Можно
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Можно»

ПьерД.
ПьерД. написал(а) 10 июля 2014 в 16:48
Участник1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7

Ну что ж. В целом, ощущения после посещения заведения приятные. Особенно они приятные от соотношения цена/качество для вина - здесь ответственные за эту часть меню товарищи могут ставить себе плюсик; ухлестаться можно незаметно - пьётся идеально и к еде подобрано хорошо. Теперь про закуски. Здесь для меня открытием стал ПАСТЕРНАК (и его пюре). Пастернак настолько прочно вошел в мою жизнь после посещения этого ресторана, что даже будущему коту я дам кличку Пастернак. Нельзя не отметить суп из белых грибов, но так-то я вообще люблю грибы, поэтому оценка предвзятая. Что я ел в качестве основного блюда - не помню, но у друга пробовал свекольные равиоли - и несмотря на то, что свеклу я с детства не люблю как манную кашу - затянуло, знаете, затянуло... В "Можно" вообще коллектив, походу, тайно поклоняется свекле и колдует на ней, ибо даже мороженое свекольное делают (по слухам тоже зачетное). Дамы томно стонут по тирамису, не знаю, не понимаю ничего в тирамису... Фисташковый ел десерт - вот его могу посоветовать (фисташковым был его цвет). Абсолютно все ну очень явно диетическое, что характерно )

Из внутреннего убранства отмечу два момента: не-в-рот-космическую надпись "можно" из стабилизированного мха и очень классный винный шкаф в дальнем зале. Минут 10 надпись зомбировала меня своими размерами, винный шкаф в это время зомбировал мою даму обилием интересных наименований.

Заведение свежачок, официанты еще втягиваются, но спустя неделю после открытия можно было наблюдать явный прогресс - всяким там "оченьзанятымичетким" лучше запастись терпением на первое время.

Итого, если вы случайно спешащий в кач-зал шкаф, ровный такой мужик, и просто дорожите своим животом и поддерживаете его в стабильном шарообразном состоянии, для чего требуется пиво и крылышки - наверное, не надо пока сюда ) Здесь даже чипсы - и те - нори. Если же вы горите желанием попробовать что-то оригинальное, просто диетическое или вы (ВНЕЗАПНО!) недавно родившая мать - то это то самое место. Приятно провести время под хорошую фоновую музыку и не набить незаметно брюхо - тоже сюда. Просто шли мимо по Марата - тоже сюда. Слышали, кто такой Дюкан - точно сюда. Дюкан вам разрешил - зачем читали отзыв?

  • вале-рио
    вале-рио  → ПьерД. 11 июля 2014 в 07:56
    Гурман37 отзывов 1470

    вы (ВНЕЗАПНО!) недавно родившая мать
    ))))
    как здесь душа поет.. под фонограмму..

  • RestoPR
    RestoPR  → ПьерД. 11 июля 2014 в 18:23
    1-ое рекламное агентство0 отзывов 202

    ПьерД =))))
    Спасибо за "ровный" отзыв =) Будем рад видеть Вас снова и снова!