Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Korovabar

Закрыто временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Korovabar»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Завернули в конце декабря 2010 года после посещения театра. Примерно в 22-30 для буднего дня народу было прилично. Мило улыбаясь встретили на входе,проводили к столику. От красного зала отказались,резковато для вечера выбрали столик недалеко от барной стойки. Не очень светло,но и мимо рта не пронесешь. Стулья,столы диваны удобные,шкуры глаз радуют. Дальше напитки и кухня. Белое вино по бокалам девушки оценили, как приличное. Мы с товарищем употребляли некий французский коньяк по 300 р. за 50 грамм,естественно ничего эксклюзивного,но получше чем Martel VS по 500 р. за порцию в театре))). Теплый салат с печенью понравился всем. Я взял еще салат из огурца и редиса со сметаной и получил ровно то,что хотел,просто очень люблю это сочетание,а приготовить могут почему-то далеко не везде))). Жареный кусок свинины тоже вполне на уровне и мясо нормальное и приготовлено неплохо. Товарищ заказывавший шатобриан в итоге сказал,что лучше бы тоже взял свинину,согласитесь не самый лучший отзыв посетителя стейк-хауса. У девушек вторым блюдом был сибасс с пюре из шпината,который им понравился-вкусный,не разваливается и без костей. Итог зайти еще раз зайду,но избирательно и наверно без фирменных стейков,а с простенькими))).

Комментарии

  • 05.01.2011 в 14:20
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Вот приятно почитать ) И главное описаны и плюсы и минусы и качество и вкус ! Что самое главное , как мне кажется в таких рецензиях есть Итог ! Учитесь у не профи , критики !

  • 05.01.2011 в 14:47
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Если собрать в кучу характеристики всех испробованных блюд, то, на мой взгляд, оценка "6" явное занижение. Исходя исключительно из Ваших характеристик.

  • 05.01.2011 в 16:39
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    может от 8 до 10 только высокая кухня оценивается ? :DDDD

  • 05.01.2011 в 18:17
    caiman
    Ценитель

    10 насколько я видел на сайте это идеально?))). 6 кухне поставлено из-за оценки профильного блюда. А 7 за сервис,потому что он вроде и неплохой,но опять же по сравнению с местами,где стоит 8 и выше, здесь не дотягивает))).
    Слова нормально и неплохо соответствует конкретному отзыву. Уважаемый Пивоварня open прочтите другие отзывы в них есть разные выражения)))

    • 05.01.2011 в 20:57
      Munhell BO → caiman
      Ресторатор, Munhell

      Слова нормально и неплохо соответствует конкретному отзыву. Уважаемый Пивоварня open прочтите другие отзывы в них есть разные выражения
      На эту тему лично Вам я не сказал ни слова, поэтому не вижу предмет дискуссии именно между нами по данному моменту.
      По оценке кухне. - 10 - это действительно идеально. И отталкиваясь от такой системы отсчёта, мне кажется, что даже за огрех профильного блюда "6" маловато при том, что всё остальное Вам понравилось. Ведь оценка 6 - это удовлетворительно, а из Вашего рассказа следует, что все блюда, кроме шатобриана, были оценены на отлично и хорошо. К тому же, насколько я понимаю, Вы его не пробовали. А я лично, не рискую ставить оценки, опираясь на чужое мнение. Вы поймите меня правильно. Я не спорю с оценкой, как таковой. Я не понимаю, почему рассказ идёт в разрез с цифрой. Непоследовательно и нелогично, на мой взгляд...

  • 06.01.2011 в 11:34
    caiman
    Ценитель

    Уважаемый Пивоварня open,просто взгляд у каждого, и как оказывается у нас с Вами разный. Мнению именно того человека по абсолютно многим критериям и показателям я доверяю,как своему в связи с чем оно здесь и приведено. А собственно из-за чего мы спорим ведь это просто субъективное мнение каждого))

Ваш комментарий