7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Юрий
Юрий написал 7 октября 2016 в 13:52
Новичок2 отзыва 2
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0
Вид
Дороговизна, реклама kfc по громкой связи!

Все приемлемо. Не скажу, что очень вкусно, но вид и вправду стоящий. Общий счет у меня составил более 12 т.р. на 4-х. Поэтому могу судить о блюдах. Бефстроганов как в школьной столовке с сырыми шампиньонами, не рекомендую. Очень впечатлила утиная ножка, повару браво! Десерты вкусные, но в очень больших тарелках (просто тазики, визуальный обман,) но это всё шутки!
Но самое интересное произошло часиков в 9 вечера: сидим, мирно беседуем, ресторан, еда, вид сумеречного города и тут раздается реклама какого-то бургера из KFC. Это просто ужас. Зачем в таком "шикарном" ресторане реклама каких-то бургеров? Кто из это ресторана является целевой аудиторией этой рекламы. Или это из разряда: мы так плохо готовим, тот кто выходит голодным, вот тут шаверма за углом. Считаю, что для такого представительного ресторана это просто не приемлемо.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Юрий 7 октября 2016 в 15:07
    Представитель, Этаж 41
    Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! К сожалению, во время вашего визита произошел технический сбой, и вместо обычного звукового сопровождения включился телеэфир, а там, сами понимаете, всякое бывает. Конечно, это не типичный случай для нашего ресторана, и мы уже приняли меры, чтобы подобное не повторилось.

    Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41"!