Ресторан «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
 Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:30 — до последнего гостя
  • Вс: 11:30 — 01:00
Откроется в 11:30

Кухня

европейская, авторская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Gnom
Gnom написал о ресторане «Этаж 41» 21 мая 2016 в 01:10
Участник5 отзывов 18
Кухня10
Интерьер7
Сервис7
8.0
Оливье, сервис
небольшие порции

Если ресторан, который позиционирует себя как авторский, предлагает свежее прочтение классики, то это обязательно надо попробовать. Именно так в моем заказе оказались домашний оливье, котлета по-киевски (долго выбирал между ней и бефстрогановым) и медовик. Меню поражает своей эклектичностью - совершенно разные блюда, о чем это? Но так как ресторан авторский, рискну предположить, что это об авторе.

Котлета по-киевски отличается от того, к чему привык. Очень эффектная подача - светлые котлетка с пюре и яркое пятно брусничного соуса. Хорошо, очень гармонично, брусничный соус прекрасно дополняет вкус блюда, но его могло быть и побольше, пришлось буквально по капле его собирать в конце. Но больше котлеты меня поразил салат оливье. Он конечно на домашний не особенно похож - помните домашний оливье? В каком доме интересно его подают с ростбифом? Но он отлично исполнен - пюре из зеленого горошка настоящее открытие для меня. Плюс за запеченые, а не отварные, овощи. Так намного вкуснее. Ростбиф хорош, нежный и отлично подходит к этому блюду. Медовик хороший, ароматный и умеренно сладкий, сорбет с кислинкой и брусничный соус отлично балансируют его вкус. Местный морс оказался очень вкусным, кофе тоже. Кухня по всем параметрам великлепная. Сервис не примечательный, как и должен быть. Интерьер тоже, вполне соответствует ресторану такого уровня, трепета не вызывает. Вид есть, но не за ним я пришел.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Gnom 21 мая 2016 в 21:45
    Представитель, Этаж 41
    Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили авторский взгляд шеф-повара на классические блюда. Мы обязательно рассмотрим возможность увеличить количество брусничного соуса в блюде.

    Ждем вас в "Этаж 41".