Театр
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Театр»

Алексей
Алексей написал 21 мая 2012 в 09:00
Гурман618 отзывов 16748
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

К сожалению, ничего более - менее вразумительно развернутого написать не смогу. Тема театрального кафе осталась для меня до конца не понятой. Разумеется, перед спектаклем легко можно зайти на местные "рюмку коньяка и бутерброд с сервелатом", но проводить вечера встреч по интересам не считаю обязательным.

Порции совсем крохотные. Взяв четыре перемены, в очередной раз корил себя за несдержанность, а в итоге, чуть дело не закончилось десертом.

Салат с мясом краба и авокадо. В половинке авокадо все и уместилось. Крабики в рамках приличий, мякоть плода маленькими шариками. Таких бы штуки четыре порции умять. В целом, интересная вещица.

Горячая закуска из морских гребешков с пюре из горошка еще меньше. Гребешка - три, пюре - одна ложка, размазанная по тарелке. Две дольки перемаринованной свеклы. Мне не понравилось сочетание. Сам моллюск вменяемый.

Крем - капуччино из белых грибов с бородинским хлебом. Хлеб измельчен в пыль и посыпан в суп мелкими крошками. Вкус и запах боровиков присутствует, сами грибы тоже, но, такое чувство, что тебе приходится цедить сквозь зубы пену.

Судак по-польски с двумя видами риса. Кое-что на тарелке лежит. Рыба, свернутая в рулет, яичная подлива с двух сторон, шайба длиннозернистого риса. Можно считать за полноценное горячее блюдо, по крайней мере, объем, по сравнению с закусками, гигантский.

Интерьер не мой. Если на все эти белые стены и потолки еще можно закрыть глаза, то на алые (или какие они там) стулья глаза не закрываются категорически. Хотя на диване за выступом я разместился вполне комфортно.

Сервис вежливый, со всем набором соответствующих ситуации приветствий, прощаний, вопросов, ответов, пожеланий и рекомендаций.

  • Елена А.
    Елена А.  → Алексей 21 мая 2012 в 10:39
    Гурман44 отзыва 2359

    Алексей! Я вот категорически согласна с тем как Вы все толково написали. Ну и выступ с диваном - самое полезное в интерьере.)