Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 9.0
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Люмьер»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

В свете последнего эксцесса были опасения относительно посещения, так как поход не был рядовым, но всё оказалось не так уж и плохо.
Вообще, это заведение давно манило собой, но всё как-то "недоманивалось".
Блестяшки очень понравились, ресторан камерный, небольшой, приятных тонов, но лично мне не по душе, когда под пианиста не поговорить. Особенное впечатление произвёл... туалет. Прямо, образцовейший.
Персонал вышколен донельзя. Весь. Что приятно. Официанты торжественно и одновременно приносят блюда, торжественно их объявляют. Встречают "изо всех сил", провожают так же. Постоянно проверяют, всё ли в порядке - и краем глаза, и посредством вопросов. Только в конце вечера показалось, что один из официантов не очень хотел нами заниматься, и счёт приносил другой. Ну что ж - насильно мил не будешь.
Ели:
- медальоны из омара - омар понравился, остальное нет;
- филе ягнёнка. Две длинные полоски мяса, обжаренного в чём-то зелёном, похожим на мох, с крекером на дне и жаренными овощами. Очень вкусно! Был well done, поэтому немного суховато, но я такое и люблю;
- медальоны из телятины - нежные, сочные, тают во рту, овощи на гарнир, опять же;
- мусс из маракуйи - был немного обветренным, с миндальной прослойкой и сорбетом. Так себе;
- нуга - тоже не очень.
- чай вкусный, не помню название.
С десертами не повезло - не такие мы любим. Но не значит, что плохие. В меню ещё было 2 вида чего-то шоколадного, но шоколад я терпеть не могу, так что выбор был невелик.
Отдельная песня - комплименты. Перед закусками подавали суп из чечевицы и копчёной утки, а перед горячим - сорбет с ананасом. Приятно.
В общем остались довольны. Когда будет обновление меню, особенно по десертам - придём снова.

Ваш комментарий