1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейн»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейн»
Ресторан «Рубинштейн»
Адрес
ул. Рубинштейна 9/3
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Рубинштейн
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Рубинштейн»

ambroza
ambroza написал(а) о ресторане «Рубинштейн» 26 июня 2010 в 16:28
Участник1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Отмечали в этом ресторане выпускной университета, на мой взгляд организация банкета была на 4 с плюсом, в целом понравилось. Было заказано 3 больших столика на 15-20 человек, на 2-х столах был предзаказ по 2 тысячи рублей на человека, на другом средний заказ 1.5 тысячи рублей, еда вкусная,но как мне кажется было маловато официантов, т.к. еду приносили своеобразными "волнами", так к примеру мой суп принесли в тот момент когда уже все доели горячее, а заказанную порцию фасоли не принесли и вовсе, но т.к. до этого мы уже сытно поели, то выяснять почему что-то не донесли я не стал, остальным одногрупникам тоже в целом понравился этот ресторан.

Конечно он скорее подходит для менее многочисленных банкетов и торжеств, да и интерьер располагает скорее к тихому и спокойному времяпрепровождению в хорошей компании , с хорошей едой и напитками.

Одним из минусов был момент когда нам сказали, что свой алкоголь, который мы принесли с собой пить будет нельзя т.к. у нас средний чек не дотягивает до 2-х тысяч рублей с человека, мы немного расстроились , т.к. наша староста которая и организовала всё это празднование, и договаривалась с одним из администраторов или менеджеров ресторана чётко обговорила этот момент, что мы заказываем не менее чем на тысячу рулей на человека и тогда алкоголь можно будет принести свой.
Ругаться или выяснять отношения мы ни с кем не стали, да и администраторам и менеджерам ресторана думаю это тоже было не к чему, просто размеренно пили то что принесли,ну а они в свою очередь были благосклонны к нам. :-) Тем более что помимо предзаказа многие дозаказывали еду и напитки, так что ресторан в любом случае в нормальном плюсе :-)

Официанты, бармены и администрация профессионалы всё было чётко и без лишней суеты, это всегда радует на больших мероприятиях.

В общем хороший ресторан, отличный интерьер, особенно живая музыка и футбол на проекторе :-)

Будем ходить к вам уже менее многочисленными компаниями и хорошо проводить время, спасибо.