1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поморский»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Поморский»
Ресторан «Поморский»
Адрес
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
Спортивная

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская
русская
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Поморский»

Я.Ш.
Я.Ш. написал о ресторане «Поморский» 11 ноября 2013 в 09:55
Гурман
107 отзывов 2366
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

Голову с плеч

Этакая смесь колумбария, ларька из 90 и рюмочной/котлетной-мило. Дурацкий пластик на стенах. Туалет для больных клаустофобией
Вскрик зашедшего поглазеть аборигена: .... Да тут и выпивка есть!!!!
Встречены апатично. Протиснулись за привинченный к полу стол.
Вручены меню. Последовал вопрос о знании нами поморской кузины и получив в ответ ммммм,прослушали ....
В заказ ушло: солянка мясная- солянка мясная
Бобровская солянка- густая,сытная грибная похлебка
Сочней попробовать не удалось-нет
Пельмени олени- спецфично)))
Поморы кличут себя трескоедами.... Горячее из трески ОДНО,его и поел. Ну треска,ну картофель,ну петрушка.... Все совершенно не соленое
Курник- кусок от курника..вот и следствие сего..... так себе,не солен
Котлетки из щуки-котлеты из щуки
Пиво Бобровское- ну пиво
Яблочко запеченое с медом и орешками-мед с орешками был вкусен и полезен. Яблочко и рядом не валялось с духовкой.

Итого:невразумительно,тесно,сносно=дороговато(беф за 560 рублей?!
Судя по инету,поморы редко едят то что подают тут. То есть едят но по праздникам. Ну раньше так было))) Здравы цены только за первое.

  • лиса Алиса
    лиса Алиса → Я.Ш. 11 ноября 2013 в 12:28
    Гурман
    30 отзывов 1083

    Протиснулись за привинченный к полу стол.
    А скока я нового узнала про места, где мебель к полу привинчивают... Это значительно расширило горизонты моих интересов. :))

    • Борис
      Борис → лиса Алиса 11 ноября 2013 в 12:48
      Гурман
      238 отзывов 5275

      Тяжелые люди эти поморы. Суровые. Столы винтами прикреплены к полу, так что лавку, так же прикрученную к полу винтами, как в тюрьме, не подвинуть, при этом, криворукие так их прикрутили к полу, что они шатаются как при качке на море. Северном море.

      • лиса Алиса
        лиса Алиса → Борис 11 ноября 2013 в 12:53
        Гурман
        30 отзывов 1083

        Ваши перлы аль Задорновские?

        • Борис
          Борис → лиса Алиса 11 ноября 2013 в 17:55
          Гурман
          238 отзывов 5275

          Мои.

      • Татьяна
        Татьяна → Борис 11 ноября 2013 в 13:28
        Гурман
        18 отзывов 770

        поработала стенографисткой , во время совещания.

        Они думают , что стоит, наверное , и открутить. Не всем подходит система "мертвых" столов для банкетиков. А на них, на банкеты, у них большие надежды.
        Я в курсе всех тамошних дел. Спрашивайте, не стесняйтесь.

        • Sunlana
          Sunlana → Татьяна 11 ноября 2013 в 13:48
          Гурман
          57 отзывов 2632

          Если открутить на подиуме - растения под лавками затопчут. :(

          • Татьяна
            Татьяна → Sunlana 11 ноября 2013 в 14:06
            Гурман
            18 отзывов 770

            В ресторанчике очень активное руководство- я нашла их страничку в контактике.
            Не больше- не меньше "Как открыть свой бар или ресторан в СПб"
            и н апримере данного ресторанчика Ольга (а я ее как- раз и видела в зале) набирает группы!

      • Татьяна
        Татьяна → Борис 11 ноября 2013 в 14:23
        Гурман
        18 отзывов 770

        Борис, прочла Вашу резензию.
        А я поняла Вас, за что Вы дали звезду.

        Ресторан действительно открыли не наши люди, а люди из провинции.
        Они привезли свой уклад, свою кухню, которая им кажется ресторанной.Мы очень разные.
        Но я поддерживаю Вашу звезду, потому про патриотизм в душе моей пищит.

        • Татьяна
          Татьяна → Татьяна 11 ноября 2013 в 14:25
          Гурман
          18 отзывов 770

          *рецензию
          *потому что

          • Борис
            Борис → Татьяна 11 ноября 2013 в 17:56
            Гурман
            238 отзывов 5275

            Резекция мне нравится больше.

        • Sunlana
          Sunlana → Татьяна 11 ноября 2013 в 14:42
          Гурман
          57 отзывов 2632

          Ресторан действительно открыли не наши люди, а люди из провинции.
          А разве это было не очевидно? По всему.
          Но патриотизм, мне кажется, тут не причем. Причем - очарование простоты, воздух, который, конечно, ароматизирован для столиц, но все-равно нестоличный. Свой устав в чужом монастыре, смелость, которая города берет и прочее столь же подкупающее.