1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поморский»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Поморский»
Ресторан «Поморский»
Адрес
ул. Воскова 4
 Спортивная
 Горьковская
 Петроградская
 Спортивная

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская
русская
Поморский
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Поморский»

Puzzlewood
Puzzlewood написал(а) 26 февраля 2015 в 19:03
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Слышала о данном ресторане, но долго не могла его посетить. Первый раз прошла мимо ресторанчика "Поморский", вывеска, оформление понравилось, подумала, что зайду обязательно как буду в этом районе!
Зашла с подругой, интерьер очень нас порадовал: народные узоры, цветы, на входе небольшой магазинчик народных промыслов - интересный, но больше для туристов (я, благо, себя к ним уже не отношу, подруга тем более), маловато, конечно, места, но очень располагает задержаться и посидеть, послушать музыку, подумать о хорошем, никуда не торопиться... Девушки очень милые не заставили себя долго ждать, рассказали что можно попробовать для тех, кто любит поморскую кухню, кто готов попробовать блюда национальной кухни. Я взяла: салат из салат из печеных овощей - вкусно, очень сытно (240р); пельмени с семгой и сливочным кремом - очень вкусные, нежные (200р); чай с черникой - принесли сразу, настоялся и был готов к употреблению - хороший чай (120р за чайник, можно половинку), не знаю всех его лечебных свойств, просто вкусный чай. На десерт меня не хватило, но вернусь, чтобы попробовать Шаньгу - сказали с вареньем очень вкусно, но по традиции ее едят с топленым маслом, макая в него (не влезло бы). Итого счет вышел на 560 рублей - довольно неплохо для такого сытного ужина.
Моя подруга взяла: винегрет с квашенной капустой, она обожает просто винегрет, всегда его заказывает - похвалила (150р); зубатку, запеченную с солеными грибами, картофелем - довольно вкусная, не сухая, что самое главное и не жирная (самое что надо) (460р); морс ягодный - вкусный морс, не замороженные ягоды, это главное (70р). Итого счет вышел на 680 рублей. На десерт обязательно зайдем еще! Спасибо ресторанчику "Поморский"!