7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шурпа»

Tira
Tira написал(а) 25 августа 2011 в 17:36
Ценитель4 отзыва 7
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Посетили мастер-класс по приготовлению плова.
Восторг, восторг и еще раз восторг!
Изумительная терраса, удобные кресла, вышколенный персонал.
Повар - чудо! Чуть стеснительный, с колоритнейшим акцентом - звезда!
Такая мелочь, как распечатанные на принтере бланки для записи рецепта плова подняли настроение совершенно и положительные эмоции просто через край!
Водочка ледяная со шкварками и фантастической лепешкой - кто это придумал, тот гений.
Апофеоз - практически нами (а что вы хотели - мы нос в казан совали, языками цокали, повара слушали - считай, сами готовили!) приготовленный плов получился восхитительным. Может, я, конечно, не самый большой знаток восточной кухни, но этот плов был самым вкусным из тех, что я пробовала.
А потом, когда все закончилось - просто посидели развалившись в удобнейших креслах, обложившись подушками - попивали чай, сыто икали.
Жизнь такая стремительная - все бегом, бегом... А тут уютно, интересно и вкусно провели романтическое свидание после нескольких лет совместной жизни. ЗдОрово...
Персонал - замечательный. Не навязчив, мил, все быстро и на должном уровне.
Цены - не очень дешево. За маленький (единственный минус - самса - это не самса. Это сухой пирожок) пирожок до 200 руб. - перебор. Но, выходя из Шурпы в состоянии тихого блаженства, потраченных денег не жалко...
Интерьер - то, что надо. Без лишней яркости - но со сдержанным колоритом.
Совет - идя на мастер-класс, попросите столик прямо напротив повара. Это очень важно - сидя в укромном уголке вы не увидете самого главного.
А вообще - спасибо за чудный вечер.