Средний чек
- Салат900
- Горячее1150
- Десерт400
Время работы
- Заведение закрыто
- на зимний период (до апреля 2017 года)
- Заведение закрыто
- на зимний период (до апреля 2017 года)
Отзыв о ресторане «PMI Bar»
День Рождения коллеги был эксплуатирован как повод. Бестолковые картографы, неприметная вывеска, сбивчивая навигация от хостес и природная невнимательность заставили нас прогуляться от моста до моста пару раз. К сожалению, в наш визит, верхний этаж был полностью арендован под какой-то нехилый праздник. Пришлось довольствоваться длинным залом-аппендиксом первого этажа, страдающим недостатком освещения, как и положено бару. Конечно, планировка не позволяет поставить столики по-другому, но, какому месту не отдашь предпочтение, все равно окажешься в проходе.
Заказав по бокальчику игристого, уткнулись в менюшки. Красивые, большие и удобные, с наглядными картинками и заманчивыми ценами – самая часто встречающаяся цифра – 200 (рублей). Нас трое, мы средней голодности, но повышенной любопытности.
Привет брускеттам, их любят все, поэтому хватаем разные: с тар-таром, хамоном и капрезе (по 150 деревянных каждая).
Подача странная - я такого не видела никогда: вам часто приносят закуску в белом листке а4, заколотом сверху нарядной зелененькой прищепкой с божьей коровкой? Наверняка, это уменьшает шансы выгрузить по пути до меня брускетту на пол или на голову, но, может, с эстетической точки зрения, лучше ограничиться набором ловких официантов?
Топпинги-начинки классные, все как обещано, без обмана. Жаль только, что у булочек ни намека на поджаренность или подсушенность - просто белый хлеб относительной свежести. Ни то, ни се – брускетта идеальна с хрустящим, только подогретым или супермягким воздушним хлебом. Размер не обсуждается – это супер мини – на фото видно, что бутерброд с две вилочных головки.
Подушечки с козьим сыром – супер (120руб)! Очень удачная штука – нежный сыр, пахнущий козой☺ в песочном тесте. 6 штучек, если не ошибаюсь, тоже совсем малыши.
Чупа-чупсы из сыра бри (220 руб.), насколько понимаю, в яблочной оболочке. Взяли две порции, ведь по одному шарику не распробовать. Интересно. Яблочная верхушка похожа на ту, что застывает в чурчхеле, но гораздо тоньше. Я люблю бри, потому и чупа-чупсы в зачет.
Крокеты из паштета (200 руб.) – несъедобно. Холодные колючие паштетные шарики.
Закуска из оленя (250 руб) - пожалуй, побеждает в конкурсе на самое креативное оформление. Перед виселицей из копченой оленины разложено три черных бутербродишки: сладкий бруснично-можжевеловый, с начинкой-песто и желтенький – не помню с чем, хоть убейте. Этот пробел не давал мне покоя в процессе написания, даже вынудил позвонить в бар и зверски пытать хостес. Но план провалился. Она вообще, по-моему, не в курсе, что у них два меню, не говоря о том, какие есть блюда и где она находится.
Карпаччо из говядины с рукколой и вялеными томатами (250 руб). Говядничная горка накрыта дымным бокалом. Запах – суперический, говядина посредственная, все вместе – средне.
В процессе бесконечного потока закусок, любовно завернутых в описанные выше бумажки, с нами настойчиво и довольно грубо заигрывали два официанта. Я, мягко говоря, не ханжа. Но хамовато-веселый дуэт, в полушаге от столика, отпускающий шутки в полный голос – не располагает к отдыху - хочется домой к маме (лучше к папе и брату).
Итого: счет на 1700 рублей (шампанское и минералку оплачивала моя коллега и они вынесены в другой счет), 9 позиций-закусок, три голодные женщины.
Поели канапешек и тем самым отметились в ПиЭмАй-е. Ну, тоже вариант.
НО ЕСЛИ РЕСТОРАН сам прогнал людей, заняв 2-3 этажи банкетиком в тапас-бар? Но на первом этаже ОТДЕЛЬНОЕ меню, где одни "безделушки" и блюда второго-третьего, не подаются внизу. Ничего другого автор и не мог купить.
Как же Вы любите пикировки.
Сейчас, когда Вы открыли такой простор для фантазии, автор, конечно, не откажется засвидетельствовать, что их прогнали в тапас-бар есть закуски для малышей.
Но я, например, не прочитал, что автор была удивлена меню, состоящим из закусок. Наоборот, отметила заманчивые цены на них, что и стало решающим, как я понимаю, в желании остаться.Если Вы обратите внимание, автор не стала ставить оценку кухне. Автор не была удивлена меню из закусок, потому чт атор была осведомлена наличием второго недоступного меню и не настроена менять локацию под дождем, итак уже прогулявшись пешочком от Конюшенной.
А дело не в том, что Вы не ставите оценку кухне.
А чем пахнет коза?
Коза не моя))
Не понял, что вызвало недовольство части аудитории. Первый этаж pmi бара описан абсолютно корректно, поведение персонала-отвратительно, закуски миниатюрные. Все точно. Вопросов не имею:)
Тоже не поняла. Мне кажется, и оценку по итогам такого похода автор вполне вправе поставить.
Облазав все этажи и чердачные помещения, считаю отзыв мега-позитивным. Один факт общения с сомелье который стал практически частью нашей компании не просто выдавая рекомендации, а диктуя что и в какой последовательности нам заказывать, речь о еде))) - заслуживал написания разгромного отзыва и о ресторане и о баре и о прочих гостях, которые безропотно идут на поводу у персонажей, которые у меня не вызывают ни симпатии, ни рождают у меня доверия))) А тут открытое хамство, какие на хер заигрывания!? с гостями, брускетту им в глотку! )))))
Меня так Юлия <цензура> в "Лангусте". Я выл и крестился...
Мой принцип теперь: не жди от сомелье покоя, как только подходит, говорю, что подшит и умру если что)))) Правду говорить легко и приятно!
Вы не покупали винный сэт за 9000 у Эдуарда?
Какие сэты кроме съестных доступны непьющему человеку вроде меня! только за 3 тыщи)
Спасибо Вам, Сережа! Вы вот всегда встанете на сторону слабых и голодных)))). Брускетту в глотку возьму на заметку, как высшую меру))
Не за что, не понимаю неоправданных нападок)
Сергей, Вы сегодня какой-то буйный.
Боец! Наглотался, поди, чего-то...
Кобура куплена))