Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 19 февраля

    Надежда

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Есть опыт работы официанткой и хостес, так же работала в других сферах.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 февраля

    Карина

    Бармен

    Есть опыт работы в баре , быстро учусь ,знаю всю работу общепита из нутри.Вежливая,комуникабельная,пунктуальная.Могу работать как барменом,хостесс, так и администратором.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 17 февраля

    Алена

    Администратор

    от 27 руб./месяц

    Добрая,милая,общительная,ответственная,коммуникабельная,исполнительная,быстро обучаемая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 16 февраля

    Елена

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Ответственная, работаю на результат, аналитический склад ума, без вредных привычек!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 14 февраля

    Вадим

    Бармен

    от 27000 руб./месяц

    Знание стандартов обслуживания, знание барного дела, умение работать в команде, умение находить общий язык с любым человеком, ответственность и пунктуальность главные качества! Читаю книги ( профессиональная литература, психо...далеелогия общения, взаимоотношений) Люблю спорт!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 12 февраля

    Анастасия

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Позитивная, ответственная. Студентка заочного отделения. Большое желание работать много.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 февраля

    Дмитрий

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    Коммуникабельный, дружелюбный, улыбчив, пунктуальный . Ищу интересное место работы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 2 февраля

    Анастасия

    Менеджер

    от 45000 руб./месяц

    Интересует работа менеджера, администратора в городе Санкт-Петербург. Высокая работоспособность, стрессоустойчивость, внимательность, оперативность, коммуникабельность. Наличие водительского удостоверения. Уверенный польз...далееователь персонального компьютера; знание программ – Microsoft office, система R-keeper, Эллис ЖКХ, 1С, версия 7

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 февраля

    Юлия

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 8 февраля

    Александра

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    4 года работы официантом (в том числе старшим), владею разговорным английским языком, аккуратная, грамотная речь, желание реализовать свой потенциал.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 5 февраля

    Михаил

    Повар

    от 75000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 февраля

    Ксения

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Ответственный, настойчивый, пунктуальный и динамичный человек, люблю и умею работать в команде.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 февраля

    Светлана

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 1 февраля

    Алина

    Администратор

    Я ответственная,коммуникабельная и пунктуальная. Умею находить общий язык с гостями и заказчиками, легко решаю конфликтные ситуации. Работаю в ресторанной сфере уже больше 7-ми лет. Многозадачный сотрудник. Опыт работы: (п...далееоследние 3 места) -ресторан "Regatta" -менеджер ресторана 10.2015-настоящее время Обязанности: -Открытие и закрытие ресторана согласно чек листу -поддержание порядка и гостепреимной атмосферы в зале -Контроль работы линейного персонала (бар,кухня,зал) -Составление графиков персонала, ведение расписания в системе Iiko-начисление заработной платы. -Заказ хозяйственной продукции -Ведение кассовой документации -Письменная отчётность перед управляющем и учредителями ресторана -Организация банкетных мероприятий, консультирования гостей по их организации (полное ведение мероприятия в дальнейшем) -Гастро-бар "Синтезатор" на должности управляющий 09.2011-01.2014 -полная подготовка заведения к открытию "с нуля" -Подбор и обучение персонала -Подбор поставщиков алкогольной, б/а продукции, продуктов питания -Составление графика персонала -составление барной карты -PR заведения в соц. сетях (раскрутка, создание и анонсирование акций) -Дизайнерская работа (дизайн заведения, создание афиш) -кассовая дисциплина Проведение инвентаризаций по всем станциям заведения (кухня,бар,зал) -Полная отчётность перед руководством -Проведение заказных мероприятий (от 5-45 человек)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 31 января

    Федор

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Харизматичный , стрессоустойчивый , коммуникабельный) рост 197. Бывший спортсмен. Опыт более трёх лет!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 28 января

    Дарья

    Бухгалтер

    Закончила курсы по бух. Учету и налогообложения. Есть среде проф. образование и незаконченное высшее "экономист"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 января

    Сергей

    Охранник

    Серьёзный молодой человек

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 января

    Данила

    Бармен

    от 23000 руб./месяц

    Есть опыт работы барменом-официантом-кассиром пол года в арт-кафе бельгийского пива Квадрюпель. Так же работал аниматором в КОЦ Этномир, вёл как обычную детскую анимацию, так корпоративы и банкеты, большой опыт работы с людьми...далее.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 25 января

    Юлия

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Активная жизненная позиция. Отличные коммуникативные навыки, инициативность, доброжелательность. Обладаю лидерскими качествами, стремление к повышению профессионального мастерства и, высокой работоспособностью, стресоустойчи...далеевая, порядочная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 22 января

    Анна

    Официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов