Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Можно

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Можно»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Модное "Можно" популярно, заполнено практически наполовину, что в современных реалиях несомненный успех, граничащий с идолопоклонством. Все пьют. Приносят грудных детей, не менее грудных собак и пьют: чай, смузи, кофе Латте, вино, облепиховый отвар, различные коктейли. Пьют и ничего не едят. Никто не хочет объяснить данный феномен? Приходить в ресторан и поголовно манкировать пищу.
Никто ничего не ест. Ем только я. Диеты никому не нужны. Мне, дайте мне диету! Дали без масла (масло в ресторане не держат совсем), дали без жира, дали по технологии sous-vide, причем дали дважды. Единственное мне оправдание в том, что после спорта такая еда в организме ложится в правильном направлении. Во всех остальных случаях лучше заточить корейку со всеми специями где-нибудь в другом месте.

Самыми вкусными, самыми понятными оказались те блюда, над которыми проблематично глумиться, которые сложно заковать в целлофан. Суп из манго и с сорбетом из лайма, гаспаччо с копчеными томатами. Спасибо Вам, товарищ Дюкан, за обезжиренные, да за обезмасленные супы. Еще неплохо получилась говядина с соусом из лесных грибов, хотя соус по своей структуре скорее напоминал клейстер.
Все остальное - издевательство над психикой. Написано: тартар из говядины с анчоусами, цыпленок в глазури из яиц и шафрана. По итогу на застывших пленках, в первом случае - на рыбной, во втором - на яично-шафрановой, возлежат сырое мясо и паровая птица.
- Как? Почему? Где глазурь??
- Это раньше мы глазировали, а сейчас вот так готовим!
Где я был раньше... Почему мимо меня всегда проходит самое ценное мирское...

Тунцы, опять тунцы, чечевицы, крабы, лососи, мангольды, перцы, луки-пореи, свеклы... Там капелька, тут штучка, здесь завитушка, чуть поодаль кренделек. "Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле - ей все едино: апатиты и навоз."

В общем, ресторан, что ему отзыв, - видимо, полезный, но никому не нужный. Пить не предлагаю - в "Можно" можно.

Комментарии

  • 14.08.2014 в 00:23
    Алексей
    Гурман

    Забыл! Еще все селфятся... Черная дыра, поглоти...

    • 14.08.2014 в 10:45
      Sunlana → Алексей
      Гурман

      За кренделек какой-нибудь. Или капельку.

    • 14.08.2014 в 13:23
      frolik111 → Алексей
      Ценитель

      Это сейчас в рестораны ходить кушать-не модно, а Можно) Поселфиться только если.
      А покушать там действительно нечего, подано красиво, а вкусовых ощущений нет. Грусть(

    • 01.09.2014 в 20:41
      RestoPR → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

      Алексей, мы рады, что Вы нашли время посетить наш ресторан!
      Кухня у нас действительно специфическая - мы этого не скрываем. Но сейчас мы работаем над тем, чтобы меню стало больше, а позиции - понятнее.
      Мы постоянно стараемся улучшать наши блюда и прислушиваться к мнению гостей, так что надеемся, что Вы еще раз заглянете к нам.

Ваш комментарий