Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Marani cafe»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

Честно говоря, не раз проезжая в последнее время по Гороховой обращала внимание на новый ресторан, судя по названию грузинской кухни. Всякий раз собиралась зайти, но как-то не удавалось.... И вот наконец, специально запланировала на выходные визит в Саперави.

Интерьер: еще с улицы ресторан притягивает уютной атмосферой и приглушенным светом. Попав внутрь впечатление становятся еще лучше. Кирпичные стены, добротная мебель, современный интерьер... Все как я люблю. На мой вкус десятка.

Сервис: встретили приветливо, повесили одежду в шкаф, проводили за стол. Все хорошо.... Обслуживали быстро и качественно, рекомендуя то или иное блюдо. Спрашивали, понравилось ли. Вообщем приятно и ненавязчиво. Персонал старается, надеюсь так будет продолжаться и дальше.

Кухня: хачапури по-аджарски - много сыра, мягкое тесто... отлично. Салат с лососем - большая порция, необычная заправка, вцелом понравилось. Салат от шеф-повара с курицей - ничего лишнего, необычного, но вкусно. Тирамису - выше всяких похвал. Очень нежный крем, хорошая пропитка.

В соотношении цены и качества - очень даже. Хорошо, что открываются не смотря ни на что, рестораны с качественной кухней и хорошим обслуживанием.

Вернусь ли? - да, безусловно, ведь столько еще в меню осталось не опробованным)

Ваш комментарий