Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Обалденный интерьер, картины Блохина вообще покорили! Дизайн продуман до мелочей. Персонал вежливый, понравился комплимент от шеф-повара. Вдвоем с мужем посидели примерно на 1500 с пивом. Я ела тыквенный суп - это ЧТО-ТО! Муж был в восторге от супчика из мидий. Потом съели по полпорции (а это оказалось по вполне приличной кастрюльке) мидий с картошкой-фри. Вкуснотища!!! Еще съели пирог с пореем ( очень рекомендовал один товарищ), тоже вкусненько. До десертов не добрались, но слышали, что они здесь тоже обалденные. Из минусов - мидии мелковаты, но нам обещали, что в следующий завоз будут крупнее. Так что - ждем-с! И еще один момент - хотелось бы, чтобы официанты не очень сведущим в поедании мидий посетителям все-таки объясняли, как с ними расправляться. Ведь не все же такие продвинутые (хи-хи) как мы! А вообще - молодцы, ничего подобного в Питере точно нет! И ценник порадовал!

Комментарии

  • 06.01.2010 в 12:45
    MOFN
    Гурман

    Да, действительно. Тыквенный суп - это ЧТО-ТО!

    • 06.01.2010 в 13:22
      marysspb → MOFN
      Ценитель

      А мне понравился! Может быть, действительно, калорийный(???), но очень вкусный!

  • 06.01.2010 в 12:59
    MOFN
    Гурман

    И еще один момент - хотелось бы, чтобы официанты не очень сведущим в поедании мидий посетителям все-таки объясняли, как с ними расправляться.
    А как с ними нужно расправляться с Вашей точки зрения? На мой взгляд - разделять створки и одну использовать в качестве ложечки, а другую - в качестве тарелочки...

    • 09.01.2010 в 16:31
      bambula → MOFN
      Гурман

      Французы учили: съедаешь вилочкой первую мидию и ее скорлупки становятся "пинцетом", при помощи которого вытаскиваешь содержимое последующих. Гигиенично:-)

      • 09.01.2010 в 18:21
        Евра → bambula
        Гурман

        меня тоже так учили, но я предпочитаю вилку скорлупкам :)) Вилкой тоже можно:))

  • 06.01.2010 в 13:01
    marysspb
    Ценитель

    Это ВЫ знаете, а простые посетители далеко не всегда могут самостоятельно допереть до данной операции!

  • 06.01.2010 в 18:04
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здрасьти. Вы для Массимидии опять зарегились?

    • 06.01.2010 в 18:39
      marysspb → Борис
      Ценитель

      Добрый вечер! А Вы всех новичков так встречаете или только мне повезло?

      • 06.01.2010 в 18:54
        Борис → marysspb
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вообще - молодtц, ничего подобного в Питере точно нет!

  • 09.01.2010 в 17:21
    МЕЛок
    Ценитель

    мне всегда немного стремно ходить в новые места, но тут уж сама тема ( в сысле продукта) заинтересовала. до этого мидий ела только за границей, т.к. у нас в ресторанах дороговато.
    Должна признать, мне очень понравилось. про интерьер и обслуживание не говорю - они много где хорошие, но здесь еще и ВКУСНО! Просто реально вкусная еда. Причем, за вполне разумные деньги. Взяла мой любимый вариант со сливками - не прогадала, все как надо. Вафли на десерт воздушные! Класно, что есть разнообразное детское меню, а в нем тархун :)) В следующий раз приду сюда с дочками.
    Ребята, главное не портитесь:)

Ваш комментарий