1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Этаж 41»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Этаж 41»
О ресторане «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:30 — до последнего гостя
  • Вс: 11:30 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Алина
Алина   написала о ресторане «Этаж 41» 19 января 2020 в 00:09
Новичок
2 отзыва 0
Кухня5
Интерьер10
Сервис8
7.7
Панорама, Интерьер
Хостес, Еда

Посетили ресторан впервые, скромно отметить вдвоём день рождения мужа. Стоит, пожалуй, начать с того, что стол бронировали больше чем за неделю до визита, при звонке как-то сразу сказали, что будем отмечать день рождения. Нам сообщили, что стол у нас будет с видом на Ленинский проспект, депозит нужно перевести заранее на карту, и что в это время у них как раз живая музыка.
Ну, в итоге, на день рождения персонал, видимо, решил внимания не обращать (не то что бы это было очень важно, но было бы приятно), живой музыки не было (с 18 до 20:30), а стол оказался в темном уголке у самого входа, да - у окна, но не уютный.
По нашей просьбе нас пересадили, но с ограничением по времени за стол поудачнее, спасибо официанту и менеджеру, проблем не возникло.
Отдельно хочу отметить неприятных надменных хостес. Если вы молодые и одеты, ну как минимум, не в смокинг или вечернее платье и шубу - готовьтесь к пренебрежительным взглядам и скривлённым лицам. Чего стоила только «а, вы тоже в ресторан что-ли» вместо приветствия от девушки внизу. Девушки у входа в зал тоже оставили неприятное впечатление :)
По поводу еды - ничего особенного. Не возникло впечатления, что ешь то, за что есть смысл отдавать такие деньги. Ризотто не вкусное. Есть можно, но совсем не та консистенция и вкус, который ожидался. Есть в Петербурге рестораны гораздо вкуснее, и кухня поинтереснее тоже есть. Тут ничего авторского не заметила. Если вы в борщ кладёте орегано, а не петрушку - это ну никак не тянет на авторское блюдо :)
Отдельно хочется отметить интерьер - тут безукоризненно всё, начиная от панорамных окон и красивой дорогой посуды, заканчивая впечатляющими раковинами в уборной!
От посещения остались очень смешанные чувства - и не сказать, что плохо, и приятного впечатления как-то нет.
Официант Алина и молодой человек в гардеробе порадовали отличным сервисом, за это спасибо.