Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 8 февраля

    Александра

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    4 года работы официантом (в том числе старшим), владею разговорным английским языком, аккуратная, грамотная речь, желание реализовать свой потенциал.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 5 февраля

    Михаил

    Повар

    от 75000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 февраля

    Ксения

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Ответственный, настойчивый, пунктуальный и динамичный человек, люблю и умею работать в команде.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 3 февраля

    Светлана

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 1 февраля

    Алина

    Администратор

    Я ответственная,коммуникабельная и пунктуальная. Умею находить общий язык с гостями и заказчиками, легко решаю конфликтные ситуации. Работаю в ресторанной сфере уже больше 7-ми лет. Многозадачный сотрудник. Опыт работы: (п...далееоследние 3 места) -ресторан "Regatta" -менеджер ресторана 10.2015-настоящее время Обязанности: -Открытие и закрытие ресторана согласно чек листу -поддержание порядка и гостепреимной атмосферы в зале -Контроль работы линейного персонала (бар,кухня,зал) -Составление графиков персонала, ведение расписания в системе Iiko-начисление заработной платы. -Заказ хозяйственной продукции -Ведение кассовой документации -Письменная отчётность перед управляющем и учредителями ресторана -Организация банкетных мероприятий, консультирования гостей по их организации (полное ведение мероприятия в дальнейшем) -Гастро-бар "Синтезатор" на должности управляющий 09.2011-01.2014 -полная подготовка заведения к открытию "с нуля" -Подбор и обучение персонала -Подбор поставщиков алкогольной, б/а продукции, продуктов питания -Составление графика персонала -составление барной карты -PR заведения в соц. сетях (раскрутка, создание и анонсирование акций) -Дизайнерская работа (дизайн заведения, создание афиш) -кассовая дисциплина Проведение инвентаризаций по всем станциям заведения (кухня,бар,зал) -Полная отчётность перед руководством -Проведение заказных мероприятий (от 5-45 человек)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 31 января

    Федор

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Харизматичный , стрессоустойчивый , коммуникабельный) рост 197. Бывший спортсмен. Опыт более трёх лет!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 28 января

    Дарья

    Бухгалтер

    Закончила курсы по бух. Учету и налогообложения. Есть среде проф. образование и незаконченное высшее "экономист"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 января

    Сергей

    Охранник

    Серьёзный молодой человек

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 27 января

    Данила

    Бармен

    от 23000 руб./месяц

    Есть опыт работы барменом-официантом-кассиром пол года в арт-кафе бельгийского пива Квадрюпель. Так же работал аниматором в КОЦ Этномир, вёл как обычную детскую анимацию, так корпоративы и банкеты, большой опыт работы с людьми...далее.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 25 января

    Юлия

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Активная жизненная позиция. Отличные коммуникативные навыки, инициативность, доброжелательность. Обладаю лидерскими качествами, стремление к повышению профессионального мастерства и, высокой работоспособностью, стресоустойчи...далеевая, порядочная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 22 января

    Анна

    Официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 21 января

    Александр

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Посетил мастер-классы Bacardi, Monin, Jameson. Владею навыками работы с R-Keeper и на компьютере (Windows, Word, StoreHouse) Был бы рад получить приглашение на собеседование, чтобы при личной встрече обосновать свои возможно...далеести приносить компании значительную пользу, благодаря своей квалификации и высокой заинтересованности в работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 20 января

    Ольга

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Позитивность,коммуникабельность ,артистичность )

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 января

    Максим

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Цель: Работа в стабильной компании с перспективой карьерного роста. Развитие творческих и аналитических навыков, получение нового опыта. Желаемая зарплата: По договоренности График работы: полный рабочий день Занятость: п...далееолная занятость Проф. навыки: ● Опытный пользователь MS Office (Word, Excel), Интернет, Outlook Express, 1С, Micros, R-Keeper, Photoshop. ● Коммуникабельность ● внимательность ● умение планировать и организовывать свой рабочий день ● грамотная речь ● неконфликтность ● стрессоустойчивость ● стремление к повышению профессионального уровня, роста и развития ● целеустремленность ● грамотная речь. ● активная жизненная позиция ● аналитический склад ума ● Английский — средний уровень владения ● Немецкий- школьные знания ● Испанский- начальный Опыт работы: ООО Сoncord Сatering www.concord-catering.ru (Лидирующая компания кейтеринга и ресторанного бизнеса России и Европы. ) Менеджер ресторана (март 2014 г. - декабрь 2015 г.) Обязанности: ● Набор и обучение персонала . ● Разработка и внедрение основной банкетной документации (договора, сметы, тех листы, рабочие инструкции, чек листы). ● Создание коммерческих предложений (банкетное меню плюс шоу программа + Оформление зала) для физических и юридических лиц ● Создание базы партнеров (артисты, ведущие, диджеи, оформители и тд) ● Активная продажа банкетных мероприятий: свадьбы, корпоративы, юбилеи, детские праздники. ● Ведение клиента от первого общения до контроля организации в день мероприятия. ● Организация подготовки и провидения VIP банкетного мероприятия- подбор, контроль, инструктаж персонала:официантов, поваров, барменов, хостесс, контроль работы кухни- качества и своевременности приготовления блюд, проверка сервировки зала, контроль общего регламента организации мероприятия: Осуществление координации своих действий с другими вспомогательными службами, принимающими участия в организации данного мероприятия: с флористами, музыкантами, артистами и т.д. ● Ведение отчетности по банкетам, а также работа с документацией (счета, договора. закрывающие документы). Образование: Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт) (август 2011 г.) Промышленно-технический Дизайнер (Высшее) Сертификаты: ● Корпоративное лидерство и навыки формирования команды (декабрь 2011 г. - ЗАО "РТК" ) ● Работа с разными типами клиентов (январь 2012 г. - ЗАО "РТК" ) ● Тренинг эффективных продаж (апрель 2012 г. - ЗАО "РТК") ● Работа с возражениями клиента (апрель 2012 г. - ЗАО "РТК") ● Продажи превосходящие ожидания (июнь 2012 г. - ЗАО "РТК") ● Управление персоналом (декабрь 2013 г. - ЗАО "РТК") Доп. сведения: Есть медицинская книжка. Наличие водительского удостоверения Категория «B» Наличие авто. . Рекомендации: ● Екатерина (concord catering, Супервайзер, +79992182008)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 19 января

    Эдвард

    Менеджер

    от 50000 руб./месяц

    Ресторан-теплоход River Lounge Санкт-Петербург, riverl.ru Менеджер ресторана Подбор и обучение персонала. Контроль над выполнением стандартов компании. Составление графиков работы. Контроль санитарно-технического состояния...далее ресторана. Проведение различных мероприятий (банкетов/фуршетов/вечеринок) до 350 человек. Проведение VIP банкетов. Продажи банкетов в ресторане. Своевременное предоставление отчетности. Concord catering Санкт-Петербург, concordcatering.ru Старший официант Кейтеринг VIP. Подготовка и проведение мероприятий разного уровня. ГУП КП Смольнинский Санкт-Петербург, kp-smolninskiy.ru/welcome Старший официант Администрация Санкт Петербурга. Проведение банкетнов, конференций. Прием иностранных делегаций. Контроль над соблюдением стандартов предприятия. Контроль работы шведского стола. Поддержание порядка в ресторане. Контроль над соблюдением трудовой дисциплины.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 16 января

    Анастасия

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Ответственная, трудолюбивая. Опыт более 3 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Кристина

    Хостес

    Рассматриваю должность официант и хостес. Трудолюбивая, ответственная, целеустремленная, легко иду на контакт с людьми, приятной внешности и с отсутствие вредных привычек. Имею опыт работы в ресторане и огромное желание рабо...далеетать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна

    Менеджер

    Пирогова Анна Павловна 34 года (1 апреля 1981)Женский пол​Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, не готова к переезду.​Не готова к командировкам Туризм, гостиницы, рестораны Управление ресторанами, Барами Занятость: полна...далеея занятость График работы: полный день, сменный график 2/2 Высшее 2006 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербуг Русский — родной Английский — базовые знания Опыт работы 5 лет 1 месяц Февраль 2015 — ноябрь 2015 10 месяцев Ресторан "Гольфстрим" Санкт-Петербург, www.gulfstream-rest.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана Обязанности и функции: Организации работы ресторана. Управление сотрудниками ресторана. Обучение и развитие персонала. Поддержание и контроль высокого уровня сервиса. Обеспечение бесперебойной качественной работы ресторана. Административная работа (отчетность). Контроль за ведением общей внутренней документации. Решение административно-хозяйственных вопросов. Формирование положительного имиджа ресторана. Организация и проведение банкетов. Достижения: Постановка задач персонала. Контроль выполнения поставленных задач. Организация работы сотрудников ресторана. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 300 человек. Январь 2012 — октябрь 2014 2 года 10 месяцев Комплекс отдыха "Старая мельница" Санкт-Петербург, oldmillspb.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана Обязанности и функции. Встреча гостей. Консультация посетителей по вопросам предложения услуг. Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей в ресторане. Составление графиков работы персонала. Контроль рабочего процесса. Обучение персонала. Контроль качества обслуживания. Соблюдение стандартов обслуживания. Соблюдение норм техники безопасности. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Мотивация сотрудников. Работа с документами. Составление отчётов. Инвентаризация. Ведение кассовой отчётности. Организация и проведение банкетов. Участие в переговорах с клиентами. Заключение договоров. Составление и согласование меню. Подготовка площадки к проведению банкета. Подбор обслуживающего персонала. Контроль рабочего процесса. Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия. Контроль за монтажом и демонтажом оборудования, а также декораций. Достижения. Руководство персоналом до 50 человек. Постановка задач персоналу из разных подразделений и контроль их выполнения. Организация работы ресторана. Разработка должностных обязанностей персонала. Проведение собеседований у официантов и барменов при приеме на работу. Проведение обучающих тренингов для персонала. Составление заявок на необходимую продукцию. Организация и проведение мероприятий до 500 человек. Проведение до 5 мероприятий на разных площадках одновременно. Июнь 2010 — октябрь 2010 5 месяцев Ресторан "Русская рыбалка" Санкт-Петербург, russian-fishing.ru Администратор зала Обязанности, функции, достижения. Поддерживание комфорта и приятной атмосферы для гостей. Организация работы персонала. Разработка должностных обязанностей персонала. Составление графиков выхода на работу персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. Проведения тренингов и брифингов для персонала. Ведение документации. Составление отчётов. Организация и проведение банкетов. Сентябрь 2008 — август 2009 1 год ресторан "Бали" Санкт-Петербург, balispb.ru Администратор зала Обязанности, функции, достижения. Встреча гостей. Консультация посетителей по вопросам предложения услуг и новинок. Контроль рабочего процесса. Разработка должностных обязанностей персонала. Обучение персонала. Соблюдение стандартов обслуживания. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Работа с документами. Ведение кассовой отчётности. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Организация рабочего процесса. Обо мне Коммуникабельная, внимательная, трудолюбивая, исполнительная, аккуратная, отзывчивая. Компьютерные навыки: Пакет Microsoft Office, интернет браузеры (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox),Skype.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 января

    Ксения

    Администратор

    от 40 руб./месяц

    работала заместителем директора в кфс 1.5 года

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 10 января

    Сергей

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Уже 6 лет в ресторанном бизнесе. Начинал с помощника менеджера и сегодняшний день дошел до управляющего ресторана. На данный момент работаю в ресторане грузинской кухни в центре Москвы на должности управляющего. Ищу работу...далеев Санкт-Петербурге в связи переездом. Подробное резюме могу отправить на электронную почту.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов