1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МАССМИДИЯ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

larel
larel написал(а) 25 января 2010 в 18:13
Ценитель10 отзывов 91
Кухня7
Интерьер8
Сервис10
8.3

Бывая в Париже и Брюсселе обязательно посещаю LEON или маленькие ресторанчики с дарами моря, что расположены вокруг Гранд Пляс. Но это, к сожалению, бывает не так часто как хотелось бы. Поэтому, с большим нетерпением и радостью ждала открытия Массмидии.
И вот мы заказали столик...Встретили очень тепло, проводли, усадили. Жаль только, что кроме нас больше никого не было. Такое место должно быть заполнено до отказа. В LEON порой приходится даже отстоять очередь...
Осматриваемся. Красивый светлый полукруглый зал, картины... Все замечательно, но...Зачем мидиям гламур? Это же еда рыбаков! Не нужны здесь накрахмаленные белые скатерти и салфетки! Проще надо быть.
Принесли меню. мы заказали 2 порции-Провансаль и Совиньон. Порции есть маленькие и большие. Взяли большие-оказалось в самый раз.
Ну что сказать? Получилось прямо по Жванецкому-Других ботинок не видел-наши вот такие вот!!! Вкус далек от оригинала.Жаль. Черные оливки в Провансаль были лишние и перебивали вкус самих мидий. А в Совиньон слишком много лука-как будто луковый суп. Тогда бы уж лучше добавили порей-он гораздо нежнее.
А все остальное замечательно! Девушка официантка была улыбчива, внимательна, опережала нажи желания. За сервис-10! Очень понравился комплимент от шеф-повара. Что-то типа баклажанной икры в арабском варианте. И кокосовое печенье оказалось кстати с чашкой чая.
Осталось доработать вкус самих мидий и все будет почти идеально!
В любом случае, здорово, что появляются такие места.

  • GalinaTS
    GalinaTS  → larel 25 января 2010 в 18:36
    Гурман125 отзывов 4084

    C доработкой рецептуры приготовления мидий соглашаюсь на 100%!

  • ingeborges
    ingeborges  → larel 25 января 2010 в 18:58
    Гурман23 отзыва 354

    Хочется в LEON. Согласна, что мидии само по себе пресные, только бульон различается. Только бы обслуживание оставалось таким же, а рецепт, уверена, доработают.

  • МЕЛок
    МЕЛок  → larel 29 января 2010 в 11:36
    Ценитель9 отзывов 22

    А мне больше всего нравится со сливками и голубым сыром, он самый насыщеный, по Провансалю согласна

    • larel
      larel  → МЕЛок 29 января 2010 в 12:22
      Ценитель10 отзывов 91

      Мне очень нравится тоже, обычно в Леоне такую даже доедаешь с трудом-очень насыщенно и вкусно. Надо будет в Массмидии попробовать.