1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поморский»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Поморский»
Ресторан «Поморский»
Адрес
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская
русская
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Поморский»

Puzzlewood
Puzzlewood написал(а) о ресторане «Поморский» 26 февраля 2015 в 19:03
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Слышала о данном ресторане, но долго не могла его посетить. Первый раз прошла мимо ресторанчика "Поморский", вывеска, оформление понравилось, подумала, что зайду обязательно как буду в этом районе!
Зашла с подругой, интерьер очень нас порадовал: народные узоры, цветы, на входе небольшой магазинчик народных промыслов - интересный, но больше для туристов (я, благо, себя к ним уже не отношу, подруга тем более), маловато, конечно, места, но очень располагает задержаться и посидеть, послушать музыку, подумать о хорошем, никуда не торопиться... Девушки очень милые не заставили себя долго ждать, рассказали что можно попробовать для тех, кто любит поморскую кухню, кто готов попробовать блюда национальной кухни. Я взяла: салат из салат из печеных овощей - вкусно, очень сытно (240р); пельмени с семгой и сливочным кремом - очень вкусные, нежные (200р); чай с черникой - принесли сразу, настоялся и был готов к употреблению - хороший чай (120р за чайник, можно половинку), не знаю всех его лечебных свойств, просто вкусный чай. На десерт меня не хватило, но вернусь, чтобы попробовать Шаньгу - сказали с вареньем очень вкусно, но по традиции ее едят с топленым маслом, макая в него (не влезло бы). Итого счет вышел на 560 рублей - довольно неплохо для такого сытного ужина.
Моя подруга взяла: винегрет с квашенной капустой, она обожает просто винегрет, всегда его заказывает - похвалила (150р); зубатку, запеченную с солеными грибами, картофелем - довольно вкусная, не сухая, что самое главное и не жирная (самое что надо) (460р); морс ягодный - вкусный морс, не замороженные ягоды, это главное (70р). Итого счет вышел на 680 рублей. На десерт обязательно зайдем еще! Спасибо ресторанчику "Поморский"!