7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Нарцисса
Нарцисса написала 29 мая 2016 в 23:44
Участник3 отзыва 24
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Только плюсы
нет

Впервые побывала в этом ресторане 26 мая, шли не столько ради ресторана, сколько на концерт Дмитрия Маликова. Нам повезло - ресторан тоже оказался прекрасным. Ослуживание чудесное, твердая 10-ка! Конечно, народу было много, поэтому мое вино подвисало где-то чуть дольше 7-10 минут, но через 15 мин. приносили. Заказывали полубутылки, проще было бы бутылку заказать,конечно, но такая обширная винная карта, что хотелось испробовать разное. Не пожалели - нашли чудесный французский рислинг, всегда думала, что рислинг - это немецкая история, но оказывается и во Франции делают. Все вино понравилось, полноцненно есть не планировали, но сидели долго и успели проголодаться, так что удалось и кухню оценить.

Подача блюд - настоящие живописные шедевры. Чизкейк не только вкусный, но и очень экспрессивный! Кляксы, крошки -очень эмоционально! Были еще салат с ростбифом и грибной суп, а муж мой съел кусок мяса из джоспера и салат с уткой и клубникой - просто восторг! Очень неожиданное сочетание компонентов. Вообще все вкусно и хорошо. Порции скромные, хотя мужнин кусок мяса был приличный. Отдельное спасибо за концерт Маликова. Мы получили истинное удовольстве и от выступления талантливого музыканта, и от чудесной еды.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Нарцисса 30 мая 2016 в 13:08
    Представитель, Этаж 41
    Спасибо большое за ваш отзыв! Мы вместе с вами получили удовольствие от прекрасного выступления Дмитрия Маликова. И очень рады, что еда и вино порадовали и вас, и вашего супруга (его, рискну предположить, зовут Люциус?).

    Будем рады видеть вас в "Этаж 41".
    • Нарцисса
      Нарцисса  → Степан 30 мая 2016 в 18:41
      Участник3 отзыва 24
      Спасибо, зайдем обязательно. Увы, в нашей семье только один ценитель книг о Гарри Поттере =)