7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Umaru
Umaru написала 29 июня 2016 в 23:32
Ценитель14 отзывов 72
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Вкусно и изысканная подача
в меню не рыбный эксклюзив

В этот ресторан меня привлекла подруга пообещав "воооооооот так много" рыбы. Ресторан не исключительно рыбный - разочарование для меня. Но, действительно много рыбы в сыром и готовом виде, в основном это собрано в паназиатском меню, но почти все из него есть и в обычном меню, так что они повторяются.

Интерьер хороший, современный, вполне уютный, посуда и мебель красивые и удобные. Официант нам попался очень толковый, услышав, что мы на рыбалку, сходу назвал самые популярные рыбные блюда, правда отметил, что "лично я бы советовал вам тунца в нори на закуску". Вняли совету и взяли на двоих тунца, несколько кусочков на тарелке, попробовали и оценили. Вкусно, но без вау-эффекта, просто очень хорошо приготвленная рыба. Намного вкуснее оказался татаки из гребешков, а щучьи котлетки вооще бесподобны! Рыбы много, но нет краба и более редких видов вроде омуля или нерки, которые все чаще встречаются в ресторанах. Нам понравилось, вкусно, цены высокие, вид пугающий! Идти стоит ради приличного выбора всяких сашими, татаки, севиче и других необычных, но манящих названий.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Umaru 30 июня 2016 в 11:23
    Представитель, Этаж 41
    Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили разнообразие наших рыбных блюд. Будем стремиться к вау-эффектам!

    Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41"!