Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Театр

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Театр»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Пишу запоздалый отзыв. Прошу пардону - уезжала на 5 дней. Предводитель дал добро на выкладывание с опозданием).

Отзывы предыдущие читать не стала, чтобы все по честному.

С парковкой не повезло, как впрочем мне не везет на этой улице пару лет. Но погода была чудеснейшая и я, втиснув свое авто на паркинг у Казанского чудно прогулялась.

Борис писал, что дневных предложений нет, но первое что я увидела перед входом, была раскладушка, приглашающая на бизнес-ланч.

Очень приятное, светлое помещение. Один просторный зал. Интерьер совмещает несовместимое: лепнину и пластиковые голубые и розовые стулья, камин и мандариновые деревца на окнах. Эскизы театральных костюмов на стенах очень интересно рассматривать.
Мне все в целом вполне понравилось. Единственное, что я бы точно убрала - панели, которыми обшиты стены, их цвет и фактура совсем не порадовал.


День был солнечный и очень порадовал в меню широкий выбор напитков и безалкогольных коктейлей.



Есть завтраки и это тоже приятно.



Меню, сложенное вчетверо, мне показалось неудобным. Крутишь, складываешь, переворачиваешь... Да еще и русское предложение отделено от остального.
Выбор не велик, но то, что я хотела нашлось. Другое дело, что кроме заказанного мною больше ничего особо не хотелось попробовать. Кроме коктейлей.

Мой заказ:
Фрутточино эспрессо (грейпфрутовый сок, эспрессо, ваниль).(150)


Отлично!

Салат с тунцом, печеным перцем и фенхелем.
Фото кривоватое, фотосессия автором велась в сложных полевых условиях:
Дело в том , что я была единственным посетителем "со стороны". В зале присутствовал управляющий (или совладелец?), и проходила дегустация вин. Приходили его знакомые, обнимались, здоровались, рассаживались вместе за большой стол у камина и по-отдельности за другие столики. Сомелье подходила ко вновь прибывшим, рассказывала про вина и наполняла бокалы.

Так вот, вернемся к нашему салату. Вкусно, хороший тунец (ну то есть мне он понравился), очень люблю печеный перец и фенхель, в общем - хорошо. Но немного и дороговато. (450)



И тут мне попалась странная кукуруза. Т.е. нарубленный початок. Я решила, что чего-то не поняла и попыталась съесть его. Но зубы нонче дороги и я оставила это занятие. Вот портрет кукурузки.



Крем суп из зеленых овощей очень понравился. Горячий, красивый, щедрая тарелка (250). Мне чего-то не хватало и плеснула немного бальзамического уксуса. М.б. и изврат, но стало еще вкуснее.



Подумав, заказала еще и панакоту с малиновым соусом (190). Отлично.



Обслуживали меня улыбчивые и доброжелательные: девушка официант, юноша официант и девушка хостес?менеджер (не знаю). Мне кажется, что это многовато.
Спросила сколько работает заведение, оказалось что месяц.
На мой взгляд, не хватает детского меню, т.к. я периодически вожу детей в театр Эстрады, в этом году - раза три. Мне кажется м.б. большой поток, но возможно его наоборот не хотят получить? Толпу активных мелких театралов)).
Девушка рассказала , что про детское меню порадовать не может, но скоро за стенкой откроется ресторан Театр.

Мое резюме: буду неподалеку - зайду с удовольствием.

Написала апдейт по итогам июньских посещений.

Комментарии

  • 24.05.2012 в 11:30
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Может, предполагалось срезать зерна кукурузы ножиком?

    • 24.05.2012 в 15:43
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      Может. Но лучше бы это сделать повару за меня на кухне). Т.к. сердцевина кукурузы была как фанерка и пытаться с нее что-то срезать в полукруглой тарелке...Этот фокус я бы стала проделывать из-за гребешка или другого продукта не меньшей ценности.
      А так - удивилась сильно.

      Судя по отзывам, этот салатик больше никто не заказывал и коллеХи не подскажут, м.б. они нечаянно попали в салат).

  • 18.07.2012 в 11:46
    Sandra :)
    Гурман

    Пишу апдейт по итогам еще нескольких моих посещений. в т.ч. и с сыночком.

    В интерьере небольшие изменения. Заменили активно обсуждавшиеся здесь голубые и розовые стульчики на белые. Удобные, мне понравились. Хотя мне кажется неудачным расположение столиков, или я бы даже сказала расстановку стульев.
    Т.к. деть сел на диванчик, то мне пришлось сесть напротив него ,спиной в зал. Это не комфортно на мой взгляд, а других вариантов нет.
    Опять заказывали безалкогольные коктейли (по 150). Мохито, кровавая Мери (наименее интересный из всех), Фрутточино.


    Сынок заказал холодный борщ (250) и картофель жареный с луком)) (150)
    И то, и другое - очень достойно. Было съедено очень быстро.



    Я заказала мельфей из печеных овощей (290)


    Не порадовал. Красиво, все овощи вкусные, но в итоге - стопка овощей, а блюда цельного нет.

    Зато заказанный цыпленок, рекомендованный Леной отличнейший. А за 420 руб - это просто великолепно. И бэби-картофель в плошечке.



    На десерт заказали Панакоту и карпаччо из ананаса.


    Сорбет понравился больше всего).

    В общем, оценки мои остаются теми же 8-8-8.

    • 18.07.2012 в 11:58
      Татьяна → Sandra :)
      Гурман

      Сандра, над новой расстановкой думают, многие не хотят сидеть спиной к залу:)
      А вот насчет картошечки жареной - нужно бы мне сходить поучить :)
      На фото - не самый худший холостяцкий вариант :)

      • 18.07.2012 в 12:10
        Sandra :) → Татьяна
        Гурман

        Я люблю сидеть боком например. А там варЬянт боком не предусмотрен - или на диванчике, или спиной.

        Кто кого должен поучить картошечке?) Очень укусненькая была, я одну стащила.

        • 18.07.2012 в 13:17
          Татьяна → Sandra :)
          Гурман

          На мой взгляд , на мой :)) ,их картошечка , может и вкусная, но достаточно примитивная, нет в ней никакой театральной дерзости:)
          Такие непривлекательные картофельные брусочки , как на фото, может приготовить любой холостяк на очень скорую руку.
          Я намекаю на картошечку собственного приготовления- обязательно дольками, с яркой золотистой, ни в коем случае непережаренной корочкой, лук разнять на небольшие кольца и дожарить до аппетитно-соломенного цвета ,морская соль, , по желанию-розмарин или зеленый базилик.

          • 18.07.2012 в 21:46
            Sandra :) → Татьяна
            Гурман

            Татьяна, тут на вкус и цвет...) И, мне кааца, Вы переоцениваете "любых холостяков" )

            • 18.07.2012 в 21:59
              Татьяна → Sandra :)
              Гурман

              Видимо талантливые холостяки попадаются :)
              Я когда училась в универе нас, девушек, было человек 7 , на всем КУРСЕ , а мы с со многими одногруппниками до сих пор тесно общаемся и на встречах вне ресторанов наша кучка девиц- королевишны, мы ничего никогда не готовим, а жареная картошечка обязательна и я в каких только вариациях ее не пробовала. Картошечка в "Театре" на вид уступает кулинарным способностям математиков :)

          • 18.07.2012 в 21:52
            baletik → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну.. Тоже не соглашусь. Любимая жареная картошка у всех своя, и некоторые блюда излишней "ресторанностью" можно только испортить ) дольки, брусочки.. Я вот однозначно предпочитаю тонкими слайсами, с солью и луком.. Ммм.. Такая румяная, одновременно хрустящая и мягкая, даже не знаю, как объяснить.

            • 18.07.2012 в 22:00
              Татьяна → baletik
              Гурман

              Вам на фото картофель нравится?

              • 18.07.2012 в 22:02
                baletik → Татьяна
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Не сильно, но я убеждена, что жареная картошка - не слишком фотогеничное блюдо.

                • 18.07.2012 в 22:03
                  Татьяна → baletik
                  Гурман

                  Вот не забыть бы мне , когда пожарю дома, сфотографировать сей шедёвр:)

                • 18.07.2012 в 22:05
                  Я.Ш. → baletik
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Последний писк:запекаю в духовке. И в фольге и порезав

            • 18.07.2012 в 22:21
              Sandra :) → baletik
              Гурман

              Картофля была вкусная. Деть был оочень рад.
              Я жарю вкусно картошку и муж тоже, хотя и по-другому. Но делаю ее редко, т.к. дома надо очень много картошки почистить, порезать и пожарить. А потом все съедят на ночь дикое количество вредной жареной картошки.
              Пусть лучше сынок съест ее за 150 руб картошечку в Театре).

              • 19.07.2012 в 12:03
                ТетьЛюба → Sandra :)
                Гурман

                )))
                Насчет картохи все вкусы разные. Я вот жареную практически вообще не ем, ибо вредно. Муж ест вареную жареную, другую не любит. Сынка, как я, не ест. А дома раньше бабушка жарила тонкими ломтиками с лучком. Папе и ей нравилось.
                И, как мне кажется, фото картошки никогда не передаст, вкусная она или нет.

          • 18.07.2012 в 21:55
            Я.Ш. → Татьяна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я и хуже сделаю

            • 18.07.2012 в 21:57
              Я.Ш. → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              И лучше могу

              • 18.07.2012 в 22:03
                baletik → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну тут ведь все дело в освещении и в технике. Красиво снимать еду - целое искусство и дорогого стоит

    • 18.07.2012 в 11:59
      Я.Ш. → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот что мне поучите))
      Каким макаром ели цыпу?
      Не крыло,нога,и далее, а приборами или же рукой,двумя пальцами?
      Почитаю и мнения других.....
      Меняется ли стиль дома,в ресторане,кафе?

      Спасибо

      • 18.07.2012 в 12:00
        Я.Ш. → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я понял что напоминает мне Ваша/их кукуруза)))
        Выпяченные вперед зубы старой клячи....

      • 18.07.2012 в 12:16
        Sandra :) → Я.Ш.
        Гурман

        Яков,
        поучить - это вряд ли.
        Цыпа - волшебнейшая. В ней почти нет костей. Точно про поедание сказать не могу, но то, что не съедается ножом и вилкой, ем руками, пальцы участвующие не пересчитывала)).

        Дома я курицу не ем практически. Я ее ем только в особо вкусных случаях.

        • 18.07.2012 в 12:18
          Я.Ш. → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Нет костей. Это другой коленкор))
          Спс.

        • 18.07.2012 в 12:29
          ТетьЛюба → Sandra :)
          Гурман

          Так дома и есть особо вкусный случай?))

          • 18.07.2012 в 12:33
            Sandra :) → ТетьЛюба
            Гурман

            Дома я конечно вкусно готовлю, когда готовлю. Но курочку в ресторанах заказываю только когда мне кажется, что это шедевр). Вот например в этом случае ,когда Лена в своем отзыве была от цыпленки в восторге.

            • 18.07.2012 в 12:38
              ТетьЛюба → Sandra :)
              Гурман

              Угу. А я как-то ну никак не хочу заказывать куря. ((( Скучен он мне по определению...

              • 18.07.2012 в 12:43
                Sandra :) → ТетьЛюба
                Гурман

                Вот и я о том же.
                И еще я хочу настоящего цыпленка табака. Зажаренного до невозможности). Пока то, что я заказывала - это жаренная курица и не более.

                Да, вспомнила. Ооочень вкусный цып в ЖЖ на Марата. Правда один раз попался совершенно обычный.

                • 18.07.2012 в 12:53
                  Я.Ш. → Sandra :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  А что его жарить? Сковорода с прижимаемой болтом крышкой и усе))) нет?
                  А цып в 17-19?

                  • 18.07.2012 в 12:57
                    Sandra :) → Я.Ш.
                    Гурман

                    Да конечно. Но все равно хочется ...

                    В 17 цып...я не ела, там много другого хоцца. Там вкусная индюшкина нога)

                    • 18.07.2012 в 13:01
                      Я.Ш. → Sandra :)
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Ан нет. Там филе цыпа,а не целиковый цып.

                    • 18.07.2012 в 13:03
                      Я.Ш. → Sandra :)
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Помню в своем детстве,была такая волшебная герметичная кастрюля с крантиком избыточного давления)))
                      И оттуда иногда добывалась вкуснейшая курица в смятанке.

                      • 18.07.2012 в 13:04
                        Sandra :) → Я.Ш.
                        Гурман

                        Это скороварка. Она тоже у нас имеется)

                        • 18.07.2012 в 13:09
                          Я.Ш. → Sandra :)
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Вкусно было)) главное специй добавить

Ваш комментарий