Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
На речке

Отзыв о ресторане «На речке»

7.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 9

Были с друзьями совсем недавно, приятное место, но слишком уж пафосное. Публика вся с Питерской Рублевки: встретили очень известного депутата Законодательного Собрания в компании очень влиятельного бизнесмена, весь вечер сидели напротив нас, невольно привлекая к себе излишнее внимание. На подъезде к ресторану следующая картина: 3 джипа, из одного выходит роскошная барышня, следом вылетают телохранители, и она в их сопровождении отправляется в ресторан обедать. Куча всевозможных гламурных девушек на любой вкус цвет с одной стороны, с другой - большое количество семейных пар с маленькими детьми.

От интерьера двоякое впечатление: внутри довольно приятно и свежо, особенно в такую погоду, но подушки на диванчиках постоянно съезжают, приходится все время вставать и поправлять их, а когда рядом твой модой человек, и хочется с ним обниматься - это вдвойне не удобно. Также оставили негативные впечатления красные пледы: была в белоснежном платье, после пледа она оказалось все в красном ворсе. В "Парусах", например, пледы намного лучше.

Сервис хороший, девушки приятные, вежливые, правда, блюда пришлось ждать минут 30. Возможно, потому что была суббота, ресторан был полон. Администратор встретила только на входе, когда изъявили желание пересесть, места искали самостоятельно, не смотря на то, что столик у нас был забронирован. Пришлось ходить по залу и спрашивать у официантов, а свободен ли вон тот столик. Неприятно.

Впечатления от кухни испортил коктейль "Тропики". Вероятно, в нем должен был угадываться вкус апельсина, но его там не чувствовалось. Бокал был почти полностью заполнен льдом оранжевого цвета, впечатление было такое, что я заказала "Ледяной коктейль". Винная карта не так богата, как хотелась бы, выбор коктейлей очень мал по сравнению с другими заведениями, не было даже любимой Пина Колады. Однако Цезарь оказался очень вкусным, особенно порадовала хрустящая курочка - это спасло впечатление.

Итог: придем обязательно еще раз, но в заказе еды будем более избирательны.

Комментарии

  • 14.07.2010 в 14:09
    Роман
    Ценитель

    а когда рядом твой модой человек, и хочется с ним обниматься...
    Оффтоп.
    Это в кино, на последний ряд. Или на эскалатор. Если в метро ездите.
    А в компании с депутатами... осторожнее, барышня.

  • 14.07.2010 в 14:43
    katrin_katrin
    Ценитель

    Оффтоп: простите, не вижу ничего предосудительного в том, что мой молодой человек положил руку мне на талию или приобнял за плечи, находясь в ресторане. Мы там не лобзания прилюдные устраивали.

    • 14.07.2010 в 14:46
      Роман → katrin_katrin
      Ценитель

      Не надо просить прощения.
      Мы не знакомы.
      Оффтоп он на то и оффтоп.

    • 14.07.2010 в 16:12
      Dron-AP → katrin_katrin
      Гурман

      а если ниже талии?

      А если вытянул обе руки вперед на уровне груди?

      • 14.07.2010 в 16:50
        katrin_katrin → Dron-AP
        Ценитель
        Комментарий удален автором этой темы
      • 14.07.2010 в 16:50
        katrin_katrin → Dron-AP
        Ценитель

        Хватит оффтопов :) Здесь ресторан обсуждается и общий комфорт в нем, а не варианты, чем там можно заниматься. В некоторых заведениях, например, в ЗимаЛето, существует крейзи-меню: там можно подраться с гостями, устроить армрестлинг с охранников, заняться сексом при всех :) Вот когда в этом ресторане появится такое же "Крейзи-меню", я с удовольствием с Вами поговорю на эту тему.

  • 14.07.2010 в 17:49
    Snu
    Гурман

    при сервисе, который вы описали, ставить 9ку немного странно..

  • 14.07.2010 в 17:51
    katrin_katrin
    Ценитель

    Девятку ставлю официанткам, которые были очень вежливы, внимательны и предупредительны. Их работой остались довольны.

  • 26.07.2010 в 10:27
    Бармен
    Ценитель

    Винная карта не так богата, как хотелась бы
    а чего хотелось-то?!

Ваш комментарий