Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 8.6
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Идет реконструкция

Отзыв о ресторане «Pepper Moon»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Решила всё-таки поделиться своими впечатлениями от Pepper Moon, хоть и была там пока только один раз, поэтому получится более субъективный отзыв, чем у Интинки.

Интерьер
У входа – разверстого окна – толпилась группа туристов, и я уж было подумала, что нам сегодня не светит попасть в сие заведение. А очень хотелось, поскольку на повестке дня была премьера в МДТ и требовалось перед ней подкрепиться. Представитель заведения заметил наши метания, поздоровался и пригласил войти. После этого нас тут же перехватила хостесс и повела по залам с экскурсией. Ничего не скажешь: место с размахом строилось. Пока, естественно, и десятая доля не заполнена, но, глядишь, в будущем ситуация изменится: всё-таки локация уж очень козырная. В наличии три зала: небольшой на входе, чуть в глубине и более распластанный, что ли, и совсем вдали от входа, который способен подразделяться ещё на два пространства, благодаря деревянной панели. Также по пути располагается барная стойка с заморозками-морепродуктами, откуда можно выбрать себе что-то на ужин. В общем, по интерьеру заведение симпатичное, хотя и темновато, на мой вкус.


(И да, уборная производит впечатление, правда, несколько смущает, что двери в кабинки полупрозрачные, хотя кто там чего будет выглядывать?).


Меню
Направление кухни пока немного неясно (особенно с учётом того, что в меню вводят суши, как я понимаю). Тут тебе и Италия, и Азия, и всё как-то сумбурно, и на разных сторонах не самого удобного меню… В общем, глаза разбегаются вроде бы, а выбрать было всё равно не особо из чего. В итоге, остановилась на воке удон с креветками (380) и спринг-роллах с куриным филе (210), а мама решила не экспериментировать и заказала старую добрую Карбонару в классическом исполнении (360). Из напитков выбрали капуччино (170) – на мой взгляд, дороговато, хотя кофе и оказался неплох.


В отличие от Интинки, мне оба соуса к спринг-роллам понравились, хотя из кешью вкуснее, бесспорно. Его и просто так приятно есть, не только с блюдом. Спринг-роллы оказались на удивление в тему: мне и подача такая нравится, и не сказать, чтоб были мегажирные, и брать надо именно с курицей; с морепродуктами мне на спринг-роллы катастрофически не везёт, именно из-за резиновости начинки. Кисло-сладкий соус вполне себе обыкновенный, но к спринг-роллам подходит хорошо, и по консистенции нормальный.


Карбонара не впечатлила: наверно, повар пока больше на Азию ориентирован, потому блюда этой кухни ему лучше удаются. Мне мой удон понравился, и креветки были адекватного размера и структуры. Ну, и после вока блюдо всё же дольше остаётся горячим, что в тот не самый жаркий день было предпочтительно.


Как говорится, epic fail случился только на стадии расчёта: мы торопились в театр, а сдачу всё никак не несли. И всё было бы ничего, если бы официант хоть как-то намекнул, что нам не стоит беспокоиться, осталось подождать всего-то пять минут – и всё будет. Но он сохранял молчание и ни словом не обмолвился о том, почему происходит задержка. Естественно, этот момент не внёс положительной лепты в общее впечатление от заведения, хотя после многочисленных вопросов «Как Вам понравилось?..» было несколько странно наблюдать такую картину. Надеюсь, ситуация уже изменилась к лучшему.


Резюме
Подводя итог, стоит отметить, что, по крайней мере, перед театром я однозначно буду сюда заходить. Подача быстрая, довольно вкусно, и в целом место неплохое. Какие-то шероховатости можно списать на первые недели работы, надеюсь, дальше будет лучше.

Комментарии

  • 23.06.2013 в 19:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А повар не приходил? Он приходит, если на что то жалуются.

    • 23.06.2013 в 21:29
      Оля М. → Борис
      Гурман

      Мы на еду не жаловались: Карбонара просто не впечатлила, а не то чтобы была совсем невкусной. А на время ожидания расчета пожаловаться не успели, времени на то не было уже совсем, чуть в театр не опоздали

Ваш комментарий