Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
МАССМИДИЯ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Обалденный интерьер, картины Блохина вообще покорили! Дизайн продуман до мелочей. Персонал вежливый, понравился комплимент от шеф-повара. Вдвоем с мужем посидели примерно на 1500 с пивом. Я ела тыквенный суп - это ЧТО-ТО! Муж был в восторге от супчика из мидий. Потом съели по полпорции (а это оказалось по вполне приличной кастрюльке) мидий с картошкой-фри. Вкуснотища!!! Еще съели пирог с пореем ( очень рекомендовал один товарищ), тоже вкусненько. До десертов не добрались, но слышали, что они здесь тоже обалденные. Из минусов - мидии мелковаты, но нам обещали, что в следующий завоз будут крупнее. Так что - ждем-с! И еще один момент - хотелось бы, чтобы официанты не очень сведущим в поедании мидий посетителям все-таки объясняли, как с ними расправляться. Ведь не все же такие продвинутые (хи-хи) как мы! А вообще - молодцы, ничего подобного в Питере точно нет! И ценник порадовал!

Комментарии

  • 06.01.2010 в 12:45
    MOFN
    Гурман

    Да, действительно. Тыквенный суп - это ЧТО-ТО!

    • 06.01.2010 в 13:22
      marysspb → MOFN
      Ценитель

      А мне понравился! Может быть, действительно, калорийный(???), но очень вкусный!

  • 06.01.2010 в 12:59
    MOFN
    Гурман

    И еще один момент - хотелось бы, чтобы официанты не очень сведущим в поедании мидий посетителям все-таки объясняли, как с ними расправляться.
    А как с ними нужно расправляться с Вашей точки зрения? На мой взгляд - разделять створки и одну использовать в качестве ложечки, а другую - в качестве тарелочки...

    • 09.01.2010 в 16:31
      bambula → MOFN
      Гурман

      Французы учили: съедаешь вилочкой первую мидию и ее скорлупки становятся "пинцетом", при помощи которого вытаскиваешь содержимое последующих. Гигиенично:-)

      • 09.01.2010 в 18:21
        Евра → bambula
        Гурман

        меня тоже так учили, но я предпочитаю вилку скорлупкам :)) Вилкой тоже можно:))

  • 06.01.2010 в 13:01
    marysspb
    Ценитель

    Это ВЫ знаете, а простые посетители далеко не всегда могут самостоятельно допереть до данной операции!

  • 06.01.2010 в 18:04
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здрасьти. Вы для Массимидии опять зарегились?

    • 06.01.2010 в 18:39
      marysspb → Борис
      Ценитель

      Добрый вечер! А Вы всех новичков так встречаете или только мне повезло?

      • 06.01.2010 в 18:54
        Борис → marysspb
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вообще - молодtц, ничего подобного в Питере точно нет!

  • 09.01.2010 в 17:21
    МЕЛок
    Ценитель

    мне всегда немного стремно ходить в новые места, но тут уж сама тема ( в сысле продукта) заинтересовала. до этого мидий ела только за границей, т.к. у нас в ресторанах дороговато.
    Должна признать, мне очень понравилось. про интерьер и обслуживание не говорю - они много где хорошие, но здесь еще и ВКУСНО! Просто реально вкусная еда. Причем, за вполне разумные деньги. Взяла мой любимый вариант со сливками - не прогадала, все как надо. Вафли на десерт воздушные! Класно, что есть разнообразное детское меню, а в нем тархун :)) В следующий раз приду сюда с дочками.
    Ребята, главное не портитесь:)

Ваш комментарий