Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Steakhouse

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Освоили сегодня данное заведение. Счет 1750 - неправда. Меньше. На пятерых прекрасно поели на 4500. По сравнению со "Столичным" - гораздо более уютный, выдержанный и приятный интерьер. Мягкие кожаные стулья/диваны, зеленая английская клетка, интересные фотографии. Официанты как из книжки:), только немного медленно обслуживали - но спишем это на большую загруженность. Похоже, изменения в концепции пошли на пользу заведению, так как посетителей ощутимо больше, чем раньше. Дополнительный вход с Московского проспекта и окна без штор (так, что снаружи видно, что делается внутри) - большой плюс. Из блюд рекомендую томатный суп с морепродуктами и совершенно изумительный бифштекс (320 р.) с рублеными помидорами.

Комментарии

  • 11.08.2008 в 10:31
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    При стоимости (одной!!!) стейков в 1000, средний чек не может быть меньше 1750. "Мороженка и сок" можно заказать в любом месте. Это стейк-хаус! Все ж таки. (Подчеркивания нет на этом сайте). Ресторан ХОРОШИЙ. Даже в первые "плохие" дни тянул на **. Но, я не был месяц после рецензии, все могло поменяться.

    • 11.08.2008 в 10:54
      webgirl → Борис
      Ценитель

      Борис. Вторая часть моего ника _girl_. Это значит, что в ресторане я не заказываю "суп, салат, горячее и компот" просто потому, что "ниасилю":)) Поэтому понятие "средний чек" для меня - это придти в ресторан и приятно поесть. Чтобы было приятно, одного стейка (за 1000) и компота мне хватает "за глаза":) Такое вот субъективное мнение.

      • 11.08.2008 в 11:10
        Борис → webgirl
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Если Вы использовали слово "неправда", я как, честный человек, вынужден вступиться за редакцию. И, полностью согласен с Вами - по моей теории хаоса, девушке лучше, здоровее и полезнее, сьесть хороший, 300 граммовый кусок, качественного мяса и все. Все пойдет в красоту. И кислоты и богатые жиры.



        Я ВСЕГДА за то, что бы люди ШЛИ туда, где не будут шокированы, где молодой человек не будет чувствовать себя не уютно, где ему не будет стыдно. "Манюня, не заказывай ничего больше 300 руб. - у не думал, что так дорого, прости". Пусть лучше будут приятно удивлены, а на сэкономленное выплатят ипотеку.

Ваш комментарий