Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Театр»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 10

Итак…Театральное воскресенье....
«Мария Стюарт» на ужин , как эмоциональный заряд, а на обед кафе «Театр».
Мне очень сложно выразить ощущения, состояние странности овевает данное заведение, об одушевленном говорят «да он с причудами!», вот и здесь, пожалуй, так….
Меню с причудой: «мы работаем в тестовом режиме», и отсутствием выбора, Интерьер не отстает, с отсутствием созвучия (хоть и полюбилось мне мандариновое дерево), и гости в теме той причудливости (зашел один озадаченный странник, интересовался и задавался вслух всем вокруг)!
В ожидании особенности, в поиске той же особенной импрессии в каждой точке пищеприема, здесь не было обнаружено: кухня не особенная (чуть теплый суп из белых грибов – это обидно ),салат (теплый с куриным филе и лапшой) – как салат. Но все же отмечу, что напитки (безалкогольные) и их ассортимент в превосходстве, сладкий virgin Mai Tai c легкой кислинкой – до мурашек усладил ледяной свежестью. Убранство «Театра» – совершенно точно необыкновенный внутренний мир, но не для меня
Персонал тактичен и радушен (хостес , проявив внимательность , напоследок уточнила не помешали ли нашему уединенному обеду шумные балабольные испанцы).

Ваш комментарий