Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.2
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Этаж 41

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Сервис, десерты, чай
  • небольшие порции

Недавно вспоминали с родителями походы в мексиканские рестораны и они пригласили меня в "Этаж 41", где в последнее время сами часто бывают. Сама я пока не так хорошо зарабатываю =)

Мой отец настоящий гурман, с годами это только обостряется. Поэтому иногда мне удается попасть в дорогие и роскошные рестораны. Здесь не роскошно, но модно. Мне место кажется совсем не семейным, а более молодежным, хотя детская комната есть. Но все равно общая атмосфера тусовки, а не семейного ужина. Или это нам так повезло. Все очень красивые и хорошо одеты.

Готовят отлично, понравилось все из заказанного, меню просто кричит о том, что это - авторский ресторан. Никаких модных нынче пицц и тому подобного. Есть только бургер, но и он явно представитель гастрономической элиты. Огромный выбор сашими (обожаю), салат с тунцом просто маленькое счастье -очень вкусно. Мои родители уже хорошо знают меню, говорят в пост тут было еще больше интересного. Лично меня особенно меня поразили десерты. Пишу десерты, потому что заказала один - кокосовое крем-брюле, оказался просто божественный, но очень маленький, пришлось "догоняться" шоколадным ганашем. Десерты здесь - это настоящий guilty pleasure. А к ним просто шикарный чай - Пьяная вишня с пуэром и ромом! Просто невероятный вкус. Очень надеюсь, что родители меня снова поведут в это заведение,еще остались не попробованные десерты. =)

Комментарии

  • Официальный ответ

    09.06.2016 в 16:25
    Степан
    Представитель, Этаж 41
    Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили нашу работу. Десерты у нас небольшие, ведь главное - это вкус, насладиться которым можно вне зависимости от порции. А лишние калории никому не нужны!

    Будем рады видеть вас и вашу семью в "Этаж 41"!

Ваш комментарий