съедобно". Счет получился около 6000 руб., плюс чай милой официантке. Вид наверное хорош, но день выдался очень пасмурный, оценить его не вышло.

Комментарии

  • Официальный ответ

    22.04.2016 в 16:15
    Степан
    Представитель, Этаж 41
    Богдя, благодарим вас за то, что посетили наш ресторан, и поставили высокую оценку нашей работе. Жаль, что день рождения вы решили отметить в другом месте.

    Но мы всегда рады видеть вас с дамой в "Этаж 41".

Ваш комментарий