Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Театр»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

К сожалению, ничего более - менее вразумительно развернутого написать не смогу. Тема театрального кафе осталась для меня до конца не понятой. Разумеется, перед спектаклем легко можно зайти на местные "рюмку коньяка и бутерброд с сервелатом", но проводить вечера встреч по интересам не считаю обязательным.

Порции совсем крохотные. Взяв четыре перемены, в очередной раз корил себя за несдержанность, а в итоге, чуть дело не закончилось десертом.

Салат с мясом краба и авокадо. В половинке авокадо все и уместилось. Крабики в рамках приличий, мякоть плода маленькими шариками. Таких бы штуки четыре порции умять. В целом, интересная вещица.

Горячая закуска из морских гребешков с пюре из горошка еще меньше. Гребешка - три, пюре - одна ложка, размазанная по тарелке. Две дольки перемаринованной свеклы. Мне не понравилось сочетание. Сам моллюск вменяемый.

Крем - капуччино из белых грибов с бородинским хлебом. Хлеб измельчен в пыль и посыпан в суп мелкими крошками. Вкус и запах боровиков присутствует, сами грибы тоже, но, такое чувство, что тебе приходится цедить сквозь зубы пену.

Судак по-польски с двумя видами риса. Кое-что на тарелке лежит. Рыба, свернутая в рулет, яичная подлива с двух сторон, шайба длиннозернистого риса. Можно считать за полноценное горячее блюдо, по крайней мере, объем, по сравнению с закусками, гигантский.

Интерьер не мой. Если на все эти белые стены и потолки еще можно закрыть глаза, то на алые (или какие они там) стулья глаза не закрываются категорически. Хотя на диване за выступом я разместился вполне комфортно.

Сервис вежливый, со всем набором соответствующих ситуации приветствий, прощаний, вопросов, ответов, пожеланий и рекомендаций.

Комментарии

  • 21.05.2012 в 10:39
    Елена А.
    Гурман

    Алексей! Я вот категорически согласна с тем как Вы все толково написали. Ну и выступ с диваном - самое полезное в интерьере.)

    • 21.05.2012 в 10:42
      Алексей → Елена А.
      Гурман

      Елена! А я вот категорически согласен с Вами - как я все толково написал!! Спасибо.

Ваш комментарий