Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / корабль

Отзыв о ресторане «Волга-Волга»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 7
  • хорошая кухня. отличный вид. вежливый и честный персонал.
  • мокрые скатерти. ценник

Отличный ресторан. Обстановка спокойная, просторная, с легкой музыкой.
Заказал столик в центре ресторана(из-за вида), а потом появились опасения, что будет тесновато и народ постоянно ходить будет мимо, но опасения были напрасными. Официанты бегали за каждой салфеткой. Еда была вкусная и явно свежеприготовленная. Готовили чуть подольше чем обещали.
Удивило что на пароходе не чувствуются волны, как будто он по рельсам плывет, а не по воде.
Было посетители с детьми (и даже с малышами), но их присутствие было незаметно.

Из главных минусов: скатерть была влажная, причем была влажная какими-то отдельными местами. Пришлось положить салфетку(хорошо что она была толстая) на стол, что б не мокли руки.

Из главных плюсов: забыл деньги на ресепшне и мне тут же их принесли.

Комментарии

  • Официальный ответ

    02.08.2016 в 21:01
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Волга-Волга
    Игорь, здравствуйте! Спасибо Вам большое. Нет ничего более приятного, чем хорошие отзывы от наших дорогих гостей. Ваше замечание по поводу скатерти уже переданы управляющему, безусловно, выясним по какой причине, такое могло произойти и не допустим повторения. Приносим Вам свои извинения за данные неудобства. На будущее, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать о подобном официанту или менеджеру ресторана, это помогло бы сразу исправить ситуацию и не заставлять Вас находится в неудобстве. Очень ждем Вас снова в гости и надеемся, что Вы не заставите нас долго ждать! )
    • 03.08.2016 в 09:13
      Игорь → Полина Бриг
      Новичок
      "не стесняйтесь сообщать о подобном официанту" - хм, а я вообще-то сказал официанту, но он мне ответил что это они так распрямляют скатерти.
      P.S. кстати, я уже где-то читал в отзывах других посетителей о мокрых скатертях в вашем ресторане и они тоже говорили персоналу.
  • 06.08.2016 в 18:19
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Волга-Волга
    Игорь, спасибо Вам огромное за дополнительную информацию. Мы обязательно возьмем это момент под свой личный контроль.

Ваш комментарий