Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Каштаны

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Каштаны»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Ехали специально. Я вроде как в сей ресторан еще с прошлого года хотела, но как-то вяло, не так, что прям вынь да положь. Потому, видать, и ехала сюда так долго, несмотря на неоднократные рекомендации подруги.
Доехали, припарковались без проблем, поднялись по лестнице. Сразу напротив входа огромное зеркало в полный рост – отлично, я бы прям около него и осталась. Питаю слабость к таким вот зеркалам. Встретила нас девушка через пару минут. Предложила на выбор два зала. Выбрали тот, где стойка. В ресторане – тишь да гладь. Окромя нас никого. Девушка, имени не знаю, т.к. бейджа не было – и официант, и бармен и администратор. Сразу обрадовала, что у ресторана День Рождения и потому гостей угощают тарелкой фруктов и коктейлем Кир-рояль. По основному меню проконсультировала хорошо, про салат из нового меню уточняла на кухне.
Выбор:
Чай 400 мл (180) – без комментариев. Нормальный крепкий чай, без изысков и в пакете.
ХК - в счете не обнаружено. Очень понравилась. Очень. Хрустящая корочка сразила наповал.
Луковый суп с сырной гренкой (360) – по просьбе поделили на две тарелочки. Ничего такой суп, но не впечатлил.
Конкильони с копченой форелью (420?) – цена под вопросом, ибо на сайте цена одна, в самом ресторане другая, а в чеке и вовсе написано «каннеллони запеченные». Но ели мы точно конкильони – большие ракушки из теста, фаршированы маленьким количеством той самой форели, с добавлением грибов (шампиньонов) и кедровых орехов. Запекали все это роскошество в соусе бешамель в порционном блюде, в котором и подали. Вкусно и сытно. Остро, но не так, чтобы сильно.
Баранья ножка с кус-кусом (790) – идеально. Мясо отделяется от кости без малейшего усилия. Нет ни запаха, ни привкуса. Вот действительно, с каждым кусочком получаешь удовольствие! Кус-кус приятный на вкус; соус не оставил вообще никакого впечатления, а вот чеснок наоборот – еще не печеный, но уже не сырой чеснок, некоторые дольки которого были особенно «злыми».
Что могу сказать в качестве резюме? В общем, и девушка была учтива и приятна, и интерьер глаз радовал и голодными не ушли. Но… Не зацепило как-то.

Комментарии

  • 04.07.2010 в 01:45
    MOFN
    Гурман

    Моя ножка была симпатичнее. Такое ощущение, что кус-кус просто сварили...

  • 04.07.2010 в 01:55
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Очень, очень приличное место...

    • 04.07.2010 в 10:19
      IrenkaIrenka → karaffa
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
  • 05.07.2010 в 12:39
    Ivan Ivanovich
    Гурман

    Приятно читать. Нет негатива, даже если что-то не нравиться.

  • 05.07.2010 в 14:56
    IrenkaIrenka
    Гурман

    Спасибо!
    Так а к чему негатив, Иван Иванович? Красное вино на мое белое платье никто не разливал, атмосфера в целом приятная, а небольшую задержку счета не считаю катастрофой.

Ваш комментарий