Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 5.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Поморский»

7.3
  • интерьер 3
  • кухня 10
  • сервис 9

Очень тяготею к рыбе во всех её проявлениях, поэтому меню ресторанчика «Поморский», где главное место отведено рыбным блюдам, особенно порадовало.
Несмотря на большой и интересный ассортимент рыбы, глаз мой как-то сразу лег на скромные щучьи котлетки. Позже подошла официант и по просьбе посоветовать что-нибудь поаутентичней, посоветовала как раз их. Из того, что заказали: грибной суп, назывался он, по-моему «Губовница», уха, тушеные перепела «Борвина», щучьи котлетки, чай с шиповником и брусникой.
Грибной суп очень ароматный, большая порция, подаётся в глиняных горшочках. Уху и перепелов как-то не распробовала. Больше всего впечатлили щучьи котлеты - аппетитно-золотистого цвета, мягкие, нежные, сочные. На гарнир к ним шел картофель со сметаной, не менее вкусный. Чай тоже оказался очень приятным, даже головная боль прошла.
Видимо меню было настолько увлекательным, а еда вкусная, что я даже как-то не обратила особенного внимания на интерьер, точно помню только перебор с цветами горшочными.
Официанты доброжелательные, недоставучие, незаметные, такие как я люблю.

В общем и целом место оставило хорошее впечатление, думаю в следующий раз стоит попробовать что-нибудь из мясного.

Комментарии

  • 18.11.2013 в 23:09
    NktStpnv
    Представитель, Поморский

    ИК, здравствуйте! Я pr-директор ресторана"Поморский", наши повара и в следующий раз порадуют Вас чем-нибудь аппетитным! А еще попробуйте наше варенье, говорят, оно как и чай обладает целебными свойствами. Я в это не верю, но точно знаю что оно очень вкусное)

Ваш комментарий