1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Каштаны»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Каштаны»
Ресторан «Каштаны»
Адрес
наб. Английская 26
 Садовая
 Сенная Площадь
 Василеостровская
 Садовая

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Каштаны
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Каштаны»

IrenkaIrenka
IrenkaIrenka написала о ресторане «Каштаны» 3 июля 2010 в 19:51
Гурман17 отзывов 544
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Ехали специально. Я вроде как в сей ресторан еще с прошлого года хотела, но как-то вяло, не так, что прям вынь да положь. Потому, видать, и ехала сюда так долго, несмотря на неоднократные рекомендации подруги.
Доехали, припарковались без проблем, поднялись по лестнице. Сразу напротив входа огромное зеркало в полный рост – отлично, я бы прям около него и осталась. Питаю слабость к таким вот зеркалам. Встретила нас девушка через пару минут. Предложила на выбор два зала. Выбрали тот, где стойка. В ресторане – тишь да гладь. Окромя нас никого. Девушка, имени не знаю, т.к. бейджа не было – и официант, и бармен и администратор. Сразу обрадовала, что у ресторана День Рождения и потому гостей угощают тарелкой фруктов и коктейлем Кир-рояль. По основному меню проконсультировала хорошо, про салат из нового меню уточняла на кухне.
Выбор:
Чай 400 мл (180) – без комментариев. Нормальный крепкий чай, без изысков и в пакете.
ХК - в счете не обнаружено. Очень понравилась. Очень. Хрустящая корочка сразила наповал.
Луковый суп с сырной гренкой (360) – по просьбе поделили на две тарелочки. Ничего такой суп, но не впечатлил.
Конкильони с копченой форелью (420?) – цена под вопросом, ибо на сайте цена одна, в самом ресторане другая, а в чеке и вовсе написано «каннеллони запеченные». Но ели мы точно конкильони – большие ракушки из теста, фаршированы маленьким количеством той самой форели, с добавлением грибов (шампиньонов) и кедровых орехов. Запекали все это роскошество в соусе бешамель в порционном блюде, в котором и подали. Вкусно и сытно. Остро, но не так, чтобы сильно.
Баранья ножка с кус-кусом (790) – идеально. Мясо отделяется от кости без малейшего усилия. Нет ни запаха, ни привкуса. Вот действительно, с каждым кусочком получаешь удовольствие! Кус-кус приятный на вкус; соус не оставил вообще никакого впечатления, а вот чеснок наоборот – еще не печеный, но уже не сырой чеснок, некоторые дольки которого были особенно «злыми».
Что могу сказать в качестве резюме? В общем, и девушка была учтива и приятна, и интерьер глаз радовал и голодными не ушли. Но… Не зацепило как-то.