8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «МАССМИДИЯ»

Марууся
Марууся написала 24 июля 2010 в 18:06
Ценитель9 отзывов 46
Кухня3
Интерьер9
Сервис9
7.0

Начиталась про ресторан с большим выбором мидий и решила сходить, ведь мидии просто обожаю во всех видах!!!! Заранее зарезервировали столик, но мест по приходу было предостаточно, занятых столов было всего 2-3. Нас встретила приветливая девушка и проводила за столик, обслуживание было достаточно хорошим, без нареканий.
Заказали соки, лимонад собственного приготовления, 2 супа-пюре из тыквы, и 2 по 1/2 порции мидий: Провансаль и еще какие-то... название не помню, что то с лососем. Еда не впечатлила АБСОЛЮТНО!!! Супы-пюре я люблю, но этот какой то никакой (извините за каламбур), но мужу понравилось. Лимонад собственного приготовления выбрали "тархун", но мы решили, что лучше бы он был из бутылки, т.к. вкус не был таким насыщенным. Мидии оказались безвкусными, как будто чего то не хватало в них, но ощущалось большое количество трав-приправ ))). Мидии Провансаль я как-то ела в Ницце, их тоже подавали в "кастрюльке"... так меня просто нельзя было оттащить от вкуснейшего блюда, а здесь: ни мне, ни мужу не понравилось (( Даже картофель фри был невкусный, да и соус не впечатлил. Мы любим вкусно поесть, поэтому ушли из ресторана расстроенными.

  • Роман
    Роман  → Марууся 25 июля 2010 в 00:57
    Ценитель58 отзывов 1922

    Как и оценки. Не так ли?

  • Константин Брук
    Константин Брук  → Марууся 26 июля 2010 в 13:16
    Ценитель0 отзывов 1

    Здравствуйте, Марууся.
    Жаль, что Вы покинули наш ресторан расстроенными.
    Я бы мог много написать в оправдание кухни, но делать этого не буду.
    Сами понимаете....вкусы у всех разные и представление о кухне тоже отличаются.
    Что касается лимонада, то вкус у него отменный, естественно он отличается от бутилированного.
    Трудно создать НАТУРАЛЬНЫЙ лимонад в состав которого входит только лёд, свежий тархун и тростниковый сироп более вкусным, чем лимонад , приготовленный из концентрата.
    Единственное, что хотелось бы отметить относительно мидии....следует учесть, что вкус мидии в нашем ресторане и в Ницце может значительно отличаться. На это влияет множество факторов. Тем не менее мы работаем над вкусом нашей мидии.
    Однако, Ваш отзыв очень важен для меня и является поводом для проведения дополнительных проработок и, возможно, для организации специальных акций направленных на получение максимально объективной оценки вкусовых качеств блюд из мидий.
    О проведении этих акций мы Вам сообщим.

    • Марууся
      Марууся  → Константин Брук 26 июля 2010 в 13:27
      Ценитель9 отзывов 46

      Хочу отметить, что мясо мидий достаточно вкусное, но сам "соус" в котором они варятся, или тушатся... чего то не хватает... не вкусный он, поэтому и мидии становятся "никакими" (( извините, но удовольствия от них мы не получили.
      А за акции спасибо, сообщайте!