Ресторан «Поморский»
Адрес
ул. Воскова 4
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская
русская
Поморский
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 16 отзывов о ресторане «Поморский»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
7.1
Кухня
5.8
Интерьер
7.0
Сервис
9Положительных
7Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    d2a5b38d23ea3cf7a3efb2a14e907936.jpg Голову с плеч Этакая смесь колумбария, ларька из 90 и рюмочной/котлетной-мило. Дурацкий пластик на стенах. Туалет для больных клаустофобией Вскрик зашедшего поглазеть аборигена: .... Да тут и выпивка есть!!!! Встречены апатично. Протиснулись за привинченный к полу стол. Вручены меню. Последовал вопрос о знании нами поморской кузины и получив в ответ ммммм,прослушали .... В заказ ушло: солянка мясная- солянка мясная Бобровская солянка- густая,сытная грибная похлебка Сочней попробовать не удалось-нет Пельмени олени- спецфично))) Поморы кличут себя трескоедами.... Горячее из трески ОДНО,его и поел. Ну треска,ну картофель,ну петрушка.... Все совершенно не соленое Курник- кусок от курника..вот и следствие сего..... так себе,не солен Котлетки из щуки-котлеты из щуки Пиво Бобровское- ну пиво Яблочко запеченое с медом и орешками-мед с орешками был вкусен и полезен. Яблочко и рядом не валялось с духовкой. Итого:невразумительно,тесно,сносно=дороговато(беф за 560 рублей?! Судя по инету,поморы ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Вы любите закаляться? Жить в Санкт-Петербурге, это уже, по определению, не что иное, как ежедневное закаливание. Любите ли вы рыбалку? Если перефразировать про детей, то рыбу люблю, но сам процесс- нет. Делаете ли вы близким подарки своими руками? Делаю- пою, играю, своими руками. В итоге - чистая правда: Дух помора в Вас на 50 % - Вы гостеприимны, добры, отзывчивы, любите комфорт, уют ,спокойный размеренный ритм жизни, и наверное, экстремальные виды спорта не для вас. Вот так, оказывается, можно все про себя легко узнать, изучая меню- большой глянцевый буклет, с подробным описанием блюд, множеством фото и заметками про расчудесный суровый край. Постараюсь написать по-доброму, но воплощением северной идеи не совсем прониклась. Начну, пожалуй, с горшков, с искусственными цветами, на стене. Двадцать семь штук! Реакция соответствующая- захотелось сразу убежать и забыть, как страшный сон Плейшнера. Затем, лавка эта - имеет ли смысл продажа сувениров и привозной лабуды , если в небольшом ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    0e009276a63fab61f84f05205ba0950c.jpg Сначала немного демагогии: Над тем, чтобы мир полюбил, ну или по крайней мере узнал Россию поближе, трудится целый факультет Регионоведения в МГУ, узнал и полюбил не Москву и Петербург, а страну, огромную и разную, состоящую из регионов и областей. Трудится вполне успешно, собирает круглые столы и конференции, выпускает сборники статей и ежегодно десятки продвинутых дипломированных регионоведов. На нашем сайте такую же почётную миссию возложила на себя Русалочка, за что лично я её очень уважаю. Но как можно заставить полюбить то, что мы порой сами не очень любим, о чём зачастую пренебрежительно отзываемся, да и, откровенно говоря, не очень-то хорошо сами знаем. Владельцы ресторанчика "Поморский" выбрали самый доступный способ передать любовь к своему краю: через еду, устроив для жителей и гостей Петроградки такое вот кулинарное краеведение. За что им также и уважение и почёт. С этого места рассказ пойдёт динамичней. Приехали, зашли и обломались: пять столов и все заняты. Уехали, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    b0f6dabae4addfedfb437bc32e8dfcfa.jpg Очень необычно. Малюсенький ресторан, милый и удивленный нашим визитом персонал. Гости в пятницу вечером-дамы с чайниками чая на столах и с большими бокалами пива!) Сидящие по одиночке. Пироги-хиты, попробовали курник, вартушку, не стали в этот раз пробовать сочни и множество других булок) Закуски: рулетики из лосося с крем сыром- стандартно, Салат с майонезом и мясом-нет, говядина запеченая-вкусно, горяцая закуска блины- сами блины достойные, а лосось шеф-посола замороженный и хрустит на зубах. Говядина прожарки rare Очень вкусна и в прожарку попали, но внешне производит отталкивающее впечатление, контраст, хотя мясо приготовлено отлично! В ответ на вопрос какая вода есть в наличии, принесли абсолютно безвозмездно стакан воды. Значит есть место, где стакан воды подадут, если что. Чай с чабрецом-вкусно, но не восторг. Интерьер: много кашпо с цветами и дорогая вывеска на входе. Скамьи среднего удобства... Музыкальный фон-адовый. Лучше уж радио разговорное, чем подборка диких хитов "для ...далее
  • Кухня6
    Интерьер4
    Сервис5
    5.0
    d6a3f65cd2619beb827a70cc99823ecc.jpg Непросто его заметить на темной улице. У входа «лавка» с сувенирами, легкий запах краски и не очень легкий - еды. И надо было бронировать. По порядку: ИНТЕРЬЕР: Многабукв вышло, вырезала в комментарий... ЕДА: Решили есть все самое простое. Мне казалось, так правильнее. +- Салат «Северное сияние» (110) – «соленые грузди, капуста, клюква». Грузди нормальные, но клюквы было ровно столько, сколько на фото. Хотя ее вкус был бы кстати. Если это украшение, то зачем писать? -- Губовница (180) – грибной суп. Грибы – белые и/или подосиновики, вкус их есть. Но не на переднем плане. Очень много масла, даже видно на фото. Очень мало картошки (впервые так), очень мало грибов (5-6 маленьких кусочков наловила). Наконец, напрочь отсутствует сметана. Возможно, что специфика…Есть без сметаны такой водянисто-масляный суп было сложно, попросила… И несли….минут 10, суп к тому времени уже остыл. Еще у меня претензии к горшку, он милый и с хрюшками, но: 1) в горшках с таким узким горлом - томят, ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Вчера появилось предание, что для придания кулинарным игрищам свежих красок и в поисках новых, ранее неизведанных гастрономических горизонтов скоро мы пригласим в гости сардов с их гнилым сыром и исландцев с бурятами с их тухлой рыбой. А пока к нам пришли поморы. Пришли скромно, отвоевав у Петроградской стороны миниатюрный полуподвал с целым рассадником искусственных цветов и с самым карликовым в мире туалетом. На втором месте с огромным отставанием летят WC лайнеров малой авиации, ярким представителем которой является незабвенный Пепелац. Присев за массивным столом в удобную нишу, в непосредственной близости от лавки с северными сувенирами, где представлены поделки и товары в спектре «от буры до бокса», принялся изучать меню, параллельно читая занимательные заметки об истории благодатного края. Мимо проносились крепкие страницы с аппетитными названиями – пробовать хотелось всё. Так надоели эти одинаковые опостылевшие блюда! Другой вопрос, что попробовать удалось, мне так кажется, ...далее