Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

В ресторане Москва была 2 раза. Летом 2012 отмечали там свадьбу (нас всех было 12 чел. ), для этого нам выделили так называемый ‘аквариум’ – я так понимаю, это действительно самое лучшее место в ресторане для таких мероприятий.
Второй раз недавно просто пришли пообедать-поужинать. И тоже нас посадили в ‘аквариум’.
Теперь по сути. Интерьер – лично мне нравится такой деревенский(?) простой стиль, есть много уютных мест, всегда можно выбрать, куда хотите сесть. Ставлю 8, так как по моему мнению, еще есть куда стремиться.
Сервис – за первое посещение явно 5 из 10, не больше. Была свадьба , нас обслуживала одна девушка, явно одна не справлялась, не успевала. Заранее спросила, когда начинать готовить горячее - якобы на его готовку нужно 40 мин. Хорошо, за 40 мин до предполагаемого горячего мы его заказали, но в итоге его принесли часа через полтора. (если бы мы знали, мы бы раньше попросили начать готовить его!). Еще один минус – хотя дело тут не совсем в сервисе, однако..: на нашей свадьбе официантка была в ярко красной толстовке и .. на всех фотографиях из ресторана официантка стала самым ярким пятном.. В общем – совет администрации: если отправляете кого-то обслуживать свадьбу, оденьте на них что-то неброское, неяркое..
Второе посещение: официант был очень любезен, мил, блюда приносил в правильном порядке, в общем все понравилось.
Итого: сервис за 2 посещения – 6-7.
Кухня: из 12 человек на свадьбе примерно половине понравилось и было все вкусно, а другой половине было не очень вкусно (конкретных претензий нет, но для такого раскрученного ресторана все ожидали что им будет вкуснее, по крайней мере чем дома, а было «ну так себе, съедобно»)
Да и мои личные ощущения такие же: блюда оформлены красиво, порции приличные, а вот на вкус – ну никак. Т.е. да, все по рецепту, все свежее, но не цепляет, и не хочется заказать второй раз то же блюдо. Может, мы просто не те блюда пробовали?..
Кухня – 7.
Отдельно хочется отметить огромный выбор разных блюд! Ну прямо глаза разбегаются и оочень сложно выбрать что-то.

Комментарии

  • 26.03.2013 в 18:56
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    После прочтения Вашего отзыва мне плохо стало:
    1. Ресторан должен переодевать персонал в зависимости от мероприятия, которое проводят гости? Свадьбы-в белом, поминки-в черном, детский ДР-в клоунов?
    2. Кухня: все из свежих продуктов и приготовлено по рецепту, но не цепляет? За это снимаете 3 балла. А что цепляет? жутко интересно, буду использовать в своих отзывах.
    И наконец: плохо мне стало от того, что я осознал такую вещь: можно написать: все отлично, но немного не так, как мы представляли, как должно быть, но мы не знаем как должно быть, поэтому минус 3 !!! Круто. Спасибо!

    • 26.03.2013 в 22:09
      Vereteno → Сергей Ремезов
      Ценитель

      Объясню.
      1. На официантке была красная толстовка, а под ней была одета белая блузка или футболка. Просто досадно, что никто не догадался оставить девушку в этой футболке.

      2. Что касается кухни – ну никак не могла поставить 10-9-8 в то время, как половине гостей было не очень вкусно. А кому-то понравилось, кому-то очень. Так что в среднем семерка и вышла. Да, это субъективно. А на этом сайте где-то существует объективная система оценок – за что можно снижать баллы и сколько, за что нельзя?.. Вот и приходится довольствоваться своими собственными (и людей, с которыми была) ощущениями при оценке.

      • 26.03.2013 в 22:24
        Onlytrue → Vereteno
        Гурман

        Вы ,конечно ,извините за бестактность,но раз мы вступили в игру "а что,если бы":так вот ,вдруг под белой майкой после снятия официанткой красной толстовки по Вашей просьбе нет белья?нестись ей в бельевой отдел Стокманна?я не троллю,просто любопытно.
        И кто мешал обсудить этот момент при резервации?

    • 26.03.2013 в 22:26
      Onlytrue → Сергей Ремезов
      Гурман

      по п.1:вечеринку дайверов обслуживать only "get naked style"))

Ваш комментарий