Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 9.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Люмьер

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Люмьер»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1

заказ ждали полтора часа (1 час 35 минут)
после сказанного можно больше ничего не добавлять ,ибо в ресторан приходишь поесть в первую голову. а виды из окна ,музыка , обслуживание дело второе
ожидание не оправдалось, не то чтобы не вкусно ...не о чем.. ниже среднего
так что десерт кушать поехали уже в другое место
А так все было просто великолепно.

Комментарии

  • 01.12.2009 в 18:36
    loric
    Гурман

    ниже среднего... и единичка за кухню... это очень ниже среднего =))

  • 01.12.2009 в 19:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пардон, весь заказ или первую перемену?

  • 01.12.2009 в 22:49
    Dron-AP
    Гурман

    Единицу считаю предвзятой оценкой

    поэтому против

  • 01.12.2009 в 22:55
    Анатоль
    Гурман

    Еденица за кухню!!! Полный бред.

    • 02.12.2009 в 00:17
      patrik → Анатоль
      Ценитель

      почему?

    • 02.12.2009 в 00:30
      Борис → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Если ты платишь за горячее 1500-1700 и не "на седьмом небе", это и есть "1".

      • 02.12.2009 в 02:54
        Анатоль → Борис
        Гурман

        А если платишь 3 копейки, что должна быть оценка 6. Да и про два кусочка мяса мне не совсем понятно, блюдо в меню как "два кусочка мяса" я невидел. Мое мнение, что рейтинг данного заведения кого то задел. К данному заведению отношение не имею, но был неоднократно. А про Спас и крыши Петербурга и в положительных отзывах прочитать можно. Я многое что не люблю, и как мне не жарь хоть зеленую треску, есть я ее не буду, В Таллине мне приятель сказал про раков - Нет так как мы готовили раков в ведре, на речке в детстве, больше неприготовит никто, кухня дерьмо!!! Прошло лет пять, а мы все друг другу при встрече доказываем, кто прав. Мое мнение есть мое, и даже если кому то ненравится, пояснять не буду. Со мной можно соглашаться или меня игнорировать, моя реакция в обоих случаях ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Чего не люблю так это оскорблений в мой адрес. Я могу признать ошибку ЛЕГКО, но в данном случае я проголосовал так как посчитал нужным.

        • 02.12.2009 в 11:07
          Борис → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если платишь 120 руб. за горячее блюдо, они и ДОЛЖНО БЫТЬ просто съедобным, не отвлекаясь от <цензура> или газетки проглотить кусок калорий. Не умер? "6". То же блюдо за 700 р. - "3". Когда я не получу от "Люмьера" не просто хавки и калорий в пестром виде, а не получу гастроПРИКЛЮЧЕНИЯ - приду и отниму на<цезура> ***.

          • 02.12.2009 в 12:09
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Последний раз был полгода назад, что ж изменения допускаю, как вверх так и вниз. Повторю 6 попытку. хотя не планировал. Странно это все. Меня трудно убедить, что там "столовка с ВИДОМ".

            • 02.12.2009 в 12:15
              Борис → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Уход Патрика был трагедией для ГОРОДА. Отъезд Патрика, с каждым годом все понятнее, это ТРАГЕДИЯ для рынка. Когда планка опускается, когда указом Президента в метре не 100 см, а всего 98, все рушится, везде рушится... Надо переписывать ВСЕ!

              • 02.12.2009 в 12:41
                Анатоль → Борис
                Гурман

                Спасибо, но я признаюсь честно, про трагедию не знал, да и про искусника не знал, но то, ЧТО в конце весны я аппетитно поедал, любуясь на купола это было ПОТРЯСАЮЩЕ. Низкий поклон кто за этим стоял на кухне.

  • 02.12.2009 в 12:35
    Nadia
    Гурман

    Ну возможно вам блюда не понравились и интерьер как то не так, но сервис 1 - это вообще удивительно. Я считаю что в этом ресторане один из лучших сервисов городе, тем более, что пианистом вы остались довольны)

    • 02.12.2009 в 13:24
      Melnikova GPK → Nadia
      Ценитель

      Уважаемые коллеги (коллеги по тому что по моему представлению мы работаем над одним и тем же)

      Мы всегда трепетно относимся ко всем отзывам, так как это пожалуй единственный способ получить ОБЪЕКТИВНЫЕ фидбеки на обслуживание и кухню.

      К сожалению, данный отзыв вызвал у нас некоторые сомнения, так как в связи с тем, что в ресторане небольшая загрузка, а именно этот факт позволяет уделять придельное внимание гостям, данная ситуация представляется просто не возможной и мы уже обратились к администрации сайта за проверкой данного посетителя. То есть с просьбой уточнить время посещения, даты и т.д. Меня лично еще смущает и тот факт что у этого гостя с ником Искра только один отзыв и именно о Люмьере....

      Мы всегда открыты к критике, всегда рады комментариям положительным и отрицательным и готовы держать ответ за действия персонала, кухни, менеджмента.

      И последнее, что я бы хотела добавить от своего лица: что из года в год мы сталкиваемся с недопониманием гостей (правда на 3 год работы ресторана их стало меньше) тех, которые приходят в ресторан "пожрать пюре с котлетой по Киевски, даже за большие деньги" у нашего ресторана, все-таки другие цели и содержание , которые нашли своих гостей и я считаю самой большой заслугой ресторана когда 80% гостей постоянных.

      Естественно для любого ресторана и то, что есть те кому ресторан просто не понравился, Люмьер особенный - это как плате "от кутюр" хочешь его надеть но либо не сядет по фигуре либо не по карману... но если подошло, то уже тяжело вернуться к заре :))

      Лично Борису - я понимаю ваш плач по Патрику, но прошу Вас постараться перестать добавлять его имя во все комментарии подо все наши рестораны, мне кажется это не этично по отношению к нашему нынешнему шеф-повару.... ( расцените пожалуйста это как мою личную просьбу с превеликим уважением к Вашей персоне)

      • 02.12.2009 в 13:30
        Анатоль → Melnikova GPK
        Гурман

        Уважаемая коллега, я был у Вас в конце весны, когда Вы сменили шеф-повара?
        И как Вам кажется Вы допускаете ОЦЕНКУ 1 ?

        • 02.12.2009 в 13:53
          Melnikova GPK → Анатоль
          Ценитель

          Анатолий, мне кажется "1" - это чистая субъективность:)) Я могу опираться только на личное восприятие действительности и лично я никогда никому не ставила "1" .
          "1" - могу поставить за просроченный салат из банки, если мне его подадут в ресторане или кафе :)) Это все шутки.

          В отношении кухни Люмьера - у меня вызывает эта оценка только улыбку, так как есть практика - если блюдо вызывает нарекании у гостей его либо выводят из меню, либо меняют... Но "два кусочка мяса" Это говядина или теленок, те блюда которые гости едят постоянно. и потом за что поставили 1 за качество мяса? за подачу? проблема то не описана :)) За то что жалко лежали?

          По поводу шеф-повара когда открылся Дэор, Скай и Люмьер нас повсеместно "хаяли" за то что у нас есть нечего, все слишком сложно и т.д., а теперь вон видите плачут:)) Но это бред Эрик может и менее креативный, но все-таки держит марку ресторана, внимательно относится к отзывам, старается адекватно воспринимать критику. Кстати Патрик вообще никогда не воспринимал критику в свой адрес, а периодически было над чем работать, надо же не забывать в какой стране мы работаем, и мы же с вами занимаемся бизнесом с легким налетом искусства :))
          А не искусством с налетом бизнеса ... ну я так надеюсь :))

          Вот оценку 1 гость Искра поставил себе :))

          • 02.12.2009 в 14:24
            Анатоль → Melnikova GPK
            Гурман

            Эрик может и менее креативный
            Может то же мясо положить как Патрик?
            Мясо,которое лежало двумя хилыми кусочками на тарелке
            Мне кажется, на месте можно было решить эту проблему. Пригласить метрдотеля и РЫБОЙ ему и МЯСОМ. Если мне дают ДЕРЬМО за ДЕНЬГИ есть его не буду и МОЛЧАТЬ тоже. Мне вот очень интересно почему Искра с мужем ПРОМОЛЧАЛИ. Это как в автосалоне купить ДЕРЬМО, а потом об этом всем рассказать.

            • 02.12.2009 в 14:44
              Melnikova GPK → Анатоль
              Ценитель

              согласна, всегда лучше высказать мнение на месте... ну я еще раз повторюсь - чистый субъектив....про оценки :)))

              Видать кому-то неугоден рейтинг Люма :)))

            • 03.12.2009 в 00:43
              Искра → Анатоль
              Участник

              Здравствуйте,Анатолий.Давайте не будем говорить про то "ДЕРЬМО"что Вы купили в автосалоне(тема у нас другая.)А что касается Ваших непонятных выпадов про наше якобы молчание--так Вас там не было и помолчать лучше Вам.В ответ могу сказать что мы спрашивали у официантов почему так долго нет горячего(которое было теплым!)На что услышали ответ--"Ну,мы, типа пока сьездили за продуктами"-(и непонятные их улыбочки)Вот именно поэтому я оцениваю сервис на 1балл. Так же был вопрос что случилось с "черной треской"почему она такая невкусная?На что был дан ответ не о вкусе рыбы,а что это именно черная треска ,а не обычная.
              Удачи.

              • 03.12.2009 в 01:07
                Анатоль → Искра
                Гурман

                Круто, добавить нечего. И внятно. Про ДЕРЬМО Вы конечно зря, но я Вас понимаю. Испорченный выходной и деньги на ветер. Жуть.

      • 02.12.2009 в 14:10
        Борис → Melnikova GPK
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Лично Борису - я понимаю ваш плач по Патрику, но прошу Вас постараться перестать добавлять его имя во все комментарии подо все наши рестораны, мне кажется это не этично по отношению к нашему нынешнему шеф-повару.... ( расцените пожалуйста это как мою личную просьбу с превеликим уважением к Вашей персоне)
        Тогда предоставьте мне специальное место, где я буду плакать, никому не мешая, не распугивая мышей.

        • 02.12.2009 в 14:44
          Melnikova GPK → Борис
          Ценитель

          Давайте сделаем стену плача или славы для поворов которые перевернули наш бренный мир :))

          • 02.12.2009 в 14:57
            Борис → Melnikova GPK
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            "поваров". Воров нам хватает.

  • 03.12.2009 в 00:32
    Искра
    Участник

    Всех приветствую.Борис, Вам лично спасибо за понимание.Никак не думала что буду еще что-то писать по-поводу этого ресторана,но некоторые реплики -Melnikova GPK-вынуждают это сделать.Во 1х хочу поблагодарить от всей души Melnikova GPK и шеф-повара ресторана "Люмьер"за то что не отравили!Я несказанно рада что рыба была самой глубокой заморозки и возможно хранилась всего -то несколько месяцев--и конечно мастерство повара в такой ситуации и вправду на высшем уровне.Уважаемая Melnikova GPK,не надо так "смущаться"и "сомневаться"по-поводу "а был ли мальчик."Мальчик был,и девочка тоже(дата посещения нами ресторана 28ноября2009года(суббота....вечер....)Лучше направьте свою энергию на улучшение качества еды и ее приготовления,а так же скоростью обслуживания своих немногочисленных клиентов и ваш "бизнес с легким налетом искусства"будет прибыльным и красивым. Мои непрошенные советы Вам воспримите как благо,они искренние и направлены только для процветания ресторана и Вашей лично более усердной работы(не отписками на сайте,а в реальной жизни.)
    Вкратце по-пунктам на меня вдруг низа что ни про что написанным вами:
    --безусловно,здесь Вы правы ,что моя оценка конечно субьективная--и возможно для обьективности картины мне следовало оценить:кухня 3(потому что с ваших слов"жрать можно"и не отравили;интерьер7;сервис 3(официанты великолепно счищали крошки со скатерти и были приторно учтивы.)
    --Вы пишите про"загрузку ресторана".При нас весь вечер было еще 4 человека и позже зашли ненадолго еще 4 человека-которые вскоре удалились.)Согласитесь,при такой "загрузке"можно готовить и быстрее.Но возможно это был лучший день по "загрузке" и я опять тут не права.
    --Вы снова правы-это мой 1й отзыв о ресторане,и если Вы прочтете внимательно мой 1й отзыв--я даже не хотела "пиарить"другие рестораны в которых мне нравиться бывать.Но,если Вы настаиваете я назову пару имен--это "Даниэль"(г.Пушкин) и "Рецептория"(г.С-пб.)Это опять таки моя СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения.
    --"платье от кутюр")))))Опять не могу не дать совет(заметьтье--абсолютно бесплатно)-Вы бы хоть пыль КАК СЛЕДУЕТ вытерли с висюлек на лампах у столиков для начала,а потом рассказывали про Ваши впечатления от того как Вам "тяжело вернуться к заре."
    Уважаемая,Melnikova GPK,желаю Вам удачи в работе и процветания.

    • 03.12.2009 в 16:40
      Melnikova GPK → Искра
      Ценитель

      Спасибо за пояснение ваши комментарии переданы шеф-повару. управляющему ресторану и генеральному директору. В свою очередь приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

      С уважением

    • 03.12.2009 в 16:56
      Melnikova GPK → Искра
      Ценитель

      И еще уважаемая Искра - не надо переходить на личности, моя задача посмотреть отзывы и передать, я по моему лично Вас не обижала и т.д. ... как вы написали не травила и т.д.
      Не в вашем праве делать выпады чем мне заниматься! По моему это не этично, вы не дополнили свой отзыв деталями, и именно по этому возникли вопросы, тем более что это первый негативный отзыв об этом ресторане.
      именно я попросила уточнить у рестоклаба ваше присутствие , и редактор ответил , что вы попросили удалить ваш аккаунт....почему?

      В любом случае мы решаем наши проблемы , но тем не менее я все-таки 1.35 ставлю под сомнение, тем более, что по вашим словам вы просто очень долго ждали заказ, но не 1.35 :)) (это вы ответили редактору)

      в любом случае если у Вас есть возможность оставить мне лично ваш телефон либо прошу Вас связаться с управляющим ресторана Денисенко Антон тел 4499482
      С уважением

      • 03.12.2009 в 17:00
        Лена → Melnikova GPK
        Гуру

        Простите, что вмешиваюсь. Но, на мой взгляд со стороны:

        Вот оценку 1 гость Искра поставил себе :))

        обусловил реакцию Искры. Я так понимаю, сомнения в том, что она посещала Ваш ресторан отпали? Так будьте готовы спокойно принять и признать критику.

        • 03.12.2009 в 17:13
          Melnikova GPK → Лена
          Ценитель

          критику ресторана или моей работы?

          Мы всегда воспринимаем критику если она обоснованна.... обоснование получили ... успокоились :)

          • 03.12.2009 в 17:21
            Лена → Melnikova GPK
            Гуру

            Изначально ресторана.

            И голосовать против "неугодных" Вам отзывов о Вашем ресторане неэтично.

            • 03.12.2009 в 17:26
              Melnikova GPK → Лена
              Ценитель

              объясню почему проголосовала:
              1. из первоначального комментария были удалены информация о том, что данный гость ел
              2. Нет конкретной информации о посещении
              3. Про заказ вранье! Посмотрели время отдачи блюд и вынос (они фиксируются)


              И еще одно, Елена , мне не нравится этот отзыв не негативностью, а неполноценностью, и отсутствием целей.

              С уважением

              • 03.12.2009 в 17:29
                Лена → Melnikova GPK
                Гуру

                В любом случае, простите, не знаю, как Вас зовут - Не стоит голосовать "за" или "против" за отзывы о Вашем ресторане.
                Прекрасно Вас понимаю, так как тоже работаю с людьми, что возможно всякое. Но, как бы банально ни звучало, клиент ВСЕГДА прав... Увы..

                • 03.12.2009 в 17:35
                  Melnikova GPK → Лена
                  Ценитель

                  Согласна абсолютно!

                  Но хочется понимать почему он прав, для того что бы избежать ошибок.
                  всегда есть над чем работать, но всем мил все-равно не будешь...

  • 08.12.2009 в 14:29
    DaS181
    Новичок

    Доброго времени суток, я как раз ужинал в ресторане в этот день (28 ноября 20.00 мы пришли, ушли приблизительно в 22.00, столик справа в углу, если смотреть от входа) сервис и интерьер я бы оценил на 10 баллов, блюда мне сложно оценить потому что я предпочитаю немного другую кухню более острую и несомненно более вредную :)))), но она была, на мой взгляд, идеально приготовлена и представить чтобы в Люмьере не понравился сервис я не могу и это с учетом того что нас скорее всего обслуживали одни и те же официанты. Люмьеру спасибо за прекрасный вечер.

  • 17.12.2009 в 12:23
    Galex
    Гурман

    "А так все было просто великолепно. "
    Я так и не поняла, а что же великолепно, если "Кухня: 1 Интерьер: 7 Сервис: 1"? Тогда поставили б хоть за интерьер "10".
    Отзыв госпожи Искры НИ О ЧЕМ, это просто выплеск желчи или магнитные бури.

Ваш комментарий