Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Можно

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Можно»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

"Ресторан «Можно» открылся для тех, кто придерживается принципов здорового питания и мечтает о вкусной и разнообразной кухне". Так презентует себя ресторан.

Меню по принципам диеты Дюкана заинтересовало не только меня, ни каждый день "рождаются" такие заведения и они не могу остаться без внимания.

Итак по порядку. На ул.Марата 16, среди разнообразия известных и не очень гастрономических заведений открыл свои двери ресторан "МОЖНО". Нас встретили приветливо, предложили выбрать место и принесли меню. Меню сразу отмечу интересное, хотя выбор небольшой, но шедевры кулинарии не любят "массовки". Несмотря на небогатый выбор, заказать оказалось можно было ни все, так как некоторых блюд не было, но мы не привередливые, заказали что было : Зеленый суп с копченым лососем и и маринованным фенхелем, Рулет из кролика с гороховым пюре и яблоком и чай облепихово-малиновый, но принесли почему-то клубнично-тимьяновый.

Пока ждали свой заказ (минут 20-ть) смогли детально рассмотреть интерьер, скромный, без пафоса, в стиле минимализма, что его совершенно не портит, что мне не понравилось так это музыка, музыка на мой взгляд должна подчеркивать идею а не разрушать ее своей обыденностью.
Порции истинно диетические, достичь сытости очень голодному человеку не удаться, но в этом весь смысл. Теперь о шедеврах кухни, кролик нежный и сочный, сочетание простых продуктов, но вкус оказался интересным, суп с кислинкой, но это его не портит а добавляет пикантности, чай вкусный, хотя тимьян я не люблю, что портило впечатление от чай (это на заметку администрации ресторана), это застраивающие в горлышке чайника фрукты, чтобы налить чай в чашку нужна была изобретательность.

Еще добавлю, что милые девушки официантки не ориентируются в меню, что на мой взгляд очень странно, так как не запомнить такое количество блюд просто недопустимо.

Вывод:сходить необходимо,даже для того, чтобы прочувствовать все самим.
Друзьям советую.

Ваш комментарий