Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Каштаны»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Ехали специально. Я вроде как в сей ресторан еще с прошлого года хотела, но как-то вяло, не так, что прям вынь да положь. Потому, видать, и ехала сюда так долго, несмотря на неоднократные рекомендации подруги.
Доехали, припарковались без проблем, поднялись по лестнице. Сразу напротив входа огромное зеркало в полный рост – отлично, я бы прям около него и осталась. Питаю слабость к таким вот зеркалам. Встретила нас девушка через пару минут. Предложила на выбор два зала. Выбрали тот, где стойка. В ресторане – тишь да гладь. Окромя нас никого. Девушка, имени не знаю, т.к. бейджа не было – и официант, и бармен и администратор. Сразу обрадовала, что у ресторана День Рождения и потому гостей угощают тарелкой фруктов и коктейлем Кир-рояль. По основному меню проконсультировала хорошо, про салат из нового меню уточняла на кухне.
Выбор:
Чай 400 мл (180) – без комментариев. Нормальный крепкий чай, без изысков и в пакете.
ХК - в счете не обнаружено. Очень понравилась. Очень. Хрустящая корочка сразила наповал.
Луковый суп с сырной гренкой (360) – по просьбе поделили на две тарелочки. Ничего такой суп, но не впечатлил.
Конкильони с копченой форелью (420?) – цена под вопросом, ибо на сайте цена одна, в самом ресторане другая, а в чеке и вовсе написано «каннеллони запеченные». Но ели мы точно конкильони – большие ракушки из теста, фаршированы маленьким количеством той самой форели, с добавлением грибов (шампиньонов) и кедровых орехов. Запекали все это роскошество в соусе бешамель в порционном блюде, в котором и подали. Вкусно и сытно. Остро, но не так, чтобы сильно.
Баранья ножка с кус-кусом (790) – идеально. Мясо отделяется от кости без малейшего усилия. Нет ни запаха, ни привкуса. Вот действительно, с каждым кусочком получаешь удовольствие! Кус-кус приятный на вкус; соус не оставил вообще никакого впечатления, а вот чеснок наоборот – еще не печеный, но уже не сырой чеснок, некоторые дольки которого были особенно «злыми».
Что могу сказать в качестве резюме? В общем, и девушка была учтива и приятна, и интерьер глаз радовал и голодными не ушли. Но… Не зацепило как-то.

Комментарии

  • 04.07.2010 в 01:45
    MOFN
    Гурман

    Моя ножка была симпатичнее. Такое ощущение, что кус-кус просто сварили...

  • 04.07.2010 в 01:55
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Очень, очень приличное место...

    • 04.07.2010 в 10:19
      IrenkaIrenka → karaffa
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
  • 05.07.2010 в 12:39
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Приятно читать. Нет негатива, даже если что-то не нравиться.

  • 05.07.2010 в 14:56
    IrenkaIrenka
    Гурман

    Спасибо!
    Так а к чему негатив, Иван Иванович? Красное вино на мое белое платье никто не разливал, атмосфера в целом приятная, а небольшую задержку счета не считаю катастрофой.

Ваш комментарий