Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 8.6
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pepper Moon

Ресторан закрыт Идет реконструкция

Отзыв о ресторане «Pepper Moon»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 8

Мммм, в первый раз пишу первый отзыв. Предыстория такая - с подругами чаще всего договариваюсь встретиться на Рубинштейна, потому что там очень большой выбор мест, ну и территориально всех устраивает) Вот и в понедельник: встретились и двинулись по направлению к Невскому. И тут я вижу вывеску, вспоминаю, что не так давно видела анонс о скором открытии. Была не была. Говорю подруге: я здесь не была, но интересно, что за место открыли. Ни кто шеф, ни чья группа, ничего не помнила, поэтому просто наобум пошли. Первое, что бросается в глаза - открытое гигантское окно, которое выполняет роль входа. В окне столиков шесть и парочка еще на улице. Там сидели люди и курили кальян. я подумала, что этим ресто и ограничивается, потому что ну есть же заведения на 6 столов... Сели, читаем меню. Очень хорошо, что есть и Европа и Азия. Потому что зачастую вкусы у нас в компании так и делятся, и приходится идти на компромисс. Посидели потупили в меню, а затем начали оглядываться, заказ у нас приняли, вообще все очень хорошо в плане скорости было в первый раз. Обслуживали 2 мальчика и еще 1 девушка-хостесс (или админ). Заказали - мидии, спринг-роллы жаренные с гребешками и креветками ( это все я, на закуски потянуло), подруга попросила смиксовать то, что было в меню по отдельности - рис и овощи в воке (все из раздела "Гарниры"), пила она томатный сок Паго, а я Розе. Что я могу сказать про Сахалин... мне стало немного непонятно, что нового было в кухне. Потому что формат давно изучен, руку повара набили и, казалось бы, приходи и ешь то, что уже везде продается. Но - это лично мои претензии - мидии были недозапеченные (резиновые), спринг-роллы жаренные, но мега жирные (соус к ним понравился только один - ореховый, а всего подается два). Подруга попросила овощи гриль, а не вок. На гриль они были совсем не похожи. Розе как розе... ни о чем вино... Сок тоже не поразил кулинарной фантазией). Мы сидели там долго, все быстро уносили и убирали. Затем я решила сходить в туалет - и вот тут я начала осознавать, какой крутой интерьер и какие гигантские площади скрыты за этой верандой. Мне этот интерьер напомнил европейские ресторанчики-кафешки, именно в таком месте хочется скоротать весь свободный вечер, совершенно расслабленная атмосфера...Убранство меня тоже порадовала - откуда эти бюсты рыб?) Но что оказалось самым впечатляющим - это, простите, WC. Не каждый может позволить себе выделить такие площади с целью простой эстетики. Я как завороженная стояла перед гигантскими зеркалами, потом наконец вошла в одну из трех дверей и умилилась отсутствию кнопки слива в привычном месте. Она была на полу! Естественно я вернулась, чтобы все заснять для истории.
Когда я вернулась за стол, мы попросили счет, его несли очень долго. Подается он в стаканчике, что не есть удобно, так как вытащить его оттуда порой проблематично. Подруга положила карту и счет унесли. Минут через 15 к нам подходит девушка-админ и спрашивает, кто из парней-официантов нас обслуживал. Вопрос поставил в тупик и мы сообщили, что оба. Она принесла нам глубочайшие извинения и сказала, что терминал еще не установили и платить надо налом. Мы люди не гордые, только карту вместе со счетом верните) Отдали деньги, оставили на чай и ушли. У меня появилось желание придти во второй раз, так как этот был малопоказательным.
Второй раз мои мысли подтвердил, потому и пишу отзыв. Встречались сегодня. И на этот раз я выбрала стол в зале, где барная стойка. Девочка попалась немного отрешенная и периодически во время вечера она подтормаживала. И если в первое посещение нас хотя бы один раз спросили про понравилось, то в этот раз все было безмолвно. На вопросы отвечала без помощи зала - это уже хорошо. В заказ ушли снова мидии, снова рис с овощами (это все не мое), морепродукты на гриле (осьминожки, мини-кальмар, гребешок). Спросила насчет соуса - он бесплатный и выбирать можно из тех, что были поданы к спринг-роллам. Я взяла ореховый. Еще я попросила пенне с томатами и баклажаном, креветки в темпуре, пили лимонад клубничный и мохито. При заказе я увидела маленький значок о бонусе за чекин. Мелочь, а приятно, но о ней никто не говорит. Спросили - да, действительно, можно получить любой кофе. Мы дружно взяли по капучино. Я скажу две вещи - те морепродукты, которые они предлагают жарить на гриле - это раздербаненный морской коктейль из заморозки. Уж такого мини-кальмара я вообще никогда не видела. Тем более он один! Про квус ничего не могу сказать - ни о чем. Опять очень много масла. Про пенне - они альденте, все как полагается. Но в контакт с томатным соусом, и уж тем более с помидорками черри, разрезанными пополам (2 шт) и мелкими квадратиками баклажана они не вошли. В тарелке он существовали отдельно, прикрыв этот фиктивный союз листиком базилика. Неуд, если честно. Лимонад ничего так, но и ничего особенного. 470 р он не стоит, тем более, что по факту там получается не литр. Девушка, которая нас обслуживала, очень странно разливала лимонад. Стояло три стакана, а наливала она в два, игнорируя третий. Ну да ничего, спишем на неопытность. Рассчитались нормально, за деньгами никто не пришел, а вот прощались всей командой. Мне даже показалось, что нас запомнят надолго)
Вывод какой - отличная оболочка без вкусной начинки. Это мое мнение. Надеюсь, что со временем они исправятся. И выразится это не в росте цен, а в добавлении интересных и вкусных блюд. Такие вот дела.


PS Прошу прощения, что так длинно, но впечатлений много, и это еще не все)

Комментарии

  • 20.06.2013 в 00:01
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для уровня грато - это провалище. Что в первые дни может идти не так, но не гостеприимство и продукты.

    • 20.06.2013 в 00:08
      Алексей → Борис
      Гурман

      Вы смогли прочитать текст??? Расскажите, - о чем там.

      • 20.06.2013 в 00:10
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Заморозка, рубинштайна таки купили, морекоктейль, нет карт, рыбы, бардак, секас, отврат.

        • 20.06.2013 в 00:15
          Алексей → Борис
          Гурман

          Плюсик.

        • 20.06.2013 в 00:45
          Max-Grato → Борис
          Ресторатор, Pepper Moon

          секас увидел,отврат нет)))

          • 20.06.2013 в 01:04
            Борис → Max-Grato
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А на фото "морепродукты"? Пять трупов и один гребешок? Это блюдо или натюрморт "мертвая природа"?
            Хорошо, что я не хожу в первые дни. Не вижу такого даже в худших местах.

            • 20.06.2013 в 06:50
              Анатоль → Борис
              Гурман

              Натюрморт

            • 20.06.2013 в 08:49
              Max-Grato → Борис
              Ресторатор, Pepper Moon

              Борис доброе утро, у наших гостей есть возможность выбирать морепродукты с ледяной витрины. Интинка выбрала себе семь осьминожек и одного гребешка,обратите внимание на счет. Это не отдельное блюда,а выбор гостя.

              • 20.06.2013 в 09:26
                Анатоль → Max-Grato
                Гурман

                у наших гостей есть возможность выбирать морепродукты с ледяной витрины

                Это, что ШУТКА дня? Заморозка в ледяной витрине для гостей с правом выбора? Свежак? О"Кей?

              • 20.06.2013 в 09:58
                Борис → Max-Grato
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Выбирать с ледяной витрины приглянувшуюся ЦЕЛУЮ рыбу, если у нее мордочка симпа, я понять могу. Выбирать с витрины "осьминожков" одинаковых трехсантиметровых - за гранью моего мозжечка. Вы запатентовали этот метод торговли?

                • 20.06.2013 в 10:02
                  Max-Grato → Борис
                  Ресторатор, Pepper Moon

                  Пока нет,но слишком популярный способ))А,что пугает, можно конечно и за 100гр,но мы решили штучно.

                  • 20.06.2013 в 10:20
                    Борис → Max-Grato
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Смотрите, вы все в кучку засунули. Доставайте! Торговля на граммы - регулирует объем. Как шашлыки в Бахчае. 1 штажка 100 гр. 160-190 рублей "Берите две или три" - говорят официанты. Даже ФРГ не пришло в голову "а сходите, выберете себе люляшку". Выбор "На мордочку" - это как десерт - выбирают симпатиями. На мордочку рожи. Или на ВЕС или на ВИД. Решили - хорошо. Но слово "решили" - главное.

                    • 20.06.2013 в 11:21
                      Max-Grato → Борис
                      Ресторатор, Pepper Moon

                      http://www.fishhouse.ru/

                      Опоздал((

                      • 20.06.2013 в 14:56
                        Борис → Max-Grato
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Вы лучше напишите, когда точно открылись. Что простительно для второго дня, непростительно для двадцатого.

                        • 20.06.2013 в 15:18
                          Интинка → Борис
                          Гурман

                          Мне в понедельник сказали, что открылись на прошлой неделе

                          • 20.06.2013 в 15:21
                            Борис → Интинка
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Это я понял по косвенным доказательствам, мне ДАТУ надо.

                      • 20.06.2013 в 15:48
                        Александр → Max-Grato
                        Гурман

                        Московский шЫк?

              • 20.06.2013 в 10:00
                Борис → Max-Grato
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                И потом, я говорил про отвратительный вид товара, а уж как этот товар выбрали... И потом, выбирают товар сырым, на мордочку лица, видимо? А на тарелке отданное гостю готовым?

              • 20.06.2013 в 10:01
                Борис → Max-Grato
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                И для меня оно не доброе. Тревожное!

                • 20.06.2013 в 10:06
                  Onlytrue → Борис
                  Гурман

                  Вот куда надо было Игру заруливать))

                  • 20.06.2013 в 10:17
                    Борис → Onlytrue
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    НИКОГДА! Игра только в местах без "бэкграунда", и желательно, темных лошадках. Как Мама Люба или Шенген. Я стараюсь отделить фон от отзывов и прошлых проектов, а вы предлагаете самое неподходящее. Какой смысл играть в Кинг Понг2? Или Библиотеку? Или "Бахчай"?

  • 20.06.2013 в 00:06
    Оля М.
    Гурман

    Мне всё не собраться с мыслями отзыв написать, но во многом ощущения созвучные. И уборная действительно впечатляет - "Push the button" в наиболее правильном месте, я считаю=)
    Пока по ощущениям самое слабое место - расчёт. Нам сдачу несли минут 15-20, и то без каких-либо инициированных персоналом объяснений по поводу столь длительного ожидания. Но, думаю, всё приходит с опытом...

    • 20.06.2013 в 07:03
      Интинка → Оля М.
      Гурман

      На сдачу несли минут 25 в первый раз...

    • 24.06.2013 в 02:42
      GRATO-GROUP → Оля М.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Приносим Вам наши извинения, со стороны администрации ресторана. С персоналом ведется постоянная работа, для улучшения обслуживания гостей нашего ресторана.

  • 20.06.2013 в 01:07
    Святилик
    Гурман

    Рыбка страшная((( Чой то она там забыла...

  • 20.06.2013 в 01:48
    Александр
    Гурман

    Бюсты рыб - это шедеврально!

  • 20.06.2013 в 07:02
    Интинка
    Гурман

    Я еще раз прошу прощения за столь длинный опус, но первая, никто ничего не писал, хотелось ничего не упустить

    • 20.06.2013 в 07:22
      Анатоль → Интинка
      Гурман

      Спринг роллы крутил младенец, даже не дилетант, но в общем человек не имеющий к кухне никакого отношения, а так же понятия как их сворачивать.

  • 23.06.2013 в 10:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Докладываю. Проблемы решены:
    про наличку предупреждают ДВА раза, хостесс и оф.
    "понравилоси" спрашивают
    расчет быстрее молнии, специально давал со сдачей, хоть и было без сдачи

    Докладываю: печалька - появились суши. И так меню кашица, так еще и листочки... Как можно было за неделю понять, что все хреново и надо спасаться, я не понимаю. Но в субботу ввели "последнюю спасительную меру".

    • 23.06.2013 в 11:51
      Max-Grato → Борис
      Ресторатор, Pepper Moon

      "Спасительную меру" планировали заранее,проработки.

      • 23.06.2013 в 12:03
        Борис → Max-Grato
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Тогда печалька-печалька.

        • 23.06.2013 в 12:06
          Max-Grato → Борис
          Ресторатор, Pepper Moon

          Согласен)))

          • 23.06.2013 в 16:48
            Борис → Max-Grato
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Если вы сейчас скажите, что уже напечатали 10000 купонов запланированной заранее акции, я напишу печалька-печалька-печалька-печалька.

            • 23.06.2013 в 18:28
              Max-Grato → Борис
              Ресторатор, Pepper Moon

              Достаточно печалька-печалька.

              • 23.06.2013 в 19:28
                Борис → Max-Grato
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Тогда ура!

Ваш комментарий