7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Валирия
Валирия написала 19 мая 2016 в 17:17
Ценитель9 отзывов 60
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Еда
нет

Второй ресторан за неделю. И второе попадание. Очень понравилось. Но тут надо сказать, что я подсмотрела итоги второго посещения очень уважаемого мной критика, который сначала разромил,а потом похвалил. Так что благодаря талантливому автору я, можно сказать, избежала разочарования - пришла уже в проверенное место.

Интерьер хороший, дорогой, стильный - но не мое. Он как-то для меня слишком хорош - не хватает какой-то мелкой недоделки, своеобразной изюминки. Но с интерьером - это дело вкуса. В целом находиться там приятно, жаль, что было пасмурно.

Сервис. Могу сказать "бодрый" - активный официант, в меню ориентируется отлично, явно не новичок, уточняет порядок подачи, хотя мне всегда казалось, что можно и без этого обойтись.И так понятно, что я, скорее всего, буду есть салат раньше горячего, а горячее раньше десерта. Хотя, наверное, кто-то ест салат вприкуску с горячим. Но спросил - молодец, плюсик ему.

С меню непонятно, зачем паназиатское, если все это есть и в основном? И даже, кажется, в основном больше. Есть детское меню - это круто, потому что детская комната тоже есть. Официант говорил, что детям у них скучно не бывает. Обязательно зайдем всей семьей. Хотя ресторан и не ассоциируется с семейным, хорошо, что учитывают интересы всех гостей, и детных в том числе.

Карпаччо из осьминога - тоненько порезанный осьминог, почти прозрачный, оказался очень приятным на вкус, не сухим. Хорошая закуска. Выглдит бледновато только. Суши в дайконе с тунцом - очень вкусно, достаточно остро, так что на любителя "с огоньком", я как раз любитель. Авторский "Черный лес" с сорбетом понравился. Мой обед с кофе обошелся около 3000 руб.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Валирия 21 мая 2016 в 21:47
    Представитель, Этаж 41
    Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите всей семьей.

    Ждем вас в "Этаж 41".