Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 5.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Поморский»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 5

Голову с плеч

Этакая смесь колумбария, ларька из 90 и рюмочной/котлетной-мило. Дурацкий пластик на стенах. Туалет для больных клаустофобией
Вскрик зашедшего поглазеть аборигена: .... Да тут и выпивка есть!!!!
Встречены апатично. Протиснулись за привинченный к полу стол.
Вручены меню. Последовал вопрос о знании нами поморской кузины и получив в ответ ммммм,прослушали ....
В заказ ушло: солянка мясная- солянка мясная
Бобровская солянка- густая,сытная грибная похлебка
Сочней попробовать не удалось-нет
Пельмени олени- спецфично)))
Поморы кличут себя трескоедами.... Горячее из трески ОДНО,его и поел. Ну треска,ну картофель,ну петрушка.... Все совершенно не соленое
Курник- кусок от курника..вот и следствие сего..... так себе,не солен
Котлетки из щуки-котлеты из щуки
Пиво Бобровское- ну пиво
Яблочко запеченое с медом и орешками-мед с орешками был вкусен и полезен. Яблочко и рядом не валялось с духовкой.

Итого:невразумительно,тесно,сносно=дороговато(беф за 560 рублей?!
Судя по инету,поморы редко едят то что подают тут. То есть едят но по праздникам. Ну раньше так было))) Здравы цены только за первое.

Комментарии

  • 11.11.2013 в 12:28
    лиса Алиса
    Гурман

    Протиснулись за привинченный к полу стол.
    А скока я нового узнала про места, где мебель к полу привинчивают... Это значительно расширило горизонты моих интересов. :))

    • 11.11.2013 в 12:48
      Борис → лиса Алиса
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Тяжелые люди эти поморы. Суровые. Столы винтами прикреплены к полу, так что лавку, так же прикрученную к полу винтами, как в тюрьме, не подвинуть, при этом, криворукие так их прикрутили к полу, что они шатаются как при качке на море. Северном море.

      • 11.11.2013 в 12:53
        лиса Алиса → Борис
        Гурман

        Ваши перлы аль Задорновские?

        • 11.11.2013 в 17:55
          Борис → лиса Алиса
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мои.

      • 11.11.2013 в 13:28
        Татьяна → Борис
        Гурман

        поработала стенографисткой , во время совещания.

        Они думают , что стоит, наверное , и открутить. Не всем подходит система "мертвых" столов для банкетиков. А на них, на банкеты, у них большие надежды.
        Я в курсе всех тамошних дел. Спрашивайте, не стесняйтесь.

        • 11.11.2013 в 13:48
          Sunlana → Татьяна
          Гурман

          Если открутить на подиуме - растения под лавками затопчут. :(

          • 11.11.2013 в 14:06
            Татьяна → Sunlana
            Гурман

            В ресторанчике очень активное руководство- я нашла их страничку в контактике.
            Не больше- не меньше "Как открыть свой бар или ресторан в СПб"
            и н апримере данного ресторанчика Ольга (а я ее как- раз и видела в зале) набирает группы!

      • 11.11.2013 в 14:23
        Татьяна → Борис
        Гурман

        Борис, прочла Вашу резензию.
        А я поняла Вас, за что Вы дали звезду.

        Ресторан действительно открыли не наши люди, а люди из провинции.
        Они привезли свой уклад, свою кухню, которая им кажется ресторанной.Мы очень разные.
        Но я поддерживаю Вашу звезду, потому про патриотизм в душе моей пищит.

        • 11.11.2013 в 14:25
          Татьяна → Татьяна
          Гурман

          *рецензию
          *потому что

          • 11.11.2013 в 17:56
            Борис → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Резекция мне нравится больше.

        • 11.11.2013 в 14:42
          Sunlana → Татьяна
          Гурман

          Ресторан действительно открыли не наши люди, а люди из провинции.
          А разве это было не очевидно? По всему.
          Но патриотизм, мне кажется, тут не причем. Причем - очарование простоты, воздух, который, конечно, ароматизирован для столиц, но все-равно нестоличный. Свой устав в чужом монастыре, смелость, которая города берет и прочее столь же подкупающее.

Ваш комментарий