Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 4

Очень мило встретила администратор, подала меню и винную карту.Выбрали мидии в горшочке с оливками в белом вине, овощи в козьим сыром и песто, мидии с черри на тарелке,креветки с соусом и самые вкусные гофры, еще какой-то десерт, хлебная корзина, вино домашнее.
Мидии были пресноваты, не произвели впечатления.Овощи подали после мидий почему-то, хотя хотелось их до, в качестве горячей закуски.Гофры-это самый вкусный десерт из которых я когда-либо пробовала-восторг! Все остальное вполне вкусно.
Но самое печальное-это обслуживание нашей официантки... Муж был не голоден, поэтому закал что-то типа маффина или пирога шоколадного.К нему дали ложку.Но как же есть ложкой такой десерт, если это не мороженое? Он попросил принести вилку и нож.На что официантка сказала : "А разве десерт едят не ложкой? разве не так?", что поставило нас в неловкое положение и дала тем самым нам понять, что мы ни фига не смыслим.Мда, при этом закатив глаза. После того как нам разлили вино по бокалам, я увидела волос в бокале и попросила его поменять.Официантка унесла бокал при этом у барной стойке сообщив свое недовольство своей коллеге-другой официантке, после чего в нашу сторону были неоднозначные взгляды... Папа пропсил не беспокоиться и сказал, что вино будет разливать сам, на что опять же наша "милая" официантка сказала-"Вообще-то это моя работа и мне не сложно."Мы ее поблагодарили, но настояли на своем.Она ушла к барной стойке обсуждать наш стол.У них там сходка что ли? В ресторане есть милые девочки, которые обслуживают вежливо и недерзко, но нам не повезло.Поэтому пойти в другой раз-мы подумаем сто раз перед этим.
Вот такой неловкий ужин.

Комментарии

  • 06.05.2010 в 14:45
    Dron-AP
    Гурман

    Может представитель ресторана что-то ответит?

  • 06.05.2010 в 16:29
    Суп закипел
    Новичок

    Dron-AP, какого ответа Вы ждете от представителя ресторана? :) В котором Вам поведают печальную историю о том, что руководство пока не в состоянии взять на работу профессионалов, которым надо платить достойную з/п или просто банальных извинений?

    • 06.05.2010 в 16:46
      Борис → Суп закипел
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      +35.
      Иногда лучше промолчать представителю, чем просто "светиться".

    • 06.05.2010 в 20:43
      Dron-AP → Суп закипел
      Гурман

      И того и другого

  • 07.05.2010 в 15:04
    МАССМИДИЯ
    Лишен доступа к сайту, МАССМИДИЯ

    Дорогая Valeriya, руководство ресторана МАССМИДИЯ, благодарит вас за откровенный отзыв и сообщает, что все отзывы-комментарии, в т.ч. Ваш (о функционировании ресторана: отзывы о качестве продуктов и блюд, о работе поваров и официантов и мн. др.) принимаются во внимание и с ними активно работает администрация на благо продуктивного улучшения, изменения в самую лучшую сторону :), с тем, чтобы ВАШИ встречи, ужины, обеды и завтраки в нашем ресторане МАССМИДИЯ запоминались вам - как самые вкусные и позитивные.
    Приносим извинения за ваш "неловкий ужин",

    Искренне Ваша МАССМИДИЯ ;0)

Ваш комментарий