Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 10

Бывая в Париже и Брюсселе обязательно посещаю LEON или маленькие ресторанчики с дарами моря, что расположены вокруг Гранд Пляс. Но это, к сожалению, бывает не так часто как хотелось бы. Поэтому, с большим нетерпением и радостью ждала открытия Массмидии.
И вот мы заказали столик...Встретили очень тепло, проводли, усадили. Жаль только, что кроме нас больше никого не было. Такое место должно быть заполнено до отказа. В LEON порой приходится даже отстоять очередь...
Осматриваемся. Красивый светлый полукруглый зал, картины... Все замечательно, но...Зачем мидиям гламур? Это же еда рыбаков! Не нужны здесь накрахмаленные белые скатерти и салфетки! Проще надо быть.
Принесли меню. мы заказали 2 порции-Провансаль и Совиньон. Порции есть маленькие и большие. Взяли большие-оказалось в самый раз.
Ну что сказать? Получилось прямо по Жванецкому-Других ботинок не видел-наши вот такие вот!!! Вкус далек от оригинала.Жаль. Черные оливки в Провансаль были лишние и перебивали вкус самих мидий. А в Совиньон слишком много лука-как будто луковый суп. Тогда бы уж лучше добавили порей-он гораздо нежнее.
А все остальное замечательно! Девушка официантка была улыбчива, внимательна, опережала нажи желания. За сервис-10! Очень понравился комплимент от шеф-повара. Что-то типа баклажанной икры в арабском варианте. И кокосовое печенье оказалось кстати с чашкой чая.
Осталось доработать вкус самих мидий и все будет почти идеально!
В любом случае, здорово, что появляются такие места.

Комментарии

  • 25.01.2010 в 18:36
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    C доработкой рецептуры приготовления мидий соглашаюсь на 100%!

  • 25.01.2010 в 18:58
    ingeborges
    Гурман

    Хочется в LEON. Согласна, что мидии само по себе пресные, только бульон различается. Только бы обслуживание оставалось таким же, а рецепт, уверена, доработают.

  • 29.01.2010 в 11:36
    МЕЛок
    Ценитель

    А мне больше всего нравится со сливками и голубым сыром, он самый насыщеный, по Провансалю согласна

    • 29.01.2010 в 12:22
      larel → МЕЛок
      Ценитель

      Мне очень нравится тоже, обычно в Леоне такую даже доедаешь с трудом-очень насыщенно и вкусно. Надо будет в Массмидии попробовать.

Ваш комментарий