Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 21 января

    Александр

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Посетил мастер-классы Bacardi, Monin, Jameson. Владею навыками работы с R-Keeper и на компьютере (Windows, Word, StoreHouse) Был бы рад получить приглашение на собеседование, чтобы при личной встрече обосновать свои возможно...далеести приносить компании значительную пользу, благодаря своей квалификации и высокой заинтересованности в работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 20 января

    Ольга

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Позитивность,коммуникабельность ,артистичность )

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 января

    Максим

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Цель: Работа в стабильной компании с перспективой карьерного роста. Развитие творческих и аналитических навыков, получение нового опыта. Желаемая зарплата: По договоренности График работы: полный рабочий день Занятость: п...далееолная занятость Проф. навыки: ● Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С, Micros, R-Keeper, Photoshop. ● Коммуникабельность ● внимательность ● умение планировать и организовывать свой рабочий день ● грамотная речь ● неконфликтность ● стрессоустойчивость ● стремление к повышению профессионального уровня, роста и развития ● целеустремленность ● грамотная речь. ● активная жизненная позиция ● аналитический склад ума ● Английский — средний уровень владения ● Немецкий- школьные знания ● Испанский- начальный Опыт работы: ООО Сoncord Сatering www.concord-catering.ru (Лидирующая компания кейтеринга и ресторанного бизнеса России и Европы. ) Менеджер ресторана (март 2014 г. - декабрь 2015 г.) Обязанности: ● Набор и обучение персонала . ● Разработка и внедрение основной банкетной документации (договора, сметы, тех листы, рабочие инструкции, чек листы). ● Создание коммерческих предложений (банкетное меню плюс шоу программа + Оформление зала) для физических и юридических лиц ● Создание базы партнеров (артисты, ведущие, диджеи, оформители и тд) ● Активная продажа банкетных мероприятий: свадьбы, корпоративы, юбилеи, детские праздники. ● Ведение клиента от первого общения до контроля организации в день мероприятия. ● Организация подготовки и провидения VIP банкетного мероприятия- подбор, контроль, инструктаж персонала:официантов, поваров, барменов, хостесс, контроль работы кухни- качества и своевременности приготовления блюд, проверка сервировки зала, контроль общего регламента организации мероприятия: Осуществление координации своих действий с другими вспомогательными службами, принимающими участия в организации данного мероприятия: с флористами, музыкантами, артистами и т.д. ● Ведение отчетности по банкетам, а также работа с документацией (счета, договора. закрывающие документы). Образование: Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт) (август 2011 г.) Промышленно-технический Дизайнер (Высшее) Сертификаты: ● Корпоративное лидерство и навыки формирования команды (декабрь 2011 г. - ЗАО "РТК" ) ● Работа с разными типами клиентов (январь 2012 г. - ЗАО "РТК" ) ● Тренинг эффективных продаж (апрель 2012 г. - ЗАО "РТК") ● Работа с возражениями клиента (апрель 2012 г. - ЗАО "РТК") ● Продажи превосходящие ожидания (июнь 2012 г. - ЗАО "РТК") ● Управление персоналом (декабрь 2013 г. - ЗАО "РТК") Доп. сведения: Есть медицинская книжка. Наличие водительского удостоверения Категория «B» Наличие авто. . Рекомендации: ● Екатерина (concord catering, Супервайзер, +79992182008)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 января

    Эдвард

    Менеджер

    от 50000 руб./месяц

    Ресторан-теплоход River Lounge Санкт-Петербург, riverl.ru Менеджер ресторана Подбор и обучение персонала. Контроль над выполнением стандартов компании. Составление графиков работы. Контроль санитарно-технического состояния...далее ресторана. Проведение различных мероприятий (банкетов/фуршетов/вечеринок) до 350 человек. Проведение VIP банкетов. Продажи банкетов в ресторане. Своевременное предоставление отчетности. Concord catering Санкт-Петербург, concordcatering.ru Старший официант Кейтеринг VIP. Подготовка и проведение мероприятий разного уровня. ГУП КП Смольнинский Санкт-Петербург, kp-smolninskiy.ru/welcome Старший официант Администрация Санкт Петербурга. Проведение банкетнов, конференций. Прием иностранных делегаций. Контроль над соблюдением стандартов предприятия. Контроль работы шведского стола. Поддержание порядка в ресторане. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 16 января

    Анастасия

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Ответственная, трудолюбивая. Опыт более 3 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Кристина

    Хостес

    Рассматриваю должность официант и хостес. Трудолюбивая, ответственная, целеустремленная, легко иду на контакт с людьми, приятной внешности и с отсутствие вредных привычек. Имею опыт работы в ресторане и огромное желание рабо...далеетать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна

    Менеджер

    Пирогова Анна Павловна 34 года (1 апреля 1981)Женский пол​Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, не готова к переезду.​Не готова к командировкам Туризм, гостиницы, рестораны Управление ресторанами, Барами Занятость: полна...далеея занятость График работы: полный день, сменный график 2/2 Высшее 2006 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербуг Русский — родной Английский — базовые знания Опыт работы 5 лет 1 месяц Февраль 2015 — ноябрь 2015 10 месяцев Ресторан "Гольфстрим" Санкт-Петербург, www.gulfstream-rest.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана Обязанности и функции: Организации работы ресторана. Управление сотрудниками ресторана. Обучение и развитие персонала. Поддержание и контроль высокого уровня сервиса. Обеспечение бесперебойной качественной работы ресторана. Административная работа (отчетность). Контроль за ведением общей внутренней документации. Решение административно-хозяйственных вопросов. Формирование положительного имиджа ресторана. Организация и проведение банкетов. Достижения: Постановка задач персонала. Контроль выполнения поставленных задач. Организация работы сотрудников ресторана. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 300 человек. Январь 2012 — октябрь 2014 2 года 10 месяцев Комплекс отдыха "Старая мельница" Санкт-Петербург, oldmillspb.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана Обязанности и функции. Встреча гостей. Консультация посетителей по вопросам предложения услуг. Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей в ресторане. Составление графиков работы персонала. Контроль рабочего процесса. Обучение персонала. Контроль качества обслуживания. Соблюдение стандартов обслуживания. Соблюдение норм техники безопасности. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Мотивация сотрудников. Работа с документами. Составление отчётов. Инвентаризация. Ведение кассовой отчётности. Организация и проведение банкетов. Участие в переговорах с клиентами. Заключение договоров. Составление и согласование меню. Подготовка площадки к проведению банкета. Подбор обслуживающего персонала. Контроль рабочего процесса. Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия. Контроль за монтажом и демонтажом оборудования, а также декораций. Достижения. Руководство персоналом до 50 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Организация работы ресторана. Разработка должностных обязанностей персонала. Проведение собеседований у официантов и барменов при приеме на работу. Проведение обучающих тренингов для персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 500 человек. Проведение до 5 мероприятий на разных площадках одновременно. Июнь 2010 — октябрь 2010 5 месяцев Ресторан "Русская рыбалка" Санкт-Петербург, russian-fishing.ru Администратор зала Обязанности, функции, достижения. Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей. Организация работы персонала. Разработка должностных обязанностей персонала. Составление графиков выхода на работу персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Проведения тренингов и брифингов для персонала. Ведение документации. Составление отчётов. Организация и проведение банкетов. Сентябрь 2008 — август 2009 1 год ресторан "Бали" Санкт-Петербург, balispb.ru Администратор зала Обязанности, функции, достижения. Встреча гостей. Консультация посетителей по вопросам предложения услуг и новинок. Контроль рабочего процесса. Разработка должностных обязанностей персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов обслуживания. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Работа с документами. Ведение кассовой отчётности. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Организация рабочего процесса. Обо мне Коммуникабельная, внимательная, трудолюбивая, исполнительная, аккуратная, отзывчивая. Компьютерные навыки: Пакет Microsoft Office, интернет браузеры (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox),Skype.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 января

    Ксения

    Администратор

    от 40 руб./месяц

    работала заместителем директора в кфс 1.5 года

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 января

    Сергей

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Уже 6 лет в ресторанном бизнесе. Начинал с помощника менеджера и сегодняшний день дошел до управляющего ресторана. На данный момент работаю в ресторане грузинской кухни в центре Москвы на должности управляющего. Ищу работу...далеев Санкт-Петербурге в связи переездом. Подробное резюме могу отправить на электронную почту.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 января

    Анастасия

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    ответственная,пунктуальная,знаю свое дело,максимально выполняю свою работу,всегда помогу даже если это не входит в мои обязанности. быстро учусь, нахожу общий язык с людьми.не люблю стоять без дела. обожаю работать и пытаюсь с...далееделать ее максимально веселой выполняя при этом обязанности свои. люблю и хочу работать в сфере общепита.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 января

    Таисия

    Бармен

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 7 января

    Юлианна

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 января

    Ксения

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Общительная. дружелюбная,улыбчивая... люблю свою работу именно из за общения с людьми

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алексей

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    http://www.superjob.ru/resume/su-shef-21539408.html Среднее специальное образование 2005-2009 Профессиональный Лицей Кулинарного Мастерства Повар-коммерсант -Июнь 2015 - по настоящее время Ресторан Marcellis Су-Шеф...далее Контроль бесперебойной работы на кухне, качество и отдача блюд, контроль соблюдение ТТК, стандартов ресторана, инвентаризация, ведение необходимой документации, проработка меню и спец. предложений. -Май 2014 — Июнь 2015 ОАО Толстый Фраер Повар горячего цеха Отдача блюд, соблюдение ТТК -Декабрь 2012 — апрель 2014 Гостиница "Астерия" Повар х.ц Отдача блюд, соблюдение ТТК -Апрель 2012 — июль 2012 Две палочки Су-Шеф Контроль бесперебойной работы на кухне, качество и отдача блюд, соблюдение ТТК и стандартов ресторана -Май 2011 — март 2012 Rosinter Restaurants, ресторан "Мама Раша Федеральные Рейсы" Зав. Производства \ Менеджер ресторана Открылась новая точка, перевели на должность Зав. Производства. Через 4 месяца перевелся на менеджера -Декабрь 2009 — май 2011 Rosinter Restaurants, ресторан "Иль Патио" Су-Шеф Начинал работать пицером, через год повысили до Су-Шефа -Сентябрь 2006 — июнь 2009 ОАО Толстый Фраер Повар универсал Повар горячего и холодного цеха Работал по знакомству без трудовой. Совмещал работу и учебу

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 2 января

    Дмитрий

    Бармен

    от 40000 руб./месяц

    Коммунткабельный, легкообучаемый, весёлый, отзывчивый, бармен с большим опытом работы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 2 января

    Денис

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Я трудолюбивый творческий человек , которому свойственны дух авантюризма и чувство юмора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 декабря

    Мадина

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Здравствуйте, меня зовут Абдурахманова Мадина, мне 23 года. Ищу работу. Буду рада, если рассмотрите мою кандидатуру. Готова к предварительному обучению, легко усваиваю любой новый материал.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 29 декабря

    Павел

    Бармен

    23 года, родом из горрда Находка, Приморского края. С декабря живу в городе Санкт-Петербург. Позивный, ответственный, бысто обучаюсь. 4 года проработал в рознице, начанал с продавца, с последнего место работы уволился управляю...далеещим филиала. Решил занятся чем-то другим. Хочу развиттся в ресторанном деле.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 декабря

    Ольга

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Общительна,пунктуальна,трудолюбива,умею рпботать в команде.Опыт работы в общепите 10лет на должности администратора ресторана.Мои обязанности:организация обслуживания,составление меню-заказа,кассовая дисциплина,сдача выручки,н...далееабор и обучение персонала,контроль порядка.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 24 декабря

    Павел

    Повар

    опыт не менее 8 лет.работал в Евразии,Две Палочки,р-ны Или,Акварель,Библиотека-в данный момент

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов