8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Светлана . П.
Светлана . П. написал(а) 27 мая 2010 в 02:42
Ценитель3 отзыва 10
Кухня6
Интерьер8
Сервис1
5.0

Недавно посетила ресторан "МАССМИДИЯ" со своим мужем , и уже не в первый раз . Честно , после посещения , ещё какое то время прибывала в шоке . Ужас . Массмидия , что с тобой случилось ??? Куда делся тот доброжелательный персонал , и тот почти идеальный сервис ??? Сначала вроде бы и ни чего , встретили и посадили , и тут то всё и началось , моему мужу принесли блюдо первее меня , всё может быть и ни чего , если бы не ответ официанта : " Ну извините , как приготовили " . ...... ( вообщем сервис оставляет желать лучшего ) А под конец ужина про нас и совсем забыли. Видно официантам интереснее общаться с барменом и администратором , чем с гостями их ресторана . Массмидия учите свой персонал, ведь это залог успеха . Как итог , вечер испорчен . Если и стоит зайти туда , то исключительно на любимые мидии , а потом быстрей бежать от туда , пока наглый персонал совсем не отбил желание , хотя бы на них забежать !!!! Честно , больше не придём , и другим не советуем . А какое было начало !?

  • МАССМИДИЯ
    МАССМИДИЯ  → Светлана . П. 27 мая 2010 в 13:53
    Лишен доступа к сайту, МАССМИДИЯ0 отзывов 81

    Уважаемая Светлана .П.!
    Приносим свои извинения за ваш испорченный ужин.
    Заверяем, что наш персонал проходит обучение и постоянно повышает свой профессионализм и квалификацию.
    Убедительно просим указывать имя вашего официанта, дату и по возможности время вашего посещения, чтобы мы могли реагировать более полноценно на подобные отзывы.
    Учтем ваши замечания и надеемся, что ваш следующий визит в наш ресторан все-таки состоится.
    Приглашаем вас на наше новое летнее меню. Вы сможете попробовать вкуснейшие новинки от нашего бренд-шеф-повара. Вас приятно удивит вкус и неповторимость летних блюд и напитков.


    Искренне Ваша

    МАССМИДИЯ